ID работы: 10558319

Так решили обстоятельства

Смешанная
NC-17
Завершён
548
автор
Размер:
715 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 352 Отзывы 135 В сборник Скачать

Стыд

Настройки текста
Примечания:

Т/и:

Мама зовёт тебя на ужин

[20:23]

Лис Ринтаро: Вот так серьёзно? [20:24]

Т/и:

Там ещё будет девушка брата, так что будет вдвойне неловко

[20:24]

Лис Ринтаро: Дресс-код будет? [20:25]

Т/и:

Нет, просто повседневная одежда, мы же не какие-то там аристократы

Придёшь ведь?

[20:25]

Лис Ринтаро: Приду [20:26]

*флешбэк*

      Тишина – то, что несвойственно, когда они ужинают все вместе. Однако именно сегодня за столом тише, чем они привыкли. Никто не ругается и не тараторит о том, как достала школа. Ответ на вопрос «почему это происходит?» прост, как утренний кофе, который Хато пьёт каждое утро: Т/и сидит в телефоне. Да, она похоже переняла привычку Ринтаро постоянно сидеть в телефоне. Кстати, именно с ним девушка и переписывается.       - Т/и, отложи телефон хотя бы на время еды. - Харука таки не выдерживает тишины и решает начать разговор первая. Видит, как дочь передёргивает от такого внезапного нарушения тишины, и тяжело вздыхает, сопровождая свою реакцию лёгкой улыбкой.       - Прости. - выпаливает школьница и, последний раз нажав что-то на экране, кладёт устройство на стол рядом с собой экраном вниз.       - Кто это тебе так без остановки строчит? - интересуется женщина, не срывая капельки лукавости в своём голосе, и любопытно щурится.       - Ринтаро… Ну а кто ещё?       - Вам в школе времени мало или что? - в разговор вмешивается Хато, который недовольно хмурится, не поднимая взгляда на сестру, которая точно также, недовольно, смотрит на него в ответ.       - Мы вообще-то в разных классах. - бормочет школьница, опуская глаза на свою тарелку, - И нет, просто надо было по тренировке кое-что обсудить.       - Как, кстати, уживается в волейбольном клубе? - родительница вновь становится инициаторшей разговора, дабы избежать возможной ссоры между двумя своими детьми.       - Неплохо, даже хорошо, наверное. Там все такие активные, что за ними еле успеваю.       - С тобой вроде ещё одна девочка волейболистам помогает.       -Да, она первогодка, но у нас, так скажем, натянутые отношения. - младшая Рицукава поднимает глаза вверх, будто вспоминая что-то, - Про тебя, кстати, Ооми-сан часто спрашивает.       - Забавный он, мог бы подойти и поговорить. - женщина довольно усмехается, - Есть любимчики в команде?       - Ну так, человека три. - Т/и снова уводит глаза, но теперь уже в круговую. Чего она точно не ожидала, так это такого очевидного вопроса, так ещё и от матери.       - Дай угадаю, один из них – Ринтаро-кун.       - Это было слишком очевидно. - юноша снова вставляет свои пять копеек, на что девушка уже не выдерживает.       - Что с тобой не так? Я думала ты больше не бесишься из-за него.       - Я и не бесился, просто не доверял ему раньше.       - А сейчас что не так?       - Ничего.       Сиблинги затихают, каждый опуская взгляд в свою тарелку, из-за чего их снова окружила напрягающая тишина. Харука, сидевшая на краю стола – то есть, между ними двумя – и наблюдавшая за этой сценой, недовольно нахмурила брови и сделала глубокий вдох.       Такие мелкие перепалки, конечно, не редкость, но именно сейчас хотелось лицезреть их меньше всего. К сожалению, до сих пор ни один день семьи Рицукавы без этого не прошёл. А жаль, а так хочется хоть раз прожить день без споров на идиотские темы и, чтобы все просто мирно думали о своём, но при этом все были вместе.       Часто Хато бывает спокойным? Редко, очень редко. При каких обстоятельствах это происходит? Когда рядом его девушка. Она, наверное, единственная, кроме его матери, кто без проблем может успокоить это рыжеволосое чудовище. Возможно, она смогла бы успокоить его даже в присутствии Ринтаро-куна…       - Почему бы не пригласить его к нам на ужин? - предлагает вдруг женщина, нарушая тишину за столом. Её дети одновременно поднимают головы с одинаковым вопросом:       - Что?       - И Хато приведёт Рои. Что скажете? Давно у нас не было за столом больше трёх человек.       К концу фразы зеленоглазая довольно заулыбалась, всем своим видом излучая надежду на положительный ответ. Юноша тянется за своим телефоном в карман домашних штанов, пока школьница неуверенно закусывает губу.       - Не знаю даже… - протягивает Т/и, уводя глаза сначала вверх, после в сторону, противоположную от матери. Девочки слышат, как Хато что-то печатает, и буквально через полминуты слышится звук пришедшего сообщения.       - Рои пишет, что придёт в любом случае. - осведомляет их студент, кладя телефон обратно. Услышав это, Харука ещё довольнее заулыбалась, смотря на сына, после чего перевела глаза на младшую.       - Остальное за тобой, Т/и.

