ID работы: 10558176

С днём рождения,милый

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прощай…

Настройки текста

***

— С днём рождения!- кричала ты лет пяти,налетая на друга своего. — Привеет,— улыбался тот,— Спасибочки,Мэл,— все смеялся шатен над маленькой блондинистой бестией.

***

      Время летит быстро, оглянуться не успеешь. Ты стала старше и гораздо выше. Парня,что в шутку называла пестрые глазки из-за постоянных синяков под глазами от недосыпа,а после он и сам начал их красить и неважно что ему всего одиннадцать,а тебе десять. — Гарри!- ты снова летишь на всех порах к нему ,обнимая шепчишь тихо-тихо что б никто не услышал,- С днём рождения,Крючок        А тот улыбается самой искренней своей улыбкой и шепчет :"Спасибо,дракончик.", куда-то тебе в волосы.

***

Тебе четырнадцать. Ты понимаешь что влюбилась в парня с такими голубыми глазами и черными,словно смоль,волосами. Иногда тебе кажется что он сбежал из сказки.Из вашей сказки. Но это лишь твои мечты. Или же нет? Ты часто вспоминаешь как этой зимой,валяя дурака,он схватил тебя на руки и начал прыгать,пугая и одновременно веселя тебя. Ты вспоминаешь,как вчера в столовой он оттолкал всех, потому что тебе не комфортно. Ты вся в слезах вспоминаешь его фразу... — С днём рождения…- ты уже не кричишь и не улыбаешься,шепчишь тихо-тихо,будто себе под нос,но тот слышит и видит твои глаза цвета изумруда,видит в них боль и печаль. — Спасибо, Мэлли!- все равно крепко-крепко прижимает он тебя к себе. "Мы всего лишь друзья!"- моментально всплывают в твоей голове слова твоего друга. От чего ты прижимаешься ещё сильнее к Гарри. —Моя! — шепчет он и ты успокаиваешься.

***

На дворе прекрасная погода,птички поют,цветочки благоухают,одним словом май- это красота! Тебе пятнадцать. И целую ночь вы провели вместе,смотря на звёзды. И это так мило,что даже твои глаза слипаются. А он все понимает,гладит по спине,словно убаюкивает. — С шестнадцатилетием тебя…- шепчишь, уже совсем засыпая. Он целует тебя в лоб и укладывает так что бы было удобно тебе,— вот я и стал старше на один год,— усмехается Крюк,гладя твои волосы,— Спасибо тебе,милая,за то что всегда рядом!— он слушает твое ровное дыхание и сам чуть ли не засыпает,ведь для него все что произносишь ты музыка,и твое сопение ,словно колыбельная,убаюкивает,зовя в глубокий сон.

***

Тебе шестнадцать. Сегодня ты решаешься познакомить своего парня,Гарри Крюка, и друзей. Карлос блондин с отросшими черными корнями,его карие глаза светятся весельем и счастьем рядом с девушкой, Джейн, его мечты сбываются,жаль что они не смогут быть вместе. Джейн умерла два месяца назад... Именно ты поддерживала и успокаивала его, именно тебе он стал чуть ли не братом. Твоя лучшая подруга- Иви,так же не знакома с Гарри,но ты решилась всё исправить. Ты смотришь на эту зажигалку и понимаешь,что без нее ты, как без рук. —Привет,милый,— ты снова шепчишь,но не от страха,от предвкушения,—Я хотела кое с кем тебя познакомить, ты не против?— ты мнешься, зная что в соседней комнате находятся два человека. — Привет, Мэл,— он хмурится. И ты знаешь почему. Гарри совсем не любит знакомства, не любит когда его не предупреждают. Ты встаешь на носочки и пытаешься поцеловать смакуешь подбородок и совсем чуть-чуть щеки. Он улыбается и закатывает глаза. Обхватив твое лицо, он целует мягко,но в тоже время грубо, с любовью и как-то по особенному как может лишь он. — С днём рождения, любимый,— твой шепот не так тих что бы он остался не замеченым, но не громок что б его услышали твои друзья. Крюк снова улыбается,словно Чеширский котик,и обнимает тебя крепко-крепко, уже потом ты поведешь его знакомится ,уже потом он будет беззума от Карлоса и уже завтра вы пойдете в кино,где будете смеяться и шутит и вам будет настолько все равно на мнение окружающих,но это все потом сейчас вы вместе, ваши сердца бьются в унисон,а время словно остановилось.

