ID работы: 10558358

Семьи рушатся...

Фемслэш
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

Всё вокруг против нас - и в великом и малом. Ты мне дышишь в лицо... Этот запах сравнить невозможно ни с чем. Слишком прочная нить двух людей повязала. Пусть кричат: "Пи...ас"! Не обидно совсем. Саша Николаевич Шевченко

       Обычное, нечем не примечательное утро. Розовая и чёрная ещё спят. Они женаты 2 года. Эти отношения предложила Розовая, она же и была активом.        Розовая -- бундж лесбиянка, она может начать "соблазнять" даже если вы в дружеских отношениях. А Чёрная -- би и пассив. Она в прямом смысле таяла от розовой.        Но при этом, надо было вставать, ведь у обеих было по ребенку и 5 заданий.        Розовая вяло открыла глаза и поцеловала в щеку Чёрную чтобы разбудить. — Доброе утро, сладкая. — До-о-оброе, — протянула Чёрная.        Встала с кровати сначала Пинки, а только после неё Блеки и они пошли на кухню.        Блеки плюхнулась на стул, а Пинки начала готовить. розовая готовила намного лучше Блеки, и когда она готовила Чёрная могла засмотреться на неё. — Блеки, я тебя конечно люблю, но пойди разбуди детей, они же проспят, — вытащила Чёрную из облаков Розовая.        Блеки быстро побежала в детскую после этих слов. Она слишком сильно любила Розовую, чтобы спорить с ней.

***

       Когда они вместе завтракали, розовая думала. "А нужно ли мне всё это? Эти отношения, Блеки, дети? Она меня уже не возбуждает. Мне намного интересней смотреть на девочек из Инстаграма, на других членов экипажа, хотя бы на девочек на улице! Они такие красивые, с накаченными жопами, а у Чёрной что? Ни сисек, ни жопы. "        Она встала, выкинула остатки каши и пошла на работу.

***

Прошло 2 года. Пинки и Блеки жили в разных квартирах со своими детьми. SMS: Приходите, Вы очень нужна вашей жене. — Хм, зачем я ей нужна?— шёпотом, почти беззвучно спросила Пинки, но всё равно быстро собрала вещи и вышла.

***

Прошло 2 года. Пинки и Блеки жили в разных квартирах со своими детьми. SMS: Приходите, Вы очень нужна вашей жене. Была весна, температура не холодная, но и не жаркая, к тому же было довольно влажно. Дорога не просохла от ручьёв и снега.

***

Квартира Блеки была грязной и некрасивой. Тут давно не убирались. — Блеки? — спросила Пинки, чтобы убедиться, что она тут. — Здравствуйте, — сказал, пока что незнакомый для Розовой мужчина, — вы увидели мою смс-ку. Это был высокий мужчина в деловом костюме: белая, очень выглаженная рубашка, тёмно-синие пиджак и брюки, туфли, галстук. И всё это было очень дорогим. — Да. Это вы написали? Что с Блеки? Пинки до сих пор ненавидела себя. Ведь она бросила Блеки, а сейчас она требуется своей жене, наверное проблемы. — С ней есть кое-какие проблемы. Видите ли, она повясла в кредитах и долгах, не платит за коммунальные услуги, пьёт... Ей срочно нужно заработать с помощью вас. — Что надо делать? — резко и без страха спросила Розовая. — Самый лёгкий способ - снять БДСМ -порно. Кстати, моё имя Кено Алишер.

***

Всё происходящее в жизни Пинки полетело жить в канаву. "Твоя жена безработная с кучей долгов" - самое страшное, что она могла и хотела услышать. Если бы не эти глупые гармоны всё было бы лучше. Ведь у них два ребёнка. Два!! Но надо продолжать жить, хоть это больше похоже на выживание. Куратор предложил снять БДСМ-порку. Если оно залетит они с Пинки получат много денег. Но при этом есть страх перед родителями, друзьями. А вдруг они это увидят? Друзья то ладно, они всё знают. А родители? Розовая была в своей квартире, на кухне. Она ждала пока заварится её "Ролтон" с курицей. Она вслух рассуждала пока дети были в школе и в детском саду. Она резко встала из-за стола и взяла свой "Ролтон" и быстро проглотила. Она вышла в коридор чтобы взять визитку Кено. Она набрала его номер. После 5 гудков он взял трубку. — Алло, Кено Алишер на связи. — Алло, здравствуйте. Я звоню вам из-за съёмки порно. — Вы согласны? — Да, — уверенно сказала Розовая. — За вами и Чёрной выехали. У Пинки тряслись руки. У неё тек пот по лбу из-за лишь одной мысли об этом. Они должны это снять. Через 15 минут приехал BMW на авто-управлении. В нем сидел мужчина в дорогом костюме и Черная. Вид у неё был ужасный. Они ехали недолго. Всё это время в машине была мёртвая тишина. Жёны не хотели общаться. Они подъехали к высокому зданию. Сколько там было этажей? 100? 200? Пинки не знает. Но это было заваравиюще. Водитель открыл двери и девушки вышли. Далее их забрал помощник Кено. Они с ним поднялись на 67 этаж, Пинки это запомнила. Кено сидел в светло-молочном кресле возле панорамного окна. Всё тот же дорогой костюм... Единственное, что нравилось Пинки в мужчинах — ухоженность. По стране куча мужиков бегают в джинсах и футболках которым 100500 лет. — Здравствуйте, — услышав, что они пришли, сказал Кено, — давайте сразу к делу. Вы должны подписать эту бумагу. Это разрешение на съёмку. — Хорошо... — сказала Пинки и быстро расписалась не особо смотря на текст.