***

      Т/и стоит перед зеркалом и рассматривает своё отражение. На ней надета чёрная юбка выше колена и бордовая рубашка, а волосы собраны в аккуратный пучок. Она стоит вот так уже около десяти минут, пытаясь понять, что не так. Она просто не может спокойно усидеть сегодня, зная, что произойдёт буквально через пару часов, и пытается всячески себя отвлечь от того волнения.       Она слышит, как сзади неё открывается дверь, видит, как внутрь комнаты заглядывает Харука. Женщина что-то говорит ей, но она никак не реагирует, продолжая вглядываться в себя в зеркале. Рыжеволосая заходит в комнату, закрывая за собой дверь и становится позади дочери, ожидая её слов.       - Мам… я волнуюсь. - произносит школьница и видит, как сложенные на груди руки скрещиваются поперёк, и старшая смотрит на неё удивлённым и несколько раздражённым взглядом.       - Повтори. - требует та, наблюдая за тем, как школьница тяжело вздыхает.       - Я. Волнуюсь.       - Почему?       - Не знаю, мне ещё с самого утра не по себе…       Младшая Рицукава через отражение смотрит, как взгляд матери смягчается с каждым её словом, после чего она уже сама тяжело вздыхает и подходит ближе к дочери.       - Боишься, что что-то пойдёт не так?       - Наверное…       - Т/и, послушай, - Харука снова вздыхает побольше воздуха и укладывает свои руки на плечи дочери, поднимая глаза на их отражение, - тебе не нужно бояться. Представь, что ты проведёшь этот вечер только со мной и Хато.       - Это трудно, знаешь ли…       - Ты сейчас в ссоре с братом?       - Нет, он просто часто бесит.       - Может, ты мало знакома с Рои?       - Не сказала бы…       - Ты боишься сделать что-то не так и опозориться перед Ринтаро-куном? На данный вопрос Т/и ничего не смогла ответить, лишь опустила голову, нервно перебирая пальцами. Она избегает возмущённого взгляда старшей как может, пока не чувствует, как чужая рука поднимает её голову за подбородок, заставляя посмотреть в зеркало. Отражение у них одно, но смотрела девушка именно в изумрудные глаза матери.       - Значит так, - она хмурит брови, значит сейчас её точно будут отчитывать, - он всего лишь твой парень. Не чужой человек, и, я уверена, он уже знает все твои закидоны, так что он даже не обратит внимания, если ты сделаешь что-то не то. А если ему что-то не нравится, я буду валить его на зачётах по литературе.       - Это против правил, мам. - Т/и неловко смеётся со слов матери, получая в ответ дружелюбную улыбку.       - А мы никому не скажем. - она игриво подмигивает дочери обнимая её за талию. Вроде такой короткий и простой разговор, а легче, будто она выговорила Харуке всё, что её волнует. Хотя сказала даже не один процент от всего того, что ей хотелось бы. Удивительная женщина…

