ID работы: 10558319

Так решили обстоятельства

Смешанная
NC-17
Завершён
548
автор
Размер:
715 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 352 Отзывы 135 В сборник Скачать

«Неприятно познакомиться»

Настройки текста
      Утро добрым не бывает, особенно – если это утро понедельника. Плюс ко всему Т/и пришлось просить списать домашнее задание к Широ, чего она в принципе делать не любит. Тем более после того, что произошло в субботу, девушка вообще не хотела лишний раз тревожить подругу и дать ей разобраться во всём.       Она не говорила блондинке, но Юри ей не понравился с той секунды, когда она его увидела, чего не скажешь о Морико – влюбилась по уши. Рицукава не поверила ни его статусу президента, ни его смазливой внешности, которая так и кричала, что с ним лучше не водиться. Сказать подруге о своей неприязни к третьегодке она не могла, ведь судить человека по внешности – плохо, а тут ещё оказалось, что голубоглазая по нему с ума сходит.       В субботу Рицукава лишь убедилась в своих домыслах и надеялась, что подруга тоже придёт к подобному выводу, если всё хорошенько обдумает. Однако на последнее оставалось только надеяться. Мало ли что творится внутри этой блондинистой головушки.       Т/и, наконец собравшись, накинула не плечо школьную сумку и побрела на кухню, где её мама уже ждала её с готовым бенто. Но, к удивлению школьницы, на кухне женщины не оказалось. Вместо неё посреди кухни стоял рыжеволосый парень с чашкой ароматного кофе в руке.       - Доброе утро, Уми-чан*. - отзывается студент, делая глоток своего утреннего напитка.       - Утро, - девушка оглядывается по сторонам в надежде найти ответ на свой вопрос, то он так и остался без ответа, - а где мама?       - Её сегодня вызвали раньше… - отвечает юноша, стискивая зубы от злости, пока крепкая мужская ладонь сжимает край столешницы, - Чёрт бы побрал её босса. Совсем её не жалеет.       - Скажи это нашей трудолюбивой маме, которая даёт собой помыкать. - пробурчала девушка, подходя к холодильнику, чтобы найти свой обед.       - Вот так ты о ней думаешь, да?       - На правду не обижаются, - младшая Рицукава осмотрела содержимое холодильника, но заветного контейнера так и не нашла, - Ты не знаешь, где мой бенто?       - Мама просила передать, что не успела. - произносит юноша, вновь отпивая от своего кофе, не сводя глаз с сестры, - Тебе дать денег на обед?       - Не, спасибо, у меня есть. - после этого девушка удалилась из помещения, направляясь в прихожую. Надо бы начать пораньше вставать и самой готовить...       - Т/и, ты уверена, что хочешь вернуться сегодня? - по голосу было слышно, что Хато волнуется за сестру, но та решительно одела уличные ботинки и, застегнув молнию, встала обратно на ноги.       - Да, я и так много пропустила.       - Хорошо. Будь осторожна.       Младшая Рицукава покинула квартиру и начала спускаться по ступеням. Её, казалось, тихие шаги отдавались эхом по всему подъезду, нарушая утреннюю тишину жилого дома.       Спустившись наконец на первый этаж, Т/и открыла железную дверь, впуская солнечный свет в помещение на пару секунд, пока она переступает порог дома. Закрыв за собой парадную дверь, девушка разворачивается и ожидает увидеть перед собой уже привычно пустую дорогу, но совсем не ожидает увидеть перед своим домом своего друга волейболиста.       - Что ты здесь делаешь? - интересуется школьница, подходя ближе к второгодке, чем привлекла его внимание к своей персоне.       - Твой брат написал вчера. Попросил, чтобы я провёл тебя до школы. - отвечает брюнет, пряча в карман телефон, который до этого он держал в руке. Он молча наблюдал за лицом девушки, которое она снова скрыла под чёрной тканью. Всё ещё не готова…       Волейболист тяжело вздохнул и перевёл взгляд на глаза собеседницы. Они выражали удивление. Он угадал – Т/и была удивлена, но больше удивления её переполняло возмущение. Он опять рылся в моём телефоне?       - Слушай, ты не должен был этого делать. - выдохнула девушка, обхватывая большим и указательным пальцами переносицу.       - Нет, я, вообще-то, сам хотел это сделать, а твой брат стал контрольным толчком.       - Ладно, идём, - школьница недовольно вздыхает, поворачиваясь в сторону школы и начиная свой путь, - но это только сегодня. Я не хочу, чтобы ты из-за меня раньше просыпался. Ты ведь живёшь в совершенно другой стороне.       - Не парься, мне не трудно. - отмахивается волейболист, но девушка недовольно хмурится. Как-то слабо в это верится…       - Эй, - Рицукава не заметила, как задумалась, и парень легонько щёлкает её по носу, чтобы вернуть в реальность, - не вешай нос. Мне правда не трудно. Не надо думать, что ты как-то усложняешь мне жизнь.       Всё что может сделать Т/и – это кивнуть, ведь сказать что-то в ответ ей нечего. Если брюнет действительно утверждает, что ему нетрудно, хоть это и было неправдой, то спорить с ним бесполезно.       - Ой, чуть не забыла. Я же твою футболку вернуть хотела.       Школьница останавливается и начинает рыться в своей школьной сумке. Ну как рыться, пару секунд потратила на то, чтобы достать вещицу изнутри, и протянула аккуратно сложенный предмет гардероба владельцу.       - Спасибо. - парень забирает свою вещь и запихивает в свою сумку, носом цепляясь за запах, исходящий от ткани. Её запах…       - Тебе спасибо. - второгодка смущённо опускает глаза и продолжает путь до школы. Она никогда не узнает, что Ринтаро ещё долго будет наслаждаться ароматом этой футболки. А он так и не узнает, что всё это время Т/и спала с его футболкой в обнимку. Ничего странного, она просто приятно пахла…       Подростки шли в тишине, уже давно привычной для них обоих. Девушка шла, чуть опаздывая, с опущенным вниз взглядом. Суна же в это время внимательно разглядывал её черты. Из-под маски виднелась часть пластыря, наклеенного поверх небольшой, но всё же болящей, ранки, что возвращало ощущение горечи того дня.       Рассечённая ранее бровь, как и предполагал волейболист, теперь окружена неприятными глазу синяками. Но они не такие серьёзные, какими могли бы быть – видимо мать девушки постаралась. В остальном лицо школьницы ничем особым не выделялось, но парень, всё же, осмелился спросить:       - Лицо не болит?       - Уже нет, - ответила Т/и, не поднимая глаз, - не так сильно, как в первый день.       - А живот?       - Что за расспросы? Я будто в чём-то провинилась. - возмутилась девушка, но вдруг поняла, что слишком резко отреагировала, когда подняла голову и встретилась с непонимающими глазами центрального блокирующего.       - Ты всегда так реагируешь на заботу? - интересуется парень, останавливаясь.       - Непривычно просто, - ответила Рицукава, также останавливаясь и виновато смотря на друга, - да и вспоминать это всё не хочется, прости.       - Забей, - отрезал Ринтаро, продолжая идти, - мне тоже.       О чём именно он говорил, девушке остаётся только гадать – спросить не хватило смелости. Взгляд всё ещё был опущен вниз, а обе руки крепко обхватывали лямку школьной сумки, что весела на плече школьницы. Немного странно было идти в школу после нескольких дней, проведённых дома, но возвращаться, всё же, надо было.       Из мыслей Т/и выдёргивает рука волейболиста, оказавшаяся в нескольких сантиметрах от её лица. Девушка переводит глаза в сторону спутника и видит: три пальца левой руки парня – большой, средний и указательный – держали маленький наушник в ожидании, пока Т/и соображала, что происходит.       - Я обещал, что в следующий раз мы будем слушать музыку вместе. - говорит брюнет, не дожидаясь слов подруги, после чего та берёт протянутый наушник и вставляет в своё ухо. Сразу зазвучала знакомая мелодия, что так успокаивала нервы перед новой рабочей неделей.

