ID работы: 10558319

Так решили обстоятельства

Смешанная
NC-17
Завершён
548
автор
Размер:
715 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 352 Отзывы 135 В сборник Скачать

Новая форма

Настройки текста
Примечания:
      Его день всегда начинался с похода на работу. Работодатель у него, конечно, не такой жестокий и сразу сказал, что он не обязан этого делать, но парню нужны были деньги, а за дополнительное время на рабочем месте делали прибавку к зарплате. Все думают, что он работает охранником. Ну, это правда только на половину. Он правда иногда охраняет и защищает в случае надобности своего начальника, но это не основная его работа. Основная его задача состоит в доставке запрещённых веществ.       Не сказать, что это то, чем бы занимался любой студент, но это то, что он выбрал. Ему деньги нужны, как воздух, и дело даже не в смертельной болезни какого-то родственника. Не за кого беспокоиться, если у тебя никого не осталось. Погибли все, о ком он мог знать или помнить, и теперь он постоянно сам за себя. Единственное, что у него осталось от семьи, это имя, которое он искренне ненавидит всей душой, и долги за квартплату.       Именно из-за долгов ему приходится каждое утро просыпаться ни свет, ни заря, а вечером приходить домой обессиленным. Это тяжело, – жить его жизнью, – но он уже привык к подобной рутине, поэтому ни на что не жалуется. Он уверен, что всё нормально, пока он не живёт на улице, и ему есть чем поживиться по приходу домой. Когда-нибудь он будет жить полной жизнью. Когда же наступит это чёртово «когда-нибудь»?       Пока он подходил к зданию, разглядел издалека маленькую фигуру, стоящую у входа. «На вид школьник» - предполагает юноша. Но что школьник делает возле кондитерской в такое раннее время? Неужели хочет что-то купить? А он не слишком молод для наркоты? Он ставит себе цель разузнать, поэтому немного ускоряет шаг и оказывается рядом со входом быстрее, чем обычно.       - Эй, мелкий, - студент окликает блондина, и тот резко оборачивается, когда позади него появляется его басистый голос, - ты чё тут делаешь? Вали к маме.       - Я пришёл к Ошико. - отвечает парень, пытаясь скрыть явную дрожь в голосе. Ему немного страшно. А кому не было бы страшно, если бы перед вами вдруг появился крупный парень почти два метра ростом?       - Чем докажешь? - доставщик скрещивает руки на груди и окидывает незнакомца недоверчивым взглядом. Он не станет просто так заводить к своему начальнику кого попало. В его обязанности входит защищать его, и, если он будет таким небрежным, то он может пострадать.       Блондин роется в карманах в поисках собственного телефона. Туманные глаза опускаются на экран устройства и бегают по нему, следуя за пальцем. Ещё пару секунд он роется в смартфоне, после чего разворачивает его экраном к собеседнику. Он наклоняется немного, чтобы получше разглядеть то, что ему показывает коротышка, и видит переписку. Аккуратно взяв телефон с чужих рук, студент принялся читать её.       Сначала он проверяет контакт, который был подписан как «Оши», и сверяет номер с тем, что он запомнил. Он правильный. Вернувшись к переписке, он проверяет её содержимое. Ошико и правда позвал его сегодня в кондитерскую. И всё равно его беспокоило то, как молодо выглядел паренёк. Он наверняка даже среднюю школу ещё не закончил. С тяжёлым вздохом он произносит:       - Идём. - и кивает в сторону здания. Он открывает дверь собственным ключом и заходит внутрь, слыша позади себя спешные шаги школьника. Не нравится ему, что его начальник просто так водит сюда мелких. Блондин ещё слишком молод для наркоты. Но вдруг он не за этим пришёл? В любом случае он узнает это только от Ошико.       