***

      До её ушей доносится дверной звонок, и она мгновенно бросает все свои дела, направляясь к двери. Ложку оставляет в кастрюле и быстренько бежит впустить пришедшего кем бы он ни был. Однако она уже точно знает, кто именно там стоит, но всё равно по привычке проверяет в глазок. Улыбается, когда видит знакомое лицо, и волнующиеся глаза, бегающие из стороны в сторону. Решает не мучает бедного парня и открывает для него дверь, приветливо улыбаясь.       - Добрый вечер. Я не рано? - спрашивает тот, продолжая стоять на пороге, словно ожидая, пока ему разрешат войти.       - Нет, проходи, Ринтаро-кун. - Харука отходит в сторону, чтобы дать брюнету войти внутрь. Она закрывает за ним дверь и, повернувшись, сталкивается с красивым букетом белых роз.       - Это Вам… - произносит Суна, уводя глаза в сторону и передавая букет в женские руки, - Т/и говорила, что цветы не любит, поэму Вам принёс.       - Спасибо. - рыжеволосая удивлённо улыбается, забирая у гостя цветы, давая второгодке возможность снять куртку, - Хато и Рои чуть позже подойдут, так что можешь пока идти к Т/и.       - Хорошо, спасибо ещё раз за приглашение. - произносит школьник, повесив куртку на крючок, и уходит обратно сторону комнаты названной особы, слыша, как старшая Рицукава тихо шепчет «Прелесть», когда в очередной раз вздыхает запах принесённых им цветов.       Он идёт по уже привычному коридору, подходит к знакомой двери и трижды стучит по деревянной поверхности. В ответ получает лишь тишину, но он точно знает, что девушка сейчас в комнате, иначе Харука бы не отправила его к ней, поэтому решает дать понять, что это он:       - Т/и, это я. Могу войти?       - Да, заходи. - он слышит тихий голос Т/и по ту сторону двери и нажимает на ручку, открывая дверь внутрь.       По заходу Ринтаро сразу закрывает за собой дверь, только после этого поворачивается к хозяйке комнаты, обнаруживая её сидя на кровати. Как только подростки встречаются взглядами, между ними проскальзывают мимолётные улыбки, появившиеся на губах обоих, после чего девушка встала со своего места и пошла навстречу брюнету, начавшего идти в её сторону.       - Привет. - шепчет он, как только оказывается рядом со школьницей и кладёт ладонь на её щеку, приподнимая на себя лицо, - Потрясно выглядишь.       - Ты тоже. - отвечает та и поддаётся чужим манипуляциям, когда мужская рука поднимает её за подбородок к чужому лицу. Их губы соединяются в нежном поцелуе, её руки по инерции обвивают шею парня, а сама она поднимается на носочках.       Она чувствует, как на её талии располагаются чужие руки и придвигают ближе к себе. Переплетает собственный язык с чужим, параллельно передвигая ладони вверх и зарываясь пальцами в каштановые волосы, и ощущает как от ладоней парня, которыми он не перестаёт гулять по её телу, остаются горячие отпечатки. Ринтаро почти поднял девушку в воздухе, когда вдруг услышал тихой мяуканье снизу, заставившее оторваться от сладких губ Рицукавы. Он опускает глаза и встречается с маленьким чёрным шерстяным комочком, трущимся о его ногу       - Эй, это же Йору. - произносит он удивлённо, наблюдает, как Т/и присаживается на секунду, чтобы поднять зверька на руки и начать чесать ему за ушком, и присоединяется к ублажению малыша, - Привет, чертёнок.       - Мама всё-таки разрешила оставить. - объясняется девушка, подходя вновь к своей кровати и усаживается на край, приглашая брюнета сделать тоже самое лёгким кивком. Суна располагается рядом с собеседницей и, расположив её голову у себя на плече и обняв за плечи, слышит, как она тяжело вздыхает, - Жаль, конечно. Мне так нравилось в той кофейне…       - Ничего, найдём ещё одну. Их ведь много по городу. - он проводит рукой по девичьему плечу, прижимая школьницу ближе, но, завидев её поникший взгляд, повернулся к ней всем телом и обхватил обеими руками, устраивая между своих ног и прижимая спиной к своей груди, - Не грусти, мышка.       Он оставляет на её лбу мокрый поцелуй и трётся щекой о её макушку, а девушка приподнимает уголки губ, услышав, как он снова называет её этим нелепым прозвищем. Она ведь уже не такая скромная как неприметная, какой была раньше, но брюнет не прекращает называть её мышкой. Слишком ему полюбилось это прозвище.       Т/и же до сих пор не придумала ему постоянного прозвища. Она задумывается над этим каждый раз, когда слышит с уст волейболиста своё, и не может перестать уже долгое время.       - Может мне тоже надо тебя как-то по-особенному называть? - спрашивает она неуверенно, поглаживая сидящего на её коленях котёнка.       Она видимо задела какую-то неприятную для малыша точку, что он вдруг громко мяукает и убегает куда-то в другой угол комнаты, где начинает умываться. Рицукава снова вздыхает и откидывает голову на плечо волейболиста, стараясь заглянуть в его глаза в ожидании ответа на свой вопрос. Слышит, как он тихо хмыкает, и чувствует, как его руки поднимают её выше, что она теперь находится практически в сидячем положении.       - А ты хочешь? - спрашивает тот, опуская голову на её плечо.       - Не знаю, - Т/и запускает пальцы в его волосы, слегка массируя кожу головы, и неуверенно сводит брови к переносице, - я чаще всего называю тебя по имени. Хотела придумать что-то особенное, чтобы только я могла тебя так называть, но… не знаю, в голову ничего не идёт.       Ринтаро сам себе усмехается, когда слышит озвученные мысли своей половинки. Неужели её беспокоят подобные вещи? Поднимает голову с её плеча, заставляя её руку остановить движение, а саму девушку посмотреть на него. Когда их глаза встретились, он увидел в них неуверенность.       Она боится. Беспочвенно боится, что делает что-то не так. Что брюнету тоже хочется, чтобы его называли каким-то милым прозвищем. Что не сможет удержать его рядом с собой, и когда-нибудь он уйдёт. Ринтаро тяжело вздохнул и приблизился к её лицу, оставляя на её носу долгий поцелуй, после чего вернул взгляд на девичьи глаза.       - Просто Рин, оно уже как-то привязалось. - произносит он полушёпотом, соединяя вместе их лбы и улыбаясь.       - Ри-и-ин… - протягивает девушка, проводя пробу на звучание такого, казалось, привычного прозвища её молодого человека и сразу начиная хихикать от того, как пискляво звучал её голос.       - Скажи ещё раз. - просит, даже требует волейболист, на что Рицукава выгибает бровь.       - Рин? - она получает быстрый поцелуй в шею и продолжает наблюдать за Суной.       - Ещё.       - Рин… - на этот раз его губы приземлились чуть ниже, а рука на поясницу.       - Ещё.       - Рин… - девушка рвано глотает воздух, когда чужие пальцы надавили на заднюю часть её шеи, после чего понимает, что её лицо стало красным, как помидор. Брюнет поднимает взор и смотрит на неё с удивлением, выдерживая небольшую паузу, прежде чем спросить:       - Эрогенная зона?       - Наверное…       Девушка неловко отводит взгляд и прячет лицо за запястьем. Неловко. Она попыталась встать, согнув колени, по натыкается на неизвестного происхождения препятствие. Опустив глаза, натыкается на выпирающее возбуждение центрального блокирующего и нервно сглатывает. Вдвойне неловко.       - Прости… - парень виновато уводит глаза и отстраняется от школьницы, - Я отойду.       - Стой! - она тянет его назад за рукав рубашки, заставляя повернуться, - Почему?       Это был самый идиотский вопрос, который можно было задать в данной ситуации, но именно он прозвучал с уст юной леди, которая одаривала брюнета своим непонимающим взглядом. Ринтаро в свою очередь продолжал сидеть рядом с ней с виноватым видом и избегать зрительного контакта.       - Т/и, я… - он отворачивается от неё, дабы она не видела, как ему сейчас стыдно, - Я обещал себе, что не прикоснусь к тебе, пока ты не разрешишь.       Негласная клятва, которую он дал сам себе, когда в очередной раз не сдержался. Когда пренебрёг чувствами Рицукавы, позабыв, что он с ней не просто так. Он с ней, потому что его влечёт, потому что хочет быть с ней, но не из-за её тела. Он просто хочет быть с ней рядом, потому что с ней комфортно, потому что с ней не надо притворяться, будто у него нет сердца. Уж она-то, как никто, точно уверена, что оно у него есть, ведь она уже наизусть выучила ту мелодию, что оно отбивает каждый раз, когда она рядом.       Непонимание исчезает с лица девушки, и появляется некая жалость, что ему приходится из-за неё идти на подобное. Она подсаживается к нему ближе и кладёт свою ладонь поверх его щеки. Поворачивает мужское лицо к себе, заставляя посмотреть ей в глаза, и одаривает спортсмена тёплым взглядом.       - Не помню, чтобы я запрещала. - она делает небольшую паузу, ожидая, пока собеседник обратит на неё внимание, - Ты… можешь делать со мной, что хочешь, но… не переходи черту. - девушка понимает, что краснеет, когда с её губ слетает эта фраза. Фраза, которой она дарит Суне свободу действий.       Он перехватывает её вторую руку, которая тянулась к его шее, и тянет девушку на себя. Их губы моментально находят друг друга, слившись в нежном поцелуе, а тела прижались друг к другу. Ринтаро наваливается на девушку и, используя их разницу в весе, заставляет Т/и повалиться на спину. Обе её руки он прижимает своими к кровати, и она позволяет ему. Позволяет собой управлять, взять в плен, завладеть собой. Когда брюнет чувствует, что у неё заканчивается воздух, разрывает поцелуй и даёт ей возможность отдышаться.       Девушка неловко отводит взгляд и сводит ноги вместе. Одна сгибается в колене и снова упирается в выпирающее возбуждение центрального блокирующего, срывая с его губ сдавленный рык, но решает не убирать колено. Напротив, чуть сильнее надавливает, пока в глазах начала искриться похоть, а между тонких ног начало возгораться возбуждение. Парень решает не оставаться в стороне и начинает расстёгивать пуговицы бардовой рубашки, параллельно приближаясь к девичьему лицу за очередным поцелуем.       - Подожди… - девушка останавливает его, кладя пальцы на его губы и нервно сглатывает, - Лучше закрыть дверь.       Парень недовольно рычит, но всё же встаёт с кровати и, подойдя к двери, закрывает её на щеколду. Он затем разворачивается к сидящей на кровати Т/и и с хищным огнём в глазах подходит ближе. Девушка почувствовала, как внутри что-то передёрнулось, когда Ринтаро оказался в интимной близости с её лицом, пока его руки притягивали хрупкое тело ближе, в итоге усаживая её на свои колени. Он ещё несколько секунд разглядывал беззащитный и смущённый взгляд школьницы, после чего поднял её лицо, соединяя их губы, предварительно пробормотав:       - Останови, если посчитаешь нужным.       Рицукава зарылась пальцами в его тёмные волосы, притягивая ближе, пока чужие руки блуждали по её телу. Брюнет проводит языком по ровному ряду зубов, после чего проникает внутрь, переплетаясь с языком девушки. Она утробно стонет в поцелуй, когда чувствует приятное давление на своей шее, что лишь сильнее раззадоривает её партнёра. А пока она была отвлечена чужим языком, обследующим её рот, свободная рука волейболиста, простым прикосновением – настолько у него были обжигающие руки – заставив второгодку выгнуться в пояснице, соединив их тела, ловко справилась с застёжкой бюстгальтера, моментально даря облегчение грудной клетке школьницы.       Суна убирает прочь своеобразную преграду в виде чёрного нижнего белья и, столкнув Рицукаву со своих колен, от чего она повалилась назад, перемещает обе руки на её грудь, поочерёдно сминая каждую, выбивая изнутри томные вздохи вперемешку со стонами. Она закрывает рот обеими руками, когда парень разрывает поцелуй и перемещается ниже. Сразу понимает, что сейчас может произойти, и пытается предотвратить собственные вскрики, которым ещё предстоит вырваться из её груди. Она переводит глаза вниз и наблюдает, как парень рассматривает два холма, после чего вновь поднимает глаза, как бы спрашивая разрешения.       Когда он видит, как девушка кивает, то принимается языком отводить её сосок, слыша, как пассия пытается сдержать стоны. Слышать, как Т/и стонет, пусть и сдавленно, заставляет почувствовать тесноту в районе паха. Но ей самой не легче, она тоже чувствует настоящий пожар в своей промежности, а живот наполнялся приятным тянущим теплом. Парень перестаёт играться с ореолом на груди школьницы и обхватывает сосок губами, покусывая и оттягивая время от времени, пока рука массировала вторую грудину.       