ID работы: 1055843

Призрак между нами

Гет
G
Завершён
188
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 1 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Временная синигами Куросаки Ичиго отдыхала на территории шестого отряда, в ожидании новостей от Главнокомандующего Кеораку. Дело было в том, что по окончании войны с квинси, силы Куросаки выросли настолько, что ее дальнейшая жизнь, в мире живых, была под вопросом. Люди около нее могут просто умереть от духовного давления. - Добрый день, Куросаки-сан. Обернувшись, она увидела капитана Кеораку. Как всегда загадочный и отсутствие глаза его не портит. - Добрый день, капитан. Какие новости? Нашли подходящий гигай? - Я очень сожалею, Ичиго, но даже самый лучший гигай долго не протянет. К сожалению, тебе придется остаться здесь. С твоими родными и друзьями мы поговорили, они смогут навещать тебя здесь. - Понятно.. - Готей-13 выделяет тебе поместье клана Шиба на территории Сейретей, Куукаку не против, твой отец также дает тебе родовое имя Шиба. У тебя есть месяц на адаптацию, затем тебе надо будет решить, чем ты будешь заниматься. Ты можешь поступить в любой отряд. - Ага.. - Мне жаль, - развернувшись он ушел. Правильно, что он еще может сказать "Мне жаль". А мне жаль? Я привыкла к тому, что без конца приходится тренироваться, биться с кем нибудь, спасать кого-то. Когда я последний раз обедала с Юзу, лучшим поваром на свете? Когда ходила в школу? Била Кейго? Отшивала Мидзуиро? Не помню. Как там мои сестренки.. Справятся ли без меня? Карин только отошла от потери матери, а теперь не будет меня. В любом случае, я больше ни на что не влияю. Сейретей сожрал мою жизнь, словно голодный пустой. Скучаю по родным, и ненавижу себя. Ненавижу за то что МНЕ НЕ ЖАЛЬ. Не жаль, ведь я теперь так часто буду видеть его. Украдкой взглянуть на него, и представить, как выглядит его улыбка. Больше мне от него ничего не надо. Сколько бы я не старалась стать сильнее, обратить его внимание на себя, добилась от него только уважения. Кучики Бьякуя.. Вчера я призналась ему в своих чувствах, умоляла дать мне шанс, обещала вытерпеть всю его холодность, и подарить тепло его заледеневшему сердцу. Он долго молчал, терзая меня своим ледяным взглядом, а потом ответил,: - В моей жизни была одна любовь, Хисана, и она до сих пор в моем сердце. Я с уважением отношусь к твоим чувствам, но ответить на них не могу. Нам лучше забыть об этом разговоре. Он ушел, и мне едва хватило сил доползти до свой комнаты, сделав вид, что не заметила Рукию за углом. Как смотреть ей в лицо, зная что она все слышала. Призрак Хисаны всегда будет перед его глазами в лице Рукии, и этому призраку он вечно хранит верность. Он наверно мазохист, смотреть на копию жены, и терзать себя чувствами, ответа которым уже никогда не будет. Но я постараюсь не стать такой. Я буду жить дальше, баюкая нож в своем сердце, ища тепло, надеясь, что когда нибудь рана залечится. Что он ответит мне, или я забуду его. - Шиба-сан, добрый день, Кеораку попросил показать вам ваше поместье, вы не против недолгой прогулки? - я посмотрела на Укитаке, и подумала, какие же у него добрые глаза.. А у Бьякуи совсем холодные.. - Добрый день, капитан. Почему бы и нет? Кажется я уже загостилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.