Он неспешно поднимается на второй этаж и идёт к кабинету босса. Во всём здании тихо, как на кладбище – кондитерская откроется лишь через три часа. Эта тишина несёт в себе некое умиротворение, которое сдерживает Канери каждый раз, когда он в плохом настроении. В тишине всё происходит более спокойно либо же вообще не происходит. Он открывает дверь, не стучась, потому что знает, что брюнет уже сидит там и только он периодически сидит здесь ночами. Старается ради сестры. Молодой человек сразу приметил гостей в своём кабинете.       - О, Закари… - то, как его называет этот человек, ему нравится больше, чем его собственное имя.       Это американское имя, но ему оно пришлось по душе, когда оно вдруг сорвалось с уст Ошико при попытке соединить его имя и фамилию. Это прозвище не звучит так глупо и странно, как «Зоюки». Кто будет в здравом уме называть своего ребёнка именем, у которого даже значения нет? Только его мать была настолько фантазёркой, чтобы выдумать подобное.       - Как хорошо, что ты сам додумался его привести. - брюнет подходит к доставщику и пожимает ему руку, немного улыбаясь, - Я уже испугался, забыл тебе рассказать, что у нас новенький.       Синеволосый опешил. Он обернулся на незнакомца, окинув того шокированным взглядом, и обратно на своего работодателя.       - Этот?!       - Знакомься, Наоми Сэй, наш новый сотрудник. - представляет его брюнет, пока незнакомец копошится позади старших. Зоюки хмурит брови, но ничего не говорит на это. Пока.       Дальше им предстоял небольшой разговор о правилах этого места и условиях, при которых не должно возникнуть конфликтов. Доставщик в это время стоял возле двери, ждал, пока она закончат, потому что ему есть что сказать по этому поводу. Он не станет молча смотреть, как этот школьник добровольно портит себе жизнь, работая в тайном убежище наркодилера. Неужели ему и правда плевать? Неужели он готов связать с этим свою жизнь добровольно? Мазохист он в таком случае.       Сэй вышел из кабинета и молодые люди остались вдвоём. Канери ещё около полуминуты молчал, собирался с мыслями, после чего подошёл к столу брюнета, который в тот момент уже беззаботно раскуривал сигарету. Когда же одноглазый встречается с недовольным взором мутно-золотых омутов, то посмотрел на него с истинным непониманием его неожиданного приступа недовольства и выгнул бровь от любопытства, мол, спрашивая, что не так.       - Слушай, я, конечно, понимаю, что у тебя фетиши на мелких и слабых подростков, но это не значит, что нужно принимать всех подряд. - Зоюки начинает спокойно, сдержанно, но в его голосе слышны нотки злости. С чего ему быть злым?       - Тебе ли говорить мне, что делать. - с уст брюнета слетает лёгкий смешок. Он отворачивается, чтобы подойти к окну, посмотреть вслед новому работнику, пока с его губ слезает улыбка, лицо становится безразличным, - Что-то не нравится? Вперёд, тебя здесь никто не держит.       - Ты его видел?! Да он же похуже Нуры будет, а ведь она уже принимает не первый месяц. Ты хоть представляешь, что с ними будет?       Ошико замер, а сигарета в его руке была переломана пополам. Зоюки был единственным, кто позволял себе так с ним разговаривать, потому что они с ним чем-то похожи. Они достаточно быстро нашли общий язык, и Канери часто приводил его в чувства, когда нужно. Сейчас же он задел практически табуированную тему, посмел осудить его решение, позволившее этой девчонке принимать всё, что ей вздумается.       Можно подумать он бы как-то на неё повлиял. Он не виноват в том, что подросткам так надоело жить в этом прогнившем мире и они пытаются найти хоть какой-то способ избавиться от душевных страданий. Была бы его воля, он бы и сам уже давно наложил на себя руки. Однако у него есть сестра, которая может остаться на улице, если он вдруг решит, что ему надоело жить. Брюнет оборачивается вокруг себя и начинает сверлить собеседника сдержанным взглядом, в ответ на такое же выражение лица.       - Послушай сюда, это моё дело, кого принимать, а кого нет. Ему просто нужны деньги, но, если ты так сильно волнуешься за парнишку, можешь стать и его телохранителем тоже. Мне как-то всё равно.