Вторая рука, до этого гуляющая по телу девушки, сейчас спускалась вниз по её животу, оставляя фантомные тёплые дорожки за своими прикосновениями. Она чувствовала себя расслабленно вплоть до момента, когда его рука резко спускается вниз и ныряет под юбку, сразу хватаясь за резинку нижнего белья и стягивая его вниз. Он продолжает зацеловывать грудь девушки, после чего перемещается к ложбинке и принимается ласкать посередине.       Он оставляет на том месте лёгкие укусы, которые сразу накрывают губы и немного засасывают небольшие участки кожи, пока его пальцы оглаживали намокшие складки внизу. Слышит, как старательно Т/и пытается сдержать откровенные стоны. Ринтаро затем оставляет на слегка покрасневшей коже последний поцелуй и начинает опускаться ниже. Его губы осыпают плоский животик школьницы мокрыми поцелуями, пока он не приближается к её промежности. Нежные прикосновения практически заставляют её забыть о присутствии матери в квартире, и она немного расслабляет свои руки, давая губам некую свободу.       - Всё ещё хочешь пойти дальше? - брюнет поднимает на неё свои затуманенные похотью жёлтые глаза, то же делает и Т/и, вследствие чего они встречаются взглядами.       Сколько бы раз она не видела в его взгляде хищника и чувствовала себя его жертвой, сколько бы раз не называла его лисом, никогда не боялась и всегда доверяла. И сейчас, когда она так беззащитно лежит под ним, полностью отдавшись моменту, лишь тяжело вздымает грудью в ожидании. Она убирает руки от лица и запускает пальцы в его волосы, тем самым открывая взору его глаза.       - Ты слишком много разговариваешь. - шепчет она, недовольно хмуря брови. Она его не останавливала, так чего же он делает это сам? Кинув последний недовольный взгляд в сторону парня, она откидывает голову и, прикрыв глаза, ждёт его дальнейших действий.       Он опускается ниже и легонько дует на промежность, получая желаемую реакцию от девушки. Она невольно свела ноги, обворачивая их вокруг головы волейболиста и прижимая его лицо ближе к сокровенному. Парень не сразу принялся выполнять её такую просьбу побыстрее начать. Он провёл языком рядом с промежностью, проверяя реакцию и получая желаемую, и самодовольно усмехнулся.       Он начал осыпать её бёдра поцелуями и укусами, которые потом зализывал, чтобы не было так неприятно. Продолжает эти манипуляции, пока девушка сдерживает стоны удовольствия и сжимает его волосы, продолжая притягивать к себе. Рицукава лежала более-менее ровно, пока Суна издевался над ней – выдержки ей не занимать. Однако его язык, внезапно появившийся в критической близости от клитора, заставил её выгнуться в спине.       Она откинула голову назад, а глаза ушли в лоб, пока её руки вновь вернулись на первоначальную позицию и начали заглушать громкие вскрики. Т/и плохо понимала, что происходит, но точно могла сказать, что ей приятно. Вдвойне приятнее от осознания, что с ней это делает Ринтаро. Школьница чувствует его язык, мучающий её промежность, к которому теперь добавился ещё и палец и начинает чувствовать, как много власти над ней имеет парень. Брюнет вставил палец лишь на первую фалангу, продолжая свои манипуляции языком, а она уже не в силах связать несколько слов в своей голове. Блять…       Он несколько раз вводил и выводил палец, ощущая, насколько внутри узко, пока к нему вдруг не добавился второй. Рицукава вновь выгнулась в спине, чувствуя, как внизу живота начал образовываться узел. Суна двигает пальцами внутри, скручивая и надавливая на все внутренние точки, даря партнёрше неописуемое удовольствие, а его язык обводит круги вокруг самой чувствительный точки.       Девушка уже еле сдерживается, чтобы не закричать в голос, слишком приятно ей было. Низ живота просто разрывало от желания наконец получить желаемую разрядку, но Ринтаро словно специально оттягивал момент, чтобы подольше посмотреть, как она мучается. Она злобно рычит, когда он в очередной раз замедляет темп, а потом и вовсе высовывает пальцы.       Только Рицукава хотела возмутился на это счёт, как почувствовала, как он засасывает ртом её клитор, накрыв его губами и одновременно вставляя сразу три пальца. Она сдерживает крик удовольствия собственной ладонью, сжимает ноги вокруг головы брюнета и наконец кончает на чужую ладонь, видя перед глазами яркие вспышки, похожие на фейерверки. Ринтаро продолжает двигать пальцами внутри ещё несколько раз, заставляя подрагивать, после чего вытаскивает их.       Парень преподносит руку к лицу и начинает слизывать с пальцев соки Т/и. Когда все три пальца остались чистыми, он облизнулся и направил хищные глаза в сторону девушки, замечая, как часто вздымается её грудь от тяжёлого дыхания. Его взгляд моментально смягчается, и он поднимается к её лицу. Осыпает каждую его часть лёгкими поцелуями и одёргивает юбку. Потом девушке всё же придётся встать, чтобы найти снятые ранее трусики или надеть новые, но сейчас она из-за дрожи в ногах не сможет сделать и шага. Ринтаро оставляет последний поцелуй на её щеке, после чего заглядывает в её несколько уставшие глаза.       - Моя девочка… - шепчет, продолжая перемещаться губами по лицу, - только моя… - теперь уже соединяет их губы в нежном поцелуе на несколько секунд, после чего ложится рядом, прижимая девичье тело ближе, - Ты умница.       Т/и тяжело дышит, грудь поднимается и опускается очень часто, будто она только что марафон пробежала. Она прижимается ближе к мужскому телу, на момент прикрывая глаза, и опуская их на выпирающий бугорок, утыкающийся ей в бедро.       - А ты? - спрашивает, хотя понимает, что вопрос слишком тупой, ведь на второй раунд её точно не хватит.       - Всё нормально. - брюнет тихо смеётся, перебирая рукой пряди шелковистых волос, - Полежим немного, сам успокоится.       Рицукава согласно кивает и прижимается к чужому телу, закрывая глаза. Её собственное сердцебиение отдаёт эхом в уши и смешивается с тем, что она слышит в мужской груди.