***

Ты снова просыпаешься с ним в одной кровати. Ты счастлива наблюдать за таким любим человеком. Его ресницы подрагивают во сне,губы приоткрыты,ты прилагаешь все усилия чтобы не прикоснуться к ним. На улице дождь и ты понимаешь что все что было запланировано либо аннулируется,либо вы будете снова придумывать все заново. — Доброе утро!— он не шепчет,как это делаешь ты,он говорит достаточно громко,а потом снова прижимает тебя к себе на что ты ты хихикаешь,но прижимаешься в ответ. — Я не уйду,- говоришь ты на его действия,— Никогда!- он улыбается и целует тебя так возбуждающе и требовательно ,что кружится голова,— С днём рождения,милый,— с нежностью и любовью в глазах говоришь ты,а у него от этой нежности сердце екает,он никогда ничего милее тебя не видел и это для него самое дорогое в жизни.

***

Тебе восемнадцать. Плохие сны стали твоими друзьями из-за которых ты не спишь,только вот больше никто тебя не обнимает,не целует, да и просто не лежит. Тебе плохо, грустно и одиноко. Твои друзья всегда рядом с тобой,но тебе не хватает его!… Сегодня снова идёт дождь,как тогда в его восемнадцатый день рождения. Ты снова прокручиваешь тот день в голове. " Как он мог?! Как посмел?! Почему?"- вопросов море,ответов нет как всегда. Ты идёшь медленно,все равно на грязь и дождь,ты не боишься заболеть. Сегодня ты должна быть там. Тихонько идя к знакомой до боли в сердце могиле на кладбище, ты держишь маленький букетик из белых лилий. Лилии так нравились вам обоим,что казалось нет ничего лучше. Ты доходишь до могилы,где черными красивыми буквами выделено Гарри Джеймс Крюк. Ты больше не можешь стоять,садишься рядом с крестом,тебе настолько больно и плохо,что хочется обнять хотя бы землю в которой лежит он,потому что обнять его не возможно. — С днём рождения,милый…— шептала ты,смахивая серебряные дорожки из кристальных слёз… Слезы, перемешиваясь с дождем,скатывались по лицу и стекали на могилку. Два месяца назад Крюк и его друг Гил просто катались по городу в ожидании тебя и Иви. Тормоза оказались неисправны,они въехали в дерево... Может быть они и выжили после столкновения с деревом, но там был склон,ты знаешь это место ведь оно ваше любимое,теперь ты его избегаешь. Они упали вниз,вот теперь был конец. У тебя была истерика,в принципе как и сейчас. Ты дома. А осознание того что больше так жить не хочешь, до сих пор с тобой. Знаешь Иви и Карлос придут завтра,это тебя никак не успокаивает,наоборот пугает, ты хочешь быть с ним рядом. Сегодня вода окрасилась красным,сегодня тебя забрали небеса,сегодня ты встретишься с ним вновь,надеюсь вы будете счастливы. А пока на твоих устах улыбка...

***

Тебя находят друзья,они шокированы и испуганы. У Иви нервный срыв. Она сидит на успокоительном,лишь Карлос понимает ее и успокаивает,он тоже больше не хочет терять друзей. Ваши могилы расположены рядом в знак любви к вам и потому что разделять они,Карлос и Иви,вас не станут. На его могиле написано:"Гарри Джеймс Крюк" На твоей :" Мэл Берта Свон"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.