***

И почему со мной постоянно такое случается?       Этот вопрос девушка успела задать себе уже дважды за последние полминуты. Ну забыла кошелёк дома, ну останется теперь без обеда, чё бубнить то? Только вот сможет ли она стоять спокойно и сдерживать собственное урчание, пока Ринтаро будет поедать свою еду? Сможет или нет, но она сегодня осталась без еды.       - Т/и, ты идёшь? - девушка слышит голос своего друга из коридора. Оборачивается на него, видит, что он уже ждёт достаточно, из-за чего и ворчит, как дед, и тяжело вздыхает. Рицукава закрывает свою сумку, утратив всю надежду на нахождение своего бумажника, и выходит из класса.       - Сегодня просто за компанию схожу. - произносит она, как только подходит к парню, от чего тот выгнул бровь и кинул в её сторону полный удивления взор, - Я забыла кошелёк.       Т/и стыдливо уводит глаза в сторону, после чего пытается ухватить запястье парня и потащил его на крышу, где они обычно и проводят обеденные перерывы, но не тут-то было. Пока она пыталась плавно приблизиться к его руке и как можно незаметнее схватить за неё, он успел обдумать сказанные подругой слова и сделать свои выводы. Только её палец коснулся руки брюнета, как он перехватывает её руку и тянет в противоположную от крыши сторону, выпаливая:       - Идём.       - Куда? - интересуется девушка, всё же следуя за собеседником, который, кажется, забыл про то, что его ноги несколько длиннее её собственных, из-за чего школьница шла, спотыкаясь.       - Просто идём. - на этом он просто замолчал и продолжал куда-то тянуть Рицукаву с серьёзным видом. Она же, будучи неэкстрасенсом, просто позволила вести себя в неизвестном направлении. Она не узнает, куда они направляются, пока не дойдут до пункта назначения, поэтому просто молчала. Однако в глубине души зародился интерес, почему Суну вдруг так переклинило, и он пошёл вглубь школы?       Этот парень был слишком непредсказуем, поэтому и пытаться угадать, о чём он думает, бессмысленно. Но всё же, пока её запястье крепко сжимала мужская рука, она пыталась хотя бы прикинуть, куда они могла направляться. Проделав путь длиною почти во весь коридор второго этажа, Т/и поняла, что Ринтаро вдруг начал замедляться. Полностью парень остановился, когда они оказались у автомата с закусками. А, ну да, он ведь еду из дома не носит…       Только вот школьница не обратила внимание, что он уже купил еду, и сейчас она покоилась в его руке, пока второй он вставлял несколько купюр в автомат. Когда до неё доходит осознание происходящего, из автомата уже вываливается жестокая банка с клубничной газировкой и какая-то небольшая шоколадка.       - На. - брюнет впихивает купленные снеки в руки девушки, пока та смотрит на него ошарашенным взглядом, - Твоя сегодняшняя еда.       С этими словами Ринтаро уходит туда, куда они должны были идти изначально, не дожидаясь, пока Т/и придёт в себя. А та долго и не ждёт, следует за ним практически сразу, только вот выражение лица у неё, мягко говоря, офигевшее.       - Ринтаро, ты не должен был…       - И слышать ничего не хочу. Ты это съешь, иначе я насильно в тебя это запихну.       «Сказал, как отрезал» - пронеслось в голове школьницы, пока она пыталась догнать брюнета, не желавшего и слова слышать о чём-то по этому поводу. Очень жаль, потому что девушке точно было что высказать, но она смиренно молчала весь путь до верха здания, где, в силу отсутствия других людей, вновь позволила себе такую свободу, как открытое лицо.       - Я верну тебе деньги. - констатирует Рицукава, раскрывая купленную другом шоколадку и отламывая дольку. Тот сначала по-странному хмыкает, после чего принимается за свой ланч.       - Не нужно. Можешь считать, что я тебя угостил.       - Но ведь…       - Заткнись или я разозлюсь.       Она снова умолкает и недовольно хмурит брови. Тяжело вздыхает и недовольно поглядывая на собеседника. Упрямый осёл…       - Ты ведь уже второй раз меня кормишь. Не хочу, чтобы ты считал меня нахлебницей. Нечестно так…       - Не буду, не бойся. - парень самодовольно хмыкает и щёлкает школьницу по носу. Та потирает пальцами место «удара» и теперь уже смотрит на волейболиста прямым взглядом.       - Мне от этого не легче, знаешь ли. - возмущается, такая того локтем в бок, но особой реакции на свои действия не получает.       - Давай так, - Ринтаро протяжно выдыхает и берёт одну печеньку из пачки, - ты съедаешь, то что я тебе купил, и когда-нибудь ты сможешь точно также меня спасти.       - Чую подвох.       - Договор или нет?       - Договор… Лучше так, чем вообще никак…       - Вот и отлично. - парень довольно ухмыляется и продолжает свою трапезу. А Т/и в это время продолжала прожигать в нём дыры своим недовольным взглядом, но брюнет будто и не видел этого. Снова он выиграл...

