Жизнь в Питере

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Мария Кисслер, 17 лет. Живëт в северной столице России - Санкт-Петербурге. Друзей, практически нет. Учится в одиннадцатом классе на домашнем обучении, так как друзей в школе совершенно нет. Есть одна лучшая подруга Алиса, которая живëт на другом конце Питера. Маша и Алиса дружат с 14 лет, когда Машу отправили в детский дом, так как еë родителей убили. Родители Алисы умерли от сильного вируса, когда той было 13 лет. В 15 лет Алиса сбежала из детдома, нашла своего интернет друга и переехала к нему жить. Машу же забрали в 16 лет. Детство у Маши было не совсем хорошее. Мать еë постоянно ругала, ненавидела. Отец бил и орал на Машу. Из-за невыплаты некоторых долгов, родителей Маши преследовали и через месяц убили. Нынешние родители Маши - Дарья Каплан и Юлий Онешко. К слову, Маше очень повезло с такими родителями. Они еë понимали, любили, уважали, как и она их, уважала, любила и понимала. У них была большая квартира и 2 питомца. Кошка Ницца и собака Борис. Вся семья снимала видео и проводили стримы. Иногда к ним приходили гости, такие как: Никита Гридин, Руслан Тушенцов, Ксюша Ракета и конечно же лучшая подруга Маши - Алиса. Маша любила гулять по вечерам вместе с Алисой и восхищаться природой. И в один из таких прекрасных вечеров Маша познакомилась с лучшими друзьями Алисы, которые спасли еë из детдома, от неоднократных попыток суицида и изнасилований. Это были -Даня Кашин(он как раз таки приютил Алису к себе домой) и Никита Кадников. Тут Маша и поняла, что ей по духу ближе Никита.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.