ID работы: 10558223

Зомби и скелет

Слэш
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Желание.

Настройки текста
Вот снова наступила ночь. И монстры выйти не прочь. Самая пора зомби, утопленников, пауков, крипперов, скелетов, слизней и т.д. Ну а если не вспоминать про монстров, то ночью довольно прекрасно, красиво. Звёзды и луна, свежий воздух, тишина. Ночью спокойно и тихо. Лес... Зомби идёт в поисках жертвы. Зомби гуляет. И вдруг он видит снова его... Прекрасный, полностью состоящий из костей... Зомби давно за ним наблюдает и жаждет его. У Скелета красивая походка, он гремит костями и держит свой надёжный лук. Зомби без ума от него. Гнилоплотевый пошёл за костяным, прячась за деревьями и кустами. Он в очередной раз снова наблюдал за своим предметом обожания. Вдруг Зомби не заметил, как наступил на веточку. Скелет это услышал и повернулся в сторону Зомби, который уже успел спрятаться. Скелет немного огляделся, прошёлся и подумал, что ему показалось. Зомби и на второй раз обломился. Скелет повернулся и пошёл на звуки, куда спрятался Зомби, вскоре он нашёл его. – "Ой, что ты тут делаешь, я уже подумал, что это Стив" — прогромыхал Скелет – "А... Э... Да так, гуляю... Грррь..." — прорыкал Зомби, немного смущаясь того, что Скелет на близком расстоянии – "Аа... Понятно, я тоже гуляю" — Скелет Но Зомби ещё не знал, что он Скелету тоже нравится. – "Не против вместе походить погулять и поискать Стива"? — Скелет – "Я за... Ррр" — Зомби И они пошли вместе. Шаг за шагом... Это была приятная прогулка для обоих. Они уже пришли в глубину леса за прогулку... И вдруг Скелет запрыгнул на Зомби. Зомби издал неожиданный, неловкий рык. – "А знаешь... Ты мне нравишься. Уже давно. Твоя гнилая плоть мне так нравится, она меня привлекает" — Скелет, проводя своей кистью по щеке Зомби У Зомби появился на лице бледный румянец. – "Ты мне тоже, я часто наблюдал за тобой. Твои кости прекрасны... Ррр" — Зомби Зомби куснул Скелета за косточку руки, а затем облизнул. Зомби и Скелет слились в поцелуе. Скелет начал срывать с Зомби рубашку, которая и так до этого была истрёпанная. Но их трапезе помешал офигевший от увиденного Стив. Скелет слез с Зомби и они направились к Стиву, которого поймали в анальное рабство. И было у них всё хорошо. Жили они долго и счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.