***

      Очередная перемена, во время которой пришлось передвигаться из одного кабинета в другой. На этот раз девушка решила не ждать, пока все уйдут, а идти вместе со всеми. Так как Широ снова застряла где-то в студсовете, Т/и держалась поблизости от Юуто – единственного в её классе человека, кроме её голубоглазой подруги, чьё имя она запомнила и с кем общалась больше одного раза. Сейчас, например, парень идёт рядом и рассказывает ей о недавних событиях с их тренировок.       По пути в кабинет, на котором Рицукава успела заглянуть в класс Ринтаро, – похоже, от этой привычки она теперь не избавится, – она увидела приближающуюся светлую макушку, сопровождающиеся радостными приветствиями в сторону одноклассников девушки. Подойдя ближе, когда Морико наконец смогла выделить образ подруги среди толпы учеников, она накинулась на девушку с приветственными объятиями. Т/и сначала немного растерялась, но, придя в себя, ответила на дружеский жест.       - Приветик, Т/и. - пропела блондинка, медленно отстраняясь от одноклассницы с широкой улыбкой на устах. Рицукава слегка напряглась – ещё пару дней назад девушка выглядела так, будто была готова впасть в депрессию из-за того, что увидела предмет своего воздыхания с другой. А сейчас она выглядит так, будто того дня вовсе и не было.       - Ты сегодня на удивление довольная… - констатирует Т/и, наблюдая, как Косаку с лёгкой улыбкой уходит вперёд, а подруга игриво уводит глаза в сторону, после чего кратко хихикнула.       - Президент сказал, что тогда мы увидели его с двоюродной сестрой. - девушка звучит уверенно, что Рицукаве вообще не нравится, из-за чего та хмурится.       - Знаешь, в это как-то слабо верится… - делится своим мнением девушка, но собеседница в ответ лишь смеётся, хлопая её по плечу.       - Ну-ну, Т/и, нельзя же быть такой недоверчивой, - Т/и напрягается ещё больше, но ответить не решается, - ошиблись и ошиблись, с кем не бывает. Нельзя быть такой наивной. Что же он придумает, когда она увидит, как он с кем-то целуется?       - Широ-чан, - из-за спины девушки слышится мужской голос, на который они обе оборачиваются и видят стоящего в коридоре президента, - тебя все ждут.       - Я уже иду! - откликается блондинка, после чего поворачивается к подруге, - Ладненько, потом поболтаем. Будь, пожалуйста, осторожна и держись рядом с Ринтаро-куном или Косаку-куном. Я не перенесу ещё одного подобного случая. - и удаляется.       А Т/и так и остаётся стоять, провожая взглядом безнадёжно влюблённую подругу, и думает, как бы ей высказать об этой ситуации всё, что она думает, хотя и понимает, что эта беседа явно будет чревата крупной ссорой.

***

      Странное сообщение, полученное посреди пятого урока, не предвещало ничего хорошего, но Рицукава, всё же, решилась рискнуть и сразу, как только прозвенел звонок с последнего урока, отправилась на четвёртый этаж учебного заведения. Девушка морально готовилась к любому исходу, ведь не могла даже точно сказать, от кого было сообщение, но пара идей всё же была. Неизвестный: Приходи сегодня на крышу после уроков [13:44]

Т/и:

Кто Вы?

[13:47]

[прочитано]