***

      - Это было необязательно. Я сам могу за себя постоять. - констатирует Наоми, смущённо уводя глаза. Ему было немного страшно, когда к нему подошёл заказчик, но он успешно это от него скрыл. Жаль, расслабился как раз, когда из-за угла вышел синеволосый, который, как оказалось, следил за всем. Не то, чтобы школьник сильно его испугался, но он никак не ожидал его встретить.       - Ага, скажи это своему отражению в зеркале. - Зоюки подавляет саркастичный смешок, что так и норовил вырваться, и поворачивается взгляд к своему собеседнику, - Ты такой хлюпенький, что того гляди и раздавить можно, если неправильно двинуться.       - Канери-семпай, не нужно так меня опекать. Мы можем сказать Ошико, что Вы за мной следили, а сами можете идти по своим делам.       - Так, во-первых, Закари. - студента раздражает и его фамилия тоже, поэтому он хмурится, когда блондин произносит её, - Во-вторых, я делаю это по своей инициативе, так что этому засранцу плевать.       - Зачем?       - Будет жалко, если тебя вдруг прихлопнут где-нибудь. Такая мордашка не должно пропадать.

***

Малец задерживается…       Зоюки ждёт возле ворот средней школы, в которую ходит их новенький. Сэя опять вызвали на базу, и юноша снова будет следить, чтобы с ним ничего не стряслось. Доставщиков сейчас мало, а блондину всегда нужны лишние деньги (деньги вообще лишними не бывают), поэтому он добровольно отзывается на очередной заказ. Много же этот паренёк набегался за несколько недель в кондитерской, но он ни разу не жаловался. Он только рад лишний раз получить, как он говорит, на харчи.       Канери ждёт ещё пять минут и в итоге не выдерживает. Он заходит на территорию школы и незаметно для охранника, который бесстыже задремал прямо на рабочем месте, пробирается внутрь здания. Если судить по той информации, что Наоми предоставил Ошико, когда впервые к ним пришёл, то он учится на последнем году средней школы в классе 3-2. Если судить по плану школы, то его кабинет находился на третьем этаже. Туда Зоюки и направляется, параллельно думая, что могло задержать парнишку. Третий этаж выглядел слишком пустым. Юноша даже подумал, что парня здесь нет и в помине, но его привлекли странные звуки из одного из кабинетов в конце коридора. Ноги сами ведут его к классу, откуда это всё доносится. Ему просто любопытно, но глубоко внутри ему ещё и страшно. Он только не может понять, чего именно боится. Хотя, страх – слишком сильное слово для такого громилы. Тут лучше подойдёт «опасение». Синеволосый с опаской подошёл к классу, из которого доносились… стоны? Какого хрена?!       - Ну же, Наоми, расслабься…       Только он хотел развернуться и уйти оттуда, как услышал чей-то дрожащий от удовольствия голос. Он возвращается к кабинету и со злостью распахивает дверь.       - Какого хрена?! - выкрикивает юноша, когда видит перед своими глазами не самую пристойную картину. Блондин, которого он уже знает, которого взялся защищать и оберегать, был прижат лицом к парте, пока сзади в него вдалбливался своим телом незнакомый ему школьник. По звукам, что издавал Наоми, и болезненному выражению его лица было понятно, что он не очень этим наслаждался.       Юноша в мгновение ока пришёл в ярость. Он и представить не мог, что у такого тихого парня, как Сэй, могут быть подобного рода проблемы. Он, конечно, выглядел хрупким и неспособным постоять за себя, но не до такой же степени, что он даже сейчас не сопротивляется. Когда школьники услышали грубый голос студента, оба повернулись в его сторону. В туманных глазах Зоюки увидел страх и разочарование, но всё это быстро исчезло на фоне чувства вины.       - Мужик ты кто? - спрашивает незнакомец, останавливая свои движения, что дало Сэю возможность отдышаться.       - Это я должен спрашивать. Какого хрена ты творишь?!       Школьник лукаво усмехается и делает один толчок в блондина. Тот громко вскрикивает, по его лицу градом начинают течь слёзы.       - Ничего такого, на что он не соглашался. - он насмехается. И Зоюки это не устраивает. Он подходит к школьникам и хватает незнакомца за воротник, оттягивая от Наоми, который обессиленно повалился на парту. Синеволосый хватает парня и притягивает к себе настолько близко, что он мог разглядеть, как в жёлтых глазах играли яростные огоньки.       - Так, ты сейчас оставляешь парня в покое, и молча уходишь, иначе можешь попрощаться со своими будущими детьми. - шипит Канери, параллельно сжимая в свободной руке достоинство обидчика, заставляя того поморщиться от боли.       Когда же студент отпускает парня, тот на ходу приводит себя в порядок и убегает из кабинета с глазами полными страха. Вряд ли он ещё хоть раз подойдёт к Сэю, а, если и подойдёт, то синеволосый выполнит то, что обещал. Зоюки самодовольно хмыкает, после чего оборачивается на еле слышимые кряхтящие звуки. Сэй пытается подняться с пола, но из-за сильной боли в пояснице просто не может. Тогда Канери подходит к нему и пытается помочь.       - Наоми, какого чёрта? Почему ты молчал и не звал на помощь? - он протягивает парню руку, и он её принимает, но ничего в ответ не говорит, игнорирует вопрос старшего доставщика, - Эй, я, вообще-то, к тебе обращаюсь.       Блондин, встав на ноги, начинает шагать в сторону выхода из класса. Он продолжает молчать, не желая даже попытаться придумать оправдание. А смысл? Ему никто не верит, и этот громила ему вряд ли поверит. Он начинает идти в сторону выходя, хромая от той боли, что пронизывает до кончиков пальцев, и вдруг слышит позади себя:       - Иссэй*! - похоже Зоюки не понравилось, что его игнорируют, поэтому он повысил голос. Парнишка вздрагивает от неожиданности, ведь никто никогда не называл его полным именем. Оно ему не нравилось. Оно ему не подходило. Он не достоин этого имени       - Думаешь, у меня был выбор? - блондин решает ответить вопросом на вопрос, продолжая стоять к собеседнику спиной некоторое время, но, прежде чем задать свой следующий вопрос, он всё-таки поворачивается, - Думаешь, я делаю это добровольно? Думаешь, мне нравится быть шлюхой? - его глаза вновь наполняются слезами от безвыходности, что он не может этому противостоять, - Я не могу от него отбиться. Если я сопротивляюсь, он делает ещё хуже.       Наоми трясёт ни то от злости на самого себя, ни то от страха, ни то вообще от непонятной смеси безумия со всем вышеперечисленным. Кажется, будто его уже слишком давно сломали морально. Кажется, что он вот-вот сойдёт с ума от всего, что ещё может происходить в его жизни. Парень уже утратил надежду, когда он пытался рассказать о происходящем, но ему не поверила ни единая душа.       - Давно так? - интересуется Канери. Он вновь занизил тон голоса до обычного, чтобы лишний раз не нервировать школьника. Его голос был таким мягким и тёплым, когда он спокоен, что блондина перестало трясти. Он почувствовал, что он в безопасности, что ему верят.       - Месяц уже. Или больше. Я не помню… - Сэй рвано глотает воздух и обнимает ладонями плечи, - Раньше он просто… заставлял отсасывать ему, но… такое в первый раз.       Ему не по себе вспоминать все те случаи, когда он слишком задерживался в школе. Этот парень всегда вылавливал, когда в школе уже никого не оставалось, поэтому никто не мог им помешать. Никто не мог помочь Наоми, не мог его спасти.       - Почему не сказал родителям?       - Им плевать на меня. Они готовы променять меня на ящик пива и… - парень заикается. Ему больно о таком говорить, но это та правда, которую он хочет хоть кому-то доверить, - и они сами не прочь выплеснуть на мне всю злость.       Его глаза так и излучали безвыходность и отчаяние, будто он даже не хотел принимать помощь, смирившись, что он её не заслуживает. Что его судьба – быть отбросом общества, с которым обращаются, как с вещью. Он устал. Он просто хочет обычной школьной жизни с друзьями и прогулками по вечерам, а не издевательства на каждом углу и постоянная паранойя, что из-за угла сейчас выйдет очередной насильник, который его использует и выбросит на помойку, как использованную вещь, которая уже никому не нужна.