***

Кено выдал им нужные вещи, аккуратно сложенные в чёрный кожаный портфель: верёвки, Дидло, свечи, плётки, острый перец, смазку, плеть, вибратор и предложил пройти в специальную комнату. В этой комнате уже стояла секс машина, крюки на потолке и стена с прорезями. Можно было разогнаться не на шутку... Кено привёл оператора с камерой. Девушки разделись и стали привязывать Чёрную к стене. Оператор начал снимать. Пинки подошла к лицу Блеки, медленно провела рукой, поцеловала в губы и стала бить плетью по лицу. Блеки стала неистово кричать. После 4 ударов она стала бить спину. Блеки рыдала. Потом Пинки начала бить руки связанные на спине. На теле у Блеки появлялись всё новые и новые пятна. И вот Люси дошла до задней части тела. Она начала очень сильно бить её по ягодицам. Блеки сдала орать на весь дом из-за этого. Пинки начала бить с удвоенной скоростью. Но вскоре она перестала. Всё тело Блеки было покрыто пятнами. Пинки взяла Дидло с колючками. И начала говорить с Блеки: "Ну что, сладкая, готова лишиться девственности? Нет? Ну и ладно, но я всё равно это сделаю." И она начала вводить страпон в вагину Чёрной. Сначала медленно, чтобы размять немного. А потом начала резко и быстро водить. Блеки начала кричать и плакать от боли. Люси второй рукой начала бить Чёрную. Розовая почувствовала наслаждение. Она не надолго оставило Дидло в Чёрной и отошла за вторым. Она взяла гигантское и смазал его. Она стала вводить его в Блеки. Она с первого момента начала орать: —СУКА! СУКА! БЛЯТЬ! НЕЕТ! *всхлип* НЕ НАДО, БЛЯТЬ! Но Пинки не оставить. Она уже засунула в неё половину, взяла второй и начала водить одновременно. И тут в вагине Блеки начала появлятся сперма с кровью. —БЛЯТЬ!.. Я КОНЧАЮ... Пинки вытащила Дидло из вагины и подставила к ней рот. — Давай, милая, давай, кончай!! И Блеки кончила Пинки в рот. Это была светлая жидкость с оранжевыми остатками крови. Пинки подошла к лицу Блеки и в грубом поцелуе выплюнула это к ней в рот. Оператор поставил на паузу. — Всё, перевешивайте её и продолжаем. Блеки была вся красная от слёз. Любимая её так жестоко ещё не насиловала. Но тем временем Розовая её развязала. — Блек, вставай и пойдём. Нам ещё вторую часть снимать. Блеки покорно встала. Она всегда была покорной.

***

Блеки была уже привязана. Она висела на бежевых нитях, которые давили её конечности. Пришёл оператор. — 1,2,3, начали, — сказал он. Розовая уже взяла кнут и зажгла свечу. Она начала медленно водить плетью по худому телу Блеки. Блеки же стала не ровно дышать. Вот именно в этот момент Люси начала бить, и довольно сильно. Блеки вскрикнула, но терпела и немного стонала. После двух минут таких пыток она взяла свечу, которая уже достаточно расплавилась, и начала капать сначала на грудь, что её соски полностью покрылись воском. Потом достаточно много на живот, и на конец, на половой орган. Блеки стала плакать от боли ещё в начале "выступления" с свечами. Люси взяла острый перец и нож. Она начала счищать кожуру с него. Блеки поняла, что с ней хотят сделать и стала брыкаться, но верёвки и удар Розовой остановили её. Когда розовая закончила чистку, она взяла кожуру и засунула её в анус, а сам перец в вагину. Блеки очень щипало, но она всего-лишь стала стонать сильнее. Пинки стала водить перцем туда-сюда и притом поставила вибратор. -Сука... Ах... Бля, ты такая ахуенная... Но Пинки не решалась останавливаться на этом. Она подставила секс машину к вагине Блеки и засунула на половину. Блеки тихо простонала и Пинки включила его на среднюю скорость. Блек произвела довольно громкий стон и продолжала стонать так. Через 30 секунд Пинки включила на полную силу. Пластиковая гениталия машины бешеного вставляла Блеки. — Агрх... Не надо прекрати... Ааа... Пинки взяла большое Дидло и вставила его ей в рот и стала водить. Стоны, конечно, остались, но она хотя бы замолчала. Она наращивала темп вождения дидлаком к скорости машины. И Блеки из-за этого довольно быстро кончила. —Аргх... — Блеки откинула голову назад, не в силах что либо сказать или сделать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.