      Был вариант, что это был Ринтаро, ведь именно с ним девушка часто проводит там время. Хотя, зачем бы ему вдруг понадобилось вызывать её на крышу, если они всё равно идут до дома школьницы вместе? Также, вполне возможно, что это какой-нибудь незнакомый яндере-ученик (или ученица), который долго следил за ней и теперь хочет предложить быть его девушкой. Т/и решила утихомирить собственную фантазию, ведь она уже дошла до пункта назначения и сейчас узнает, какой из вариантов оказался правильным.       Добравшись наконец до крыши, она начала восстанавливать сбитое дыхание и оглянулась по сторонам, но увидела у самой перегородки, только одного человека, и это был Ринтаро. Но что ему могло понадобиться на крыше? И почему он писал с незнакомого номера? Вопросов было больше, чем ответов.       Как только брюнет услышал скрип двери, то сразу повернул голову в сторону источника звука. Когда его взору предстала Рицукава, он не на шутку удивился и поспешил сократить расстояние между ними двумя. Не собирался он ждать, пока девушка до него дойдёт, чтобы узнать какого лешего она забыла на крыше.       - Т/и, что ты здесь делаешь? - он сразу перешёл к делу, не тратя время на приветствия, будто от ответа девушки зависело что-то архиважное.       - Разве это не ты мне написал прийти сюда после уроков? - она отвечает вопросом, но это лишь добавляет лицу парня удивления.       - Что? Нет. - Суна явно не понимает, что происходит, но в следующую секунду его словно током прошибло, - О, нет… Нет, нет, нет… Только не это.       - Что такое?       - Т/и, тебе нужно уходить отсюда и побыстрее, пока не поздно. - брюнет начал подталкивать школьницу обратно к выходу.       - Что…? - Т/и не понимает, что происходит, но, видимо, что-то серьёзное, так как вряд ли что-то может так сильно напугать центрального блокирующего, как то, о чём она думает, а думает она конкретно о двух личностях. Не успевает девушка возразить или спросить что-то ещё, как вдруг перед ними возникают те самые личности. Те самые «Сэй» и «Зоюки», из-за которых она не могла встать с кровати пару дней.       - Привет, Суна-чан, - блондин активно машет рукой, приветствуя второгодку, после чего переводит свои туманные глаза на одноклассницу, - Т/и-чан, рад, что ты приняла наше приглашение.       - Что вам нужно? - рычит Ринтаро, хватая подругу за руку и заводя ту за спину, - Я просил не втягивать её.       - Ошико сам всё сказал… - Сэй делает паузу, - Ты ведь уже знаешь кто это, да ведь, Т/и-чан? Это он тебя сюда позвал. Слишком противный голос… Аж тошнит…       - Не называй меня так. Мы не друзья. - возмутилась школьница, делая пару шагов вперёд и ровняясь с загораживающим её брюнетом, - Я даже имён ваших не знаю.       - Как так, Т/и-чан? Мы ведь в одном классе учимся уже полтора месяца…       - Она попросила не называть её по имени. - шипит Суна, сжимая ладони в кулаки.       - Ой, какие все нервные… - хихикает блондин, - Ладно, забыли. Я Наоми Сэй. Это Канери Зоюки, он третьегодка. Хотя на самом деле ему 21, он здесь под прикрытием. - Т/и теперь уже сама отшагивает назад. Не особо хотелось иметь дело с человеком, который несколько дней назад избил девушку до полуживого состояния. На свою реакцию школьница слышит лёгкий хохот блондина, - Не волнуйся, он мирный, если его не злить.       Канери, до этого стоящий за спиной второгодки, вдруг выходит вперёд. Суна и Т/и моментально реагируют на движения мужчины – девушка отшагивает ещё на пару шагов назад, а волейболист загораживает подругу своим телом. Увидев, как подростки отреагировали на его приближение, синеволосый остановился в метре от них и осуществил небольшой поклон.       - Прости за лицо. - подаёт он наконец голос, всё это время не сводя глаз с юной Рицукавы.       - Да, прости. Нам не особо хотелось тебя трогать, ведь ты довольно милая, - вставляет свои пять копеек Сэй, пока Канери возвращается на своё место за второгодкой, - но Ошико сказал удостовериться, что ты ничего не знаешь. Разве против него попрёшь? А потом ещё и Суна-чан сболтнул лишнего…       - Зачем я здесь? - спрашивает девушка после минуты молчания, останавливая бесполезный трепет блондина и возвращая его в реальность.       - Ты приступаешь к своему первому заданию. Мои поздравления!       - Нет, она не будет этого делать! - Ринтаро видимо не на шутку разозлился, раз он перешёл чуть ли не на крик.       - Суна, - успокаивает его Зоюки, кидая в сторону парня грозный взгляд, - тебе сказано, мы здесь ничего не решаем.       - Первые задания всегда самые простые. Тебе просто нужно будет принести товар в указанное место и отдать одному парню. - Наоми разводит руки в стороны. Видимо это действительно самое простое, что можно было сделать, - Если боишься, можешь взять себе кого-нибудь в проводники.       - Ты же говоришь о Ринтаро, так?       - Именно, Рицукава-чан! А ты доходчивая, нравишься мне всё больше и больше.       - Сэй, ты не рассказал ей о правилах. - напоминает стоящий сзади блондина громила.       - Ох, точно! Совсем забыл… - Сэй хлопает себя по лбу, - Правил, на самом деле, не так уж и много, но соблюдать их надо беспрекословно, иначе тебе может грозить опасность.       - А моя семья? - голос девушки чуть дрогнул, но этого почти никто не заметил, - Они тоже будут в опасности?       - Все подробности обговори с Ошико… - блондин откашливается, - Так вот, правила… Первое, ты никому не рассказываешь о том, что мы все делаем. Людям не обязательно знать, что происходит. Надеюсь, ты понимаешь. Второе, ты слушаешь Ошико и выполняешь всё, что он тебе приказывает. Даже твою работу за тебя нельзя никому выполнять. Игнорирование его слов автоматом означает, что ты в опасности… - парень делает паузу, добавляющую ситуации ещё большей драматичности, - И последнее, но не менее важное, товар не употреблять ни под каким предлогом. Заказывать для себя тоже запрещено. И ещё, твоя доля будет 12% от прибыли.       - Доля? - Т/и выгибает бровь от удивления.       - Да, ну знаешь, как плата за работу… - блондин хмыкнул, - Ошико решил не оставлять тебя без платьев.       - Обязательно соглашаться на последнее? Не очень хочется таким образом зарабатывать деньги…       - У нас такого раньше не было, так что не знаю. Спроси у своего нового босса - второгодка хлопает в ладоши и облегчённо улыбается. Надеюсь, на этом всё…       - На этом всё, ребятки, спасибо, что пришли. Рицукава-чан, Ошико с тобой свяжется. Удачи на задании.       - До встречи.       Сказав свои слова прощания, двое доставщиков удалились, оставляя Суну и Т/и наедине. Каждый из них думал о чём-то своём, но оба были шокированы тем, что только что произошло, и понимали, что теперь так легко не отделаются.       - Эй, - первым тишину нарушает Ринтаро, вставая перед девушкой и кладя руку ей на плечо, - ты как? Нормально?       А она и не знает, что ответить. Она пробыла здесь не дольше пяти минут, но за это время успела понять слишком многое. Во-первых, то, что их школа может скрывать ещё больше тайн, чем она предполагала. Во-вторых, Наоми и Канери, также, как и Ринтаро, являются шестёрками этого Ошико, но, в отличие от брюнета, не особо жалуются, что занимаются подобным. Что вообще происходит?       - Немного шокирована… - отвечает девушка, прикладывая ко лбу свою холодную руку, - Не верится, что я буду этим заниматься.       - Я бы отнёс товар вместо тебя, но у этого парня глаза повсюду. Он видит абсолютно каждое наше движение…       - Это же незаконно…       - Мы не можем ничего сделать. Пока что придётся выполнять их указания… - парень остановился и, видя, как подруга не на шутку разнервничалась, решил притянуть её ближе к себе и обхватить руками, - Не волнуйся, я буду рядом.       Рицукава в ответ ничего не говорит – лишь молча кивает и сильнее приживается к крепкой груди центрального блокирующего, в которой слышно немного учащённое сердцебиение, обвивая руками его торс. Прикосновения её холодных пальцев к спине волейболиста послало табун мурашек по всему телу, но это была не единственная причина появления гусиной кожи. Он тоже волновался за неё. Возможно, также сильно, как и она за него.       Они стоят так в объятьях друг друга около двух минут, после чего Ринтаро, аккуратно отстраняется от школьницы, заглядывая в её испуганные глаза. Его собственные отражали надежду, которой наполнялось набирающее обороты сердце юной леди.       - Идём домой? - произносит волейболист почти на уровне шёпота и, видя, как девушка кивает, берёт её за руку и уводит вниз.       Разрывать физический контакт не хотелось, тем более после того, что девушке пришлось выслушать от ранее незнакомых людей. А Т/и была лишь благодарна брюнету, что он не отпустил её руки, пока они не вышли на улицу, после чего подростки молча направились к дому школьницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.