***

      С громким щелчком замка дверь отворяется, и хозяин заходит в свою квартиру вместе с новым сожителем, который начал внимательно осматривать интерьер.       - Здесь немного неубранно… - кидает юноша, скидывая на пол сумки с вещами, - Редко есть свободное время.       - Ты один живёшь?       - Теперь уже нет. - Канери сам себе хмыкает, после чего протяжно вздыхает, - Еда в холодильнике, ну или можешь заказать доставку. Не люблю стоять за плитой. Спать будешь на диване. Он, если что, раздвигается.       Студент вновь берёт в свои руки сумки, которые Сэй еле вытянул из дома, не разбудив никого из родителей, и несёт их дальше в квартиру. Он оставляет сумки в гостиной возле дивана, где парень теперь и будет спать, и разворачивается к нему. Сэй нервно оглядывает комнату с неописуемым восторгом. За ним таким хотелось продолжить наблюдать, ведь больше он таким может и не показаться. Таким его хочется видеть всегда, как бы сильно он это не отрицал. Его бесит, что он так просто пустил мальца к себе, но в нём сыграла жалость.       Он, конечно, лишился родителей, но он считает, что это лучше, чем жить на вечной свалке с людьми, которые плевать на тебя и твою жизнь хотели. Сейчас он хотя бы почти ни о чём не беспокоится. После выплаты долга родителей он сможет хоть немного позволить себе расслабиться, но в одиночестве он быть не привык, только когда спит. А так этот парнишка сможет составить ему компанию по вечерам. Он продолжает молча рассматривать юное, ещё совсем детское лицо, как вдруг замечает на нём одну единственную слезу.       - Что, всё настолько плохо? - спрашивает он безразлично, но блондин качает головой. Его губы растягиваются в улыбке.       - Спасибо… - бормочет он, переводя глаза на хозяина и теперь нового соседа, - Правда, спасибо, но мне, наверное, надо как-то платить за проживание.       Юноша замолкает. Ему это кажется ненормальным – брать деньги со школьника. Тем более, они теперь, по сути, сожители, и у них общий бюджет. За квартиру, конечно, платить будет он, но на счёт остального он ещё успеет поговорить с Наоми. Быть может, если у них будет достаточно денег, – а ввиду того, как часто школьник занимается доставкой, зарабатывают они примерно одинаково, – то они смогут переехать в место получше, где и у Сэя будет своя комната, а не скрипучий и неудобный диван. Об этом он тоже ещё успеет подумать, а пока он придумывает для парня альтернативу:       - Можешь помочь с тем, на что у меня времени не хватает.       - Типа, стать домохозяйкой? - сероглазый вопросительно выгибает бровь, но продолжает улыбаться.       - Называй, как хочешь, но это будет твоей «платой за жилплощадь». - студент показывает кавычки в воздухе, на что собеседник хмыкает.       - Если кто-то отравится, пеняй на себя, Юки. Чего?       - Как ты меня назвал?       - Ю-Юки… - голос блондина едва дрогнул, так как тон старшего слишком резко стал серьёзным, - Я случайно услышал, как о тебе говорит Ошико и… он сказал, что твоё настоящее имя Зоюки. Я подумал, что оно слишком длинное и… решил сократить до Юки. «Снег»?       Зоюки заглядывает в туманные глаза школьника и молчит. Его собственный взгляд смягчается, а мысли теряются. Вот тот вариант его имени, который имел смысл. Он родился весной, но его характер иногда бывает слишком неожиданным и почти невозможным, прямо как снег посреди марта в Японии. Этот парень, что сам решил скрыть своё собственное имя, был на него похож. Тоже страдалец, тоже без адекватной семьи, тоже одиночка по жизни. Возможно, это и была причина, по которой Канери подобрал этого бедного котёнка с улицы. Может двое одиночек лучше, чем один…       - Но если тебе не нравится, то я буду называть тебя Закари…       - Оставь это. - студент его перебивает и вновь отворачивается, чтобы скрыть свою довольную ухмылку, - И Юки сойдёт.

