ID работы: 10558429

няня по вызову

Слэш
R
Завершён
97
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Вскоре Билл ушёл гулять, но перед этим ещё раз выслушал наставление отца из уст Роберта, одним из пунктов которого было возвращение домой не позже одиннадцати. Видимо, Зак и Сара всё же не были уверены в своём старшем сыне (которому, на минуточку, давно исполнилось шестнадцать), раз оставили надзирателя. Либо же это было проявлением гиперопеки с их стороны.       В это время Джорджи отлично проводил вечер в компании Роберта, который, в отличие от Билла, охотно соглашался на все предложенные игры, особенно настольные, всегда казавшиеся старшему брату непосильно скучными. Между ними завязалась ленивая беседа и всё шло как нельзя лучше, пока мальчик не спросил:       - Почему Вы так недолюбливаете Билла?       Ребёнок оказался очень проницательным и не по возрасту смышлёным.       - Птенчик, это не так...-Мужчина категорически не хотел расстраивать его.       - Извините, мистер Грэй. Я не хотел перебивать, но Вы думаете иначе на самом деле.- Виновато посмотрел Джорджи снизу вверх на своего собеседника, положил под голову подушку и протянул ноги вдоль кожаного дивана, на котором сидел всё это время, пока Грэй устроился в кресле напротив.- Мой брат, правда, хороший. И, наверно, мне не стоит этого говорить... Простите...Не знаю, почему, но он всегда восторженно говорит только о Вас после каждой нашей встречи. Мне кажется, он просто пытается быть похожим. Пожалуйста, не относитесь к нему с такой неприязнью.       Последняя фраза получилась еле слышимой, малыш заснул. Роберт кивнул сам себе:       - Я постараюсь.       Взгляд скользнул по стене. На часах была четверть двенадцатого. Какое-то неприятное, липкое чувство появилось в центре груди, Грэй набрал номер парня. Автоответчик сухо доложил о том, что абонент находится вне зоны доступа действия сети. Судорожно перебирая возможные варианты местонахождения Билла, мужчина выбежал на улицу, на ходу натягивая черную джинсовую куртку.       Дерри был не тем городом, по которому можно было спокойно передвигаться с наступлением темноты, а Билл был не тем молодым человеком, который на деле сможет дать отпор противнику сильнее среднестатистического школьника. Однозначно парень не был слаб, но даже в сравнение со взрослым мужиком его ставить было глупо. Тем более, что, по стандартам небольшого города, Денбро выглядел...немного по-гейски с крашенными волосами и в скинни джинсах. Пидоров здесь не любили-уж это Роберт твёрдо уяснил на своём опыте.       Роберт побежал вдоль Уитчем-стрит к светофору на перекрестке с Джексон-стрит потому, что его необъяснимо туда тянуло. И не зря-вот что значит "интуиция". Уже приближаясь к перекрёстку, он услышал крик. Кто-то звал на помощь.       - Заткни пасть и снимай штаны, а то хуже будет.-Грэй выглянул из-за угла старого здания аптеки и увидел, как двое мужчин-один толстый, грузный здоровяк, который прижал Билла к земле; второй- известный пьяница Эл Марш, отец Бевви, девчонки, с которой ошивался Денбро, стоял в стороне и кидался угрозами.-Никто тебе не поможет. Ещё раз, ты меня понял? Хоть один раз я тебя увижу рядом с ней- тебе не жить.       - П-п-пожалуйста, не надо. Я ничего не сделал.-Сказал Билл, сплевывая на землю кровь после очередного удара.       - Конечно, не сделал. Но я же знаю, что у тебя в голове при виде её. Знаю, чего ты хочешь. Трахнуть. Но это моя девочка. И сейчас ты испытаешь это на себе. Гарри, снимай с него штаны-будет по-плохому, ты преподашь этому сопляку урок.       Жирдяй мерзко улыбнулся и начал стаскивать с подростка штаны. Тот всеми силами пытался отбиться, но у него ничего не получалось. Раздался всхлип:       -П-пожалуйста...       Не имея больше сил смотреть на это, Роберт приготовил пистолет (который ему выдали в участке, несмотря на то, что он работал на полставки) в левой руке и вышел из своего укрытия. Предупредительный выстрел в воздух. В некоторых домах зажегся свет.       - Работает полиция. Живо отошли от него, уёбки.- Раздался отчетливый голос Грэя, затем он направил ствол в голову Эла. Гарри, не теряя драгоценные секунды, бросился прочь, в надежде суметь скрыться, но ему это не удалось. Выстрел. Здоровяк упал на землю. По ноге стекает кровь, которая блестит в свете фонаря. Марш в растерянности начал озираться по сторонам, услышав приближающийся вой сирены- кто-то из соседей вызвал наряд полиции.       Спустя несколько минут мужчин скрутили и погрузили в машину. Роберт, закончив с показаниями, подошёл к Биллу, который все это время сидел в прострации.       - Билли-бой, ты как?- У Грэя ёкнуло сердце, слишком жалостливо выглядел этот потерянный и разбитый подросток. "Слава богу, они ничего не успели сделать, кроме как сильно напугать." Парень сел рядом на траву. Денбро тут же крепко схватился за него, как за спасательный круг, и затрясся мелкой дрожью.       -С-с-спас-сибо.       -Ты в состоянии дойти сам? Или помочь?       Билл попытался встать, но тут же упал обратно:       -К-кажется, у м-меня сломан-на ног-га.       Грэй встревоженно оглядел его, встал на ноги и подхватил лёгкое тело мальчика на руки:       - Ну, принцесса, пошли домой. Эти уроды получат по заслугам. Всё будет хорошо.       Короткая дистанция была преодолена в тишине, только лишь иногда Билл поглядывал на лицо Роберта, которое в свете луны казалось особенно красивым. У мужчины была модельная внешность, удивительно острый ум и, как считал юноша, ему были открыты двери в высший свет, но он почему-то решил остаться в такой дыре, как Дерри. Конечно, это была не та ситуация, в которой подобные мысли были бы уместны, однако Денбро ничего не мог с собой поделать-уж слишком сильно сжималось сердце от ощущения крепких рук на талии. Возможно, сие размышление было лишь результатом сильнейшего стресса или состоянием аффекта, но это уже не имело никакого значения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.