***

      Звук поворота ключей в дверях заставил её повернуть голову в сторону источника звука. Секунда, и дверь открывается, открывая взор на двух студентов, к которым моментально, как только увидела, поспешила хозяйка квартиры.       - Рои, привет. - женщина принимается обнимать девушку, получая такое же объятия в ответ.       - Здравствуйте, Харука. - шатенка сжимает старшую, прежде чем избавиться от верхней одежды и обуви, после чего проходит в гостиную с таким взглядом, будто она выискивает кого-то, - Где моя любимая Т/и?       - У себя, - отвечает рыжеволосая, забирая у сына пакет с покупками, который он принёс, - Сможешь её позвать?       Второкурсница ничего не отвечает и направляется в комнату упомянутой школьницы. Доходит до нужного места и даже не думает стучаться, заходит сразу, распахивая дверь.       - Привет всем, кто Т/и, - произносит она радостным голосом, после чего её взору попались школьники, лежащие на кровати в обнимку, и она притихла, - остальным соболезную.       - Привет, Ро. - говорит Рицукава, выпутываясь из рук волейболиста и медленно садится на кровати.       - Иди сюда, что ты как неродная. - Мисаки подходит к младшей и, потянув её за руку, заставляет встать на ноги, после чего крепко обнимает. Девушки стоят вот так некоторое время, после чего студентка, отстранившись, начала рассматривать лицо Т/и, - С каждым разом, что мы видимся, всё краше и краше становишься.       - Заливаешь… - бормочет девушка, нервно одёргивая юбку.       Медовые глаза затем переместились за спину второгодки задержался встретились с уже сидящем на кровати парнем. Ринтаро молча ждал, пока девушки закончат приветствия, и он перестанет наконец чувствовать себя неловко. Когда же она встретился взглядами с Рои, то увидел лукавую ухмылку и взгляд, который не предвещал ничего хорошего. Он-то знает, сам ведь часто так смотрит на людей.       - А это должно быть тот твой бедняжка, про которого Хато мне все уши прожужжал… - интересуется старшая, располагая свои руки на талии и продолжая скользить взглядом по брюнету.       - Должно быть, потому что других у меня нет. - отвечает Т/и, разводя руки в стороны, - Не пойму только, почему это он бедняжка…       - Мисаки Рои, но ты можешь звать меня выпить. - представляется студентка, предварительно тихо хмыкнув на слова Рицукавы, и протягивает Суне свою ладонь для рукопожатия.       - Суна Ринтаро, - парень пожимает девичью ладонь, значительно большую, чем он привык, - к сожалению, не позову. Я спортсмен, мне нельзя. Сказал тот, кто почти напился в хлам на Хеллоуин.       - А жаль… - Рои драматически вздыхает, выпуская руку Ринтаро из своей хватки, - Ты кажешься неплохим компаньоном.       - Так, не забирай у меня парня. - Т/и злобно зыркает на гостью, обнимая руку Ринтаро и прижимаясь к нему вплотную.       - Больно надо, мне твоего занудного брата хватает. - хихикает шатенка, косясь на собеседницу мимолётно-хитрым взглядом, - Там тебя Харука просила позвать, наверное, уже будем есть.       - Да, хорошо, сейчас придём.       - И побыстрее, я соскучилась по её стряпне, прямо не могу ждать.       После этих слов Рои выходит из комнаты и закрывает за собой дверь. Рицукава с облегчением вздыхает и отпускает руку Суны, уходя на поиски своего нижнего белья. Парень увидел на её лице мимолётное возмущение, когда она присаживалась рядом с кроватью, чтобы взять свои трусики и бюстгальтер. Он молча наблюдал за её движениями, пока она не повернула на него злобный взгляд, сопровождающийся хитрой ухмылкой.       - Что значит «к сожалению»? - спрашивает, устраивая свои руки на бёдрах, и поглядывая на довольное лицо центрального блокирующего.       - Пошутил. - парень развёл руки в стороны и увёл глаза в сторону. Т/и тяжело вздыхает и поворачивается в Ринтаро спиной, но продолжает смотреть на него, не понимающего, чего она хочет.       - Отвернись, горе-шутник. - требует школьница. Брюнет опускает глаза на её руки, чтобы увидеть в каждой из них по элементу нижнего белья, и лукаво ухмыляется.       - Да чего я там не видел. - он тихо смеётся, наблюдая за краснеющим лицом девушки и тем как она недовольно сводит брови к переносице.       - Просто отвернись.       В этот раз Суна выполняет её просьбу и отворачивается, и она принимается приводить себя в порядок. Она спешно возвращает на место свои трусы и, снова взглянув на Ринтаро, принимается расстёгивать пуговицы на своей блузке. Рои точно заметила, что на мне нет лифчика. Как-то немного стыдно…       Хоть она и была повёрнута к волейболисту спиной, ей всё равно было неловко, когда она сняла с себя верхний элемент одежды, открывая взору свою грудь, местами покрытую фиолетовыми метками. Девушка тихо вдыхает и застёгивает застёжку лифчика. Накидывая на плечи лямки, она вдруг чувствует на своей талии горячие ладони, притягивающие её к чужому телу спиной.       - Жаль, за столом не смогу сделать это снова. - шепчет Ринтаро ей на ухо, пробегая пальцами по её животику и посылая по всему телу мурашки.       - Рин… - Т/и рвано выдыхает, когда чувствует на своём плече несильный укус, сразу зализанный чужим языком.       - Настанет день… - парень вновь возвращается к её уху с горячим шёпотом, - когда ты будешь умолять меня продолжить, - он аккуратно прикусывает её ушную раковину, также следом зализывая, - а пока можешь спокойно наслаждаться ужином, мышка.       С этим парень убирает руки с её тела и отходит на пару шагов назад, давая школьнице возможность закончить то, что он таким наглым образом прервал. Т/и поворачивает голову на Ринтаро и видит его самодовольное лицо. Вновь отворачивается, когда он замечает её глаза на себе и по-хитрому ухмыляется, и сильно краснеет. Она не увидела, как он, подобно лису, рассматривает девушку, как свою добычу, пока она спешно застёгивает пуговицы на рубашке. Дурак…