***

      Кошмары никогда не были для него проблемой. Да, ему приходилось иногда проходить подобные испытания сознания, но раньше всё было не так. Раньше всё было проще, пока в его снах не стал появляться образ его бывшего одноклассника. Да, его исключили из школы, когда учителя поняли, что Сэй говорил правду, и больше он того парня не видел. По крайней мере, вживую. Через время он появился в его снах и стал преследовать в ночных кошмарах, где каждый раз причинял ему боль.       Так и сейчас. Наоми просыпается, и последнее, что он помнит от своего сна – лицо бывшего одноклассника. Он помнит, как кричал, просил его остановиться, но тот, как и в жизни, никак не реагировал на его истошные крики о помощи. Когда же он пришёл в сознание, то его окружала темнота. Стало холодно от той мысли, что он совсем один, что ему приходится страдать молча. Парнишка кутается в одеяло с головой и шумно вздыхает, но вмиг прикрывает рот рукой, когда вспоминает, что он в квартире не один. Секунду спустя вспоминает, что он не в своей квартире.       Сэй присаживается на диване, удерживая на своих плечах старый плед, и оглядывается по сторонам. В квартире тихо, слышится лишь тихий храп из другой комнаты, где спал хозяин квартиры. Блондин устремил взгляд именно в сторону коридора. Появилось желание, чтобы кто-то был рядом, но кроме грозно выглядящего студента в соседней комнате, никого рядом не было. И всё же это лучше, чем ничего. Он поднимается и идёт в сторону спальни, забирая плед с собой.       Зоюки всегда спал крепко, без задних ног. А кто бы не спал, как убитый, если бы пахал с раннего утра до поздней ночи? Наоми часто слышал периодически доносящийся из его комнаты храп, когда просыпался от очередного кошмара. Сейчас студент тоже крепко спал. Вряд ли ему что-то снится, ведь его мозг за весь день устаёт настолько, что просто не может создавать образы в его голове. Даже если и случается подобное, что ему кто-то снится, то он слишком быстро об этом забывает. Просто нет сил это всё помнить.       - Юки? - шёпот блондина разносится по всей спальне, где находился юноша. Он был слишком тихим, и синеволосый ничего не услышал, даже не дёрнулся. Школьник тогда набирается смелости и заходит в комнату, закрывая за собой дверь. Он тихими шагами направляется к чужой кровати и останавливается, когда подходит к ней вплотную.       - Юки… - парнишка немного трясёт его за плечо и, увидев, как он недовольно морщится во сне, продолжает: - Я тут рядом посижу, ты не против?       Канери в ответ лишь согласно мычит и переворачивается на другой бок, подальше от источника звука, что не даёт ему спокойно спать. В полусонном состоянии он не понимает, что только что произошло, поэтому он предпринимает попытки вернуться в царство Морфея. Проходит около пятнадцати минут, прежде чем студент осознаёт происходящее и полностью открывает глаза.       Развернувшись, он видит, как рядом с его кроватью расселся блондин, укутавшись в плед. По комнате доносилось его тихое сопение. Похоже парнишка снова задремал.       - Эй, мелкий. - Зоюки поднимается в сидячее положение и едва касается плеча Наоми, - Ты спишь, что ли?       Ответа не было. Сэй и правда заснул сидя на полу. Неужели настолько плохо спит? Сколько он вообще спит по ночам? А спит ли вообще? Зоюки тяжело вздыхает и встаёт с кровати. Подходит к подростку, удостоверяется, что он всё-таки спит, и хватает парня под плечи. Он ничего не весил, хотя ел нормально, поэтому синеволосому не составило труда поднять его на кровать. Парнишка выглядел уставшим, поэтому неудивительно, что он так уснул. Когда одеяло легло поверх его плеч, юноша собирался уходить, но его остановила чужая рука.       - Не уходи. - бормочет Наоми, притягивая доставщика за запястье, - Я и так остался один, хотя бы ты останься.       Не то, чтобы Зоюки был гомофобом, наоборот, он был довольно толерантен в подобных вопросах, но она никогда не был в одной постели с парнем. Тем более школьником, младше его самого на пять лет. Однако Иссэй сейчас не должен оставаться один. Его моральное состояние всё ещё нестабильно, он всё ещё страдает от тех воспоминаний произошедшего. Студент не был фанатом психологии, но у него были основные познания о подобном.       Когда его мать ещё была жива, то говорила ему, что нужно помогать своим близким, кто об этом просит. Всегда поступала так, и Зоюки это запомнил. Запомнил и всегда по жизни следовал этому правилу. Только вот после смерти родителей близких людей у него не осталось, поэтому и беречь было некого. Только сейчас, когда в его жизни появился этот парнишка, ему вновь явилось это чувство, потребность оберегать. Мальчишка был слабым и беззащитным, о нём хотелось заботиться.       Зоюки остался.

