ID работы: 10558284

Вечер .

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шмель придурок .

Настройки текста
Голулубка ненавидела его . И̶л̶и̶ л̶ю̶б̶и̶л̶а̶ ?̶Голубка всегда считала его шумным придурком . Н̶о̶ з̶н̶а̶л̶а̶ л̶и̶ о̶н̶а̶ ч̶т̶о̶ э̶т̶о̶ в̶с̶е̶г̶о̶ м̶а̶с̶к̶а̶?̶ н̶е̶т̶ .̶Она и не хотела этого знать.....Хей Голубка ! Хочешь погулять . Уйди придурок ?! Хорошо.... Ш̶М̶Е̶Л̶Ю̶ Б̶Ы̶Л̶О̶ Б̶О̶Л̶Ь̶Н̶О̶ Н̶О̶ О̶Н̶ Н̶Е̶ П̶О̶Д̶А̶В̶А̶Л̶ В̶И̶Д̶У̶ .̶.̶.̶.̶.̶.̶.̶ Голубка а ты не считаешь что ему больно и обидно ?! Нет Искра дебилам не бывает больно . И̶л̶и̶ б̶ы̶в̶а̶е̶т?!! Голубка подумала       19 марта 23:00 .      Голубка пошли на перегонки . С тобой ?! Ахахаха. Нет . Грустный опушённый взгляд .....       5 апреля . Голубка ...? Тебе плохо ?! Отвали мразь !!!Будто сам не видишь.. Голубка прости..... Он развернулся и ушёл...       5 мая Голубка ..? Нет ! Уйди !!! Прости .... Ох ..... ему плохо ?! Из-за меня!? Ладно пофиг с ним . Голубка медленно пошла в воинскую палатку уснув рядом с Искорой ей снился сон .... Она бежала по темному лесу ... А рядом она услышала крик Шмеля . А вот ты где Голубка ! Ну сейчас ты у меня попляшешь . Он повалил её на пол начал кусать ей шею . Когда шея была вся порвана ,Голубка слезно взмолилась , Шмель п-прошу п-прекрати .... Ну не уж Голубка знала бы так было больно мне !И потом Голубка проснулась . О великое звездное племя это был сон ! Она огляделась и увидела мирно спящаю Искру.Всё племя уже давно не спало . *Одна Искра спала . Сонная кума * подумала Голубка. О Воробей привет !!Весь день она жила жизнью обычного воителя.Но под вечер она поняла что не услышала сегодня. * Голубка ! Хочешь? ...*Надо срочно найти Шмеля.... Воробей !! Шмеля не видел ? Нет . И так она распросила почти всех . Блин никто не знает где он .... Медуница! Точно ! Медуница ! Да Голубка ? Ты не видела Шмеля . В лесу .... Ага спасибо ! *** Шмель ! Шмель! Но вместо обычного *Голубка ! * она услышала тихое * да...* Шмель! Ты не представляешь как долго я .... Зачем тебе я?! Ты так много делала мне больно ! А сейчас искала ?!Прости .... Что прости ?! На вопросы отвечай ! Шмель ... прости меня я поняла как больно я делала тебе ..... Я люблю тебя Шмель ..... Я тоже Голубка . Ну что мир ?! Мир..... Идём назад ? Неа..... Хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.