***

      Снова обеденный стол. Снова семейный ужин. Единственное отличие – их не трое. Пока что никто не затрагивал тему отношений Ринтаро и Т/и, но было предчувствие, что скоро это произойдёт. А пока Рои лишний раз рассказывает о жизни в университете.       - А как давно вы вместе? - студентка переводит взгляд с Харуки на младшую и по-хитрому щурит глаза. Вот ведь любопытная…       - Почти три недели. - за девушку отвечает брюнет, освобождая её от сего бремени.       - И, как обычно, я узнаю об этом последний. - в разговор вмешивается недовольный Хато, который до этого молчал.       - Не бурчи. Звучишь, как дед. - комментирует Т/и.       - Т/и. - девушка получает недовольное выражение лица матери, но лишь закатывает глаза и шумно фыркает.       - Тебе напомнить, как долго он скрывал, что у него девушка есть?       - Что тебя привлекло в Т/и? - вопрос теперь задаёт сам Хато, полностью игнорируя слова сестры.       - Не знаю, просто потянуло к ней и всё. - прямолинейность парня поразила всех сидящих за столом, пока тот лишь безразлично повёл плечами, краем глаза поглядывая на свою половинку и тепло улыбаясь, - Она необычная.       - В плане «необычная»?       - Зай, ну не убивай всю романтику. - юноша вдруг замолкает, когда слышит голос Мисаки рядом с собой и чувствует её руку в своих волосах, - Скажи лучше «спасибо», что он терпит твою сестру.       - Ну спасибо, Ро… - бормочет Т/и, закатывая глаза и слыша, как волейболист тихо смеётся с комментария студентки.       - Не терплю я её, тут скорее она меня терпит. - произносит парень с улыбкой и незаметно подмигивает младшей Рицукаве, - Хотя бывают моменты, когда она невыносима.       - Засранец.       - И я тебя люблю.       Все за столом вдруг замерли. Всё внимание присутствующих переместилось на парня, который, только почувствовав на себе все эти удивлённые взгляды, понял, что невпопад ляпнул. Лицо его налилось краской, но отказываться от своих слов он не спешил. Хотя, может и сказал бы, что пошутил, но ему попросту не дал этого сделать чужой голос.       - Не рановато ли для таких слов? - Хато выгибает бровь и несколько недовольно искривляет губу, но вмиг делает лицо попроще, когда слышит тихий смех матери.       - Сынок, ты-то уж должен знать, что парням свойственно вот так спешить, пока в отношениях идёт конфетно-букетный период. - женщина опирается на свою ладонь и просто продолжает есть, как ни в чём не бывало, - Там глядишь и предложение сделает.       - Мам… - Т/и дёрнула женщину, чтобы та прекратила говорить о подобном, на что та тихо смеётся.       - Прости, занесло немного.       - Если вдруг решишься сделать ей предложение, чур я буду тамадой на вашей свадьбе. - объявляет Рои, довольно поглядывая то на школьницу, то на Ринтаро, который в очередной раз удивляется, что именно эта девушка встречается с ворчливым братом Т/и.       - Мне твой прошлый ухажёр больше нравился.       Его слова поселили над столом сильную неловкость, которая больше всего отразилась на парне. Рицукава же в этот момент, почувствовав, как температура лица начала повышаться, спрятала своё лицо в ладонях и тихо пробормотала:       - Можно я выйду в окно?