***

      Стук в дверь, парнишка неуверенно заглядывает в кабинет и в глаза попадает образ классного руководителя.       - Наоми-кун, заходи.       Так он и делает. Шагает внутрь комнаты, закрывая за собой дверь, и возвращает вперёд глаза. На его лице отражается удивление.       - Мама?       Женщина злобно прожигает парня взглядом, молча рассиживая на стуле возле учительского стола. У Сэя появилась тяга сбежать оттуда, но он сам закрыл дверь, так что выхода у него, по сути, нет. Он делает несколько шагов к учителю, украдкой поглядывая на мать, и останавливается в паре метров, нервно сглатывая.       - Наоми-кун, скажи, где ты пропадаешь уже две недели? - начинает учитель, - Твои родители тебя обыскались.       - Сэй, какого хрена ты шатается непонятно где? - подхватывает мать, кидая в сына недовольный взгляд, - Знаешь, как мы с отцом волновались?       Внутри школьника закипает злость. Каков же уровень лицемерия в этой женщине? Хорошо ещё, что отец не удосужился выйти из дома. Тогда бы парень точно не остался бы целым, когда вошёл в учительскую. Его руки скатываются в кулаки, а короткие ногти впились в кожу ладоней.       - Волновались бы, пришли бы раньше… - его бормотание было хорошо слышно для всех присутствующих, но затем он поднял голову и повысил голос практически до крика: - Волновались бы, оторвались бы от бутылки и начали искать. А так просто заметили, что алкоголь резко закончился и вдруг поняли, что меня уже больше месяца нет дома.       Он зол. Эта женщина, называющая себя его матерью, просто взяла и заявилась в школу с заявлением, что её сына нет дома две недели. На деле парнишка сбежал оттуда полтора месяца назад, всё это время он жил в квартире Канери и даже почти забыл, что он когда-то жил с родителями. Одно из свойств мозга: забывать всё плохое, что случалось с человеком, и либо блондин научился это контролировать, либо у него и правда жизнь настоящее дерьмо.       - Да как ты смеешь? Тварь ты неблагодарная! - вскрикивает вдруг блондинка и встаёт со стула, намереваясь подойти и ударить школьника со всей силы. Сэй продолжает стоять на месте, напуганный, что его снова сейчас ударят.       Раньше в подобные моменты парень привык убегать и прятаться, однако здесь, в учительской, прятаться просто негде. Он смиренно стоит и ждёт удара, но его так и не следует. Он слышит, как её руку кто-то хватает и, открыв глаза, видит, как перед ним, защищая, стоит его классный учитель.       - Наоми-сан, прекратите! - кричит он, откидывая руку женщины в сторону. Он видимо тоже зол, что на его ученика подняли руку, что к нему такое наплевательское отношение от родной матери, - Я увидел достаточно, чтобы сделать соответствующие выводы. Ваш сын правильно сделал, что сбежал.       - Да как Вы смеете? Я подам на вас в суд, и всю вашу школу закроют.       - Вряд ли суд поверит матери-алкоголичке, которая только спустя месяц замечает пропажу собственного сына.       Блондинка недовольно прыскает и обходит учителя, чтобы подойти к сыну.       - Ты ещё прибежишь ко мне, это я тебе обещаю. - шипит она ему прямо в лицо, после чего злобно покидает кабинет.       - Простите, что Вам пришлось это видеть, сэнсэй. - виновато бормочет школьник, опустив глаза в пол. Мужчина тяжело вздыхает, но ничего на это не говорит, будто давая понять, что вины Сэя в произошедшем нет.       - Раз мы всё решили, я вынужден спросить, - он поправляет очки и поворачивается к парнишке, - Наоми-кун, где ты жил всё это время?       - У друга.       - Если хочешь, я помогу всё им объяснить и установить опеку на его родителей. Сколько твоему другу лет?       - Нет, спасибо, мы сами справимся. Он живёт один.       Учитель вздыхает с улыбкой и жестом указывает на дверь.       - Будь осторожен.

***

      Блондин выходит из школы с облегчением, будто с его плеч сбросили гору. Он встречается с внимательным взглядом жёлтых глаз своего соседа и идёт навстречу ему, демонстрируя своё спокойное лицо.       - Как прошло?       - Мама взбесилась, но сэнсэй теперь на моей стороне. Так что, по сути, я теперь неприкосновенный. - Наоми довольно усмехается, и они идут в сторону дома.       - И всё равно как-то страшно отпускать тебя одного.       - Ну не будешь же ты вместе со мной везде ходить.       - Кто знает… - протягивает синеволосый, устремляя глаза вперёд.       Юноша окидывает собеседника внимательным взглядом и вздыхает. Ему от чего-то легче от того факта, что их теперь не тронут, что Сэй продолжит жить вместе с ним. Он уже привык к его компании настолько, что было бы жалко теперь его отпускать. Его рука тянется к немного растрёпанным волосам и треплет их ещё сильнее.       - Ты молодец, мелкий.

***

      - Юки!       Ответа не было. Сэй выходит в коридор и направляется в спальню, ведь в последний раз студент был именно там. Так оно и было. Канери лежал на кровати с учебником в руках и увлечённо что-то в нём читал. Школьник протяжно вздыхает и подходит к кровати, сразу запрыгивая на неё, приземляясь рядом с синеволосым. Тот еле заметно дёргается от неожиданности и поворачивает голову к соседу, который окидывал его недовольным взором.       - Юки, я же просил не игнорировать, когда тебя зовут. Могу ведь подумать, что ты там помер. - блондин надувает губки и скрещивает руки на груди. Зоюки вздыхает и откладывает книгу в сторону, отдавая всё своё внимание второгодке.       Они живут вместе уже почти три года. Уже успели переехать в квартиру получше почти сразу, как Зоюки расплатился по долгам за прошлую квартиру. У них теперь больше пространства, общая спальня и прекрасный вид на Хёго. Поначалу странно ощущался тот факт, что он официально живёт с парнем, но со временем Зоюки привык и к этому. В конце концов они ведь вместе уже достаточное количество времени.       - Прости, зачитался… - он накрывает глаза рукой и немного надавливает на них пальцами, жмурясь, чтобы дать им отдохнуть, - Сессия скоро, а тема сложная. Что ты там хотел?       - Я попкорн сделал. Хочешь дорамы посмотреть?       - Опять те сопливые дорамы? - губы студента растягиваются в лёгкой улыбке, но руку от лица он не убирает и начинает качать головой, - Не, спасибо, я лучше прошлую тему повторю.       Его немного хриплый смех разносится по комнате и отражается эхом о стены. Студент продолжает расслабленно лежать на кровати, пока сидящий радо прожигал в нём дыры своими туманными глазами. Он долго не выдерживает и через пару секунд, как смех старшего утихает, он отмирает. Несколько ловких движений, и он устраивается на пояснице синеволосого со скрещёнными на груди руками и лицом, полным возмущения.       - Сэй, что ты творишь? - спрашивает Зоюки, не опуская на блондина глаза.       - Ты меня не любишь. - обижено констатирует блондин, вызывая у собеседника тяжёлый и несколько раздражённый вздох.       - Не начинай, мне сейчас не до этого. - он сталкивает второгодку с себя, от чего он валится на бок рядом с третьекурсником, - Мне готовиться надо.       - Ты вообще меня не любишь. - Наоми разлёгся на кровати животом вниз.       - Ну не будь ты ребёнком, Сэй. Ты же знаешь, что это не правда.       - Тогда сам скажи это.       - А ещё ты знаешь, как я не люблю говорить такие вещи. - юноша очевидно краснеет, хоть и пытается это скрыть, отворачиваясь от школьника, пока тот, подперев локти, приподнимается на кровати.       - Тогда сделай что-то, чтобы я тебе поверил. - он бросает ему вызов.       И Зоюки его принимает. С тяжёлым вздохом и лёгкой улыбкой на губах сам приподнимается на локтях и тянется к блондину рукой. Аккуратно цепляет его подбородок своими немного грубыми пальцами и притягивает юное лицо к себе, моментально ощущая, как парнишка жадно глотает воздух от такой близости. Его сухие губы находят нежные, немного мокрые от постоянного облизывания губы школьника и сразу принимаются их сминать, получая ответную реакцию. Придя в себя, Сэй закрывает глаза и отдаётся моменту.       Его поцелуи всегда были тёплыми и нежными, как и она сам, если он рядом с правильным человеком. Этим человекам был, есть и останется Наоми Иссэй, потому что он тот, кто остался с ним, когда все остальные бросили. То же сделал и студент в ответ на это. Так получилось, что они оба сломаны, но оба принимают каждую трещину в друг друге. Эти трещины они заполняют собой, как клеем, который не даст им полностью развалиться, формируя собой что-то совершенно новое.       Зоюки не делает резких движений и медленно отстраняется от чужих уст, когда проходит около минуты. Он моментально открывает глаза и смотрит на закрытые веки второгодки. Его спокойное выражение лица сменяется смущённым, когда сам парень открывает глаза и смотрит в чужие омуты, чувствуя, как температура лица повышается, что он пытается скрыть за кулаком, прижатым к губам, на которых остался фантомный след чужих губ.       - Вообще-то я имел ввиду пойти и посмотреть со мной дорамы… - почти шепчет блондин, убегая глазами в сторону, пока старший издаёт хриплый смех.       - Не понравилось?       - Я этого не говорил. - парнишка недовольно хмурится, но затем вновь приближается к чужому лицу, - Сделай ещё раз.       - Сэй, - вздыхает студент, - ты знаешь, почему я это не делаю. Ты ведь несовершеннолетний.       - Я никому не скажу. - Наоми пододвигается ближе и наклоняется к его уху, - Люди всё ещё думают, что ты мой брат.       - Это делает всё ещё более странным, не находишь?       Зоюки срывается на тихий смешок, но блондин, похоже, юмор не оценил. Он выжидающе смотрел на старшего, и будто чего-то ждал. Студент, разумеется, знал, чего именно он ждал, поэтому тяжело вздохнул, когда его брови взлетели. Он вновь тянется к юному лицу и пленяет чужие губы в медленном поцелуе. Сэй запускает пятерню в тёмные волосы.       Каждый такой поцелуй пробуждал в нём тягу к большему, но Канери всегда отказывал ему в большем, боясь, что сделает что-то не так, сделает больно. Когда-нибудь второгодка всё же уломает его на нечто большее, чем простые поцелуи, но пока он довольствуется тем, что ему дают. Пока что он доволен и этим, ведь даже целуются парни редко, но подсознательно он каждый раз пытается намекнуть синеволосому, что он готов к большему.       - Всё ещё не веришь мне? - шепчет студент, отстраняясь от возлюбленного, и заглядывает в его глаза.       - Буду верить, если будешь так делать каждый день. - он тихо хихикает.       Жёлтые глаза наблюдают за его счастливым лицом, и хозяин не сдерживает свои губы от растягивания в такую же улыбку. Этот по-детски наивный парнишка настолько отличается от него, что он сам иногда удивляется, как это они оказались вместе. Тем не менее, он не жалеет, что всё так обернулось.       - Сделаешь ещё раз? - просит Сэй, вновь наклоняясь ближе к третьекурснику. С его уст слетает очередной смешок.       - А не много ли тебе на один день?       - Такого много не бывает.       - Тактильный маньяк. - говорит он, но всё равно кладёт свою руку на чужой затылок. Ему невозможно отказать, когда он такой милый.       - Ты меня и таким любишь. - его заявление заставляет Зоюки немного посмеяться.       - Значит теперь веришь мне? - он вопросительно выгибает бровь и видит, как младший кидает ему тёплый взгляд.       - Ну да… - прежде чем соединить их губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.