***

      - Ну и? Как, думаешь, всё прошло?       - Ну, Ро ты понравился, так что есть вероятность, что она заставит Хато тебя полюбить. А сам он точно за свои слова получит. - девушка отвечает, не задумываясь и в ответ получает тихий хохот.       - Говоришь так, будто она ведьма какая-то.       - Если верить её словам, то у неё в роду все женщины по линии матери увлекались чародейством. Одну её пра-пра-какую-то-там-бабушку даже на костре сжигали. В это слабо верится, но звучит прикольно…       Ринтаро заливается смехом от слов собеседницы, пока та с улыбкой наблюдала за ним. Какой же он милый в такие моменты, когда ведёт себя так непринуждённо, когда они одни, когда он счастлив. Успокоившись, парень вновь направляет взгляд на Т/и и тепло улыбается ей. Он кладёт свою ладонь ей на лицо и притягивает его ближе к своему, моментально пленяя её губы в нежном поцелуе, закончившемся быстрее, чем хотелось.       - Может останешься? - шепчет девушка ему в губы, когда брюнет отрывается от неё, удерживая расстояние между их лицами буквально в пару сантиметров.       - Прости, не могу. Обещал Минари сегодня смотреть с ней дорамы всю ночь.       - Ладно, - Рицукава с улыбкой вздыхает, когда в голове всплывает образ пятиклассницы, и отпускает его руку, которую до этого момента держала в своей, - передавай всем привет.       - Обязательно.       Суна оставляет последний поцелуй на её лбу и разворачивается к двери квартиры. Собирается её открыть, чтобы выйти в подъезд, но что-то его останавливает.       - Т/и, можно вопрос?       - Это он и был. - девушка тихо хмыкает, но затем умолкает, давая волейболисту задать свой вопрос.       - Ты бы согласилась? - начал он, продолжая стоять к собеседнице спиной, - Если бы я предложил сейчас, ты бы согласилась выйти за меня?       Школьница тупит пару секунд, после чего её лицо становится багрового оттенка, когда до неё доходит смысл сказанных слов, а глаза становятся размером с монету. Чего-чего, а такого вопроса она не ожидала. Точно не сейчас. За столом восприняла это за очередную шутку, но сейчас она видит, что Ринтаро не шутит. Он на полном серьёзе спрашивает у неё подобное, а Т/и теряется в собственных мыслях и путается в словах.       - Не знаю… - она запинается на ровном месте, опуская голову, чтобы скрыть своё смущение и неуверенность, - Вряд ли. Мы совсем недавно начали встречаться и… - она снова запинается и, собравшись, мотает головой, не замечая, что брюнет уже как пять секунд наблюдает за ней, - Нет, я бы попросила немного подождать.       Подняв глаза, Рицукава столкнулась с жёлтыми глазами и полюбившимися губами, растянутыми в лёгкой улыбке. Ринтаро поворачивается к ней всем телом и, подняв на себя лицо за подбородок, оставляет на девичьих губах быстрый поцелуй, после которого тихо шепчет ей в губы:       - Спасибо, что честно ответила.       Он отпускает её лицо и снова поворачивается к двери. Открывает её и переступает порог квартиры, выходя в подъезд, как его окликает тихий голос из-за спины:       - А ты правду тогда сказал? - он поворачивает голову к Т/и и видит, как она смотрит на него… с надеждой что ли, - Правда любишь?       Девушка, не замечая, сжимает свою руку в кулак и поднимает её к грудной клетке. Брови сами по себе соединяются у переносицы, а глаза удерживали зрительный контакт с жёлтыми глазницами парня. Она наблюдает за тем, как он пялится на неё в ответ несколько секунд, после чего вновь растягивает губы в тёплой улыбке и лишь пожимает плечами. После этого центральный блокирующий покидает квартиру, не сказав ни единого слова. И что это должно значить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.