ID работы: 10558471

Связанные руки

Слэш
R
Завершён
1114
автор
kseniyser бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1114 Нравится 140 Отзывы 635 В сборник Скачать

снов

Настройки текста
Примечания:

Невозможно быть свободным от того, от чего убегаешь.

***

— Тэхен! Вломившись в дом Кима, Чонгук уже десять минут пытается отыскать Тэхена в его квартире, где по виду уже долгое время не обитало людей. Квартира маленькая, поэтому даже все мелкие движения отчетливо слышатся эхом. В особенности комнату заполняет биение быстро колотящего сердца. — Неужели за этот год ты уехал отсюда, — безмолвно шепчет Гук. — Неужели ты полюбил другого или, что еще хуже… Неужели я не успел… Это конец. За этот год с Тэхеном могло произойти все что угодно. Если он за это время добрался до Кима, то уже можно смело сказать, что хороших новостей ждать точно не придется. Но Чон так быстро не сдастся. Весь мир он готов обойти, лишь бы найти сейчас самого важного человека в его жизни. Придется пойти на крайние меры. Еще тогда, когда Ким жил здесь, он однажды сказал, что в его доме есть небольшая комната, запертая на замок. Эту комнату изнутри он никому не показывал, так как там хранятся наиважнейшие ему вещи. Там находится его сердце. Не раздумывая и минуты, Гук сразу направился к этой комнате. Она не была чем-то закрыта, а наоборот находилась в очень видном месте. Но всегда была заперта. А сейчас же она почему-то открыта. Зажмурив сильно глаза и толкнув дверь, Чон задержал дыхание и никак не решался открыть глаза. А когда открыл, чуть не свалился с ног. Комната была просто устрашающей: источником света являлась одна свеча, которая была на старом разваленном столе, а стены были исчерпаны кровавыми буквами. Подойдя к ним, он стал рассматривать надписи и когда понял, что там написано, не смог поверить, что все это происходит в реальности. На каждом участке стены кровью было нацарапано чонгуково имя. А местами были такие фразы, как: «Помоги», «Спаси», «Освободи». В каком же состоянии находился Тэхен, что собственной кровью нарисовал такое искусство, да еще и с таким текстом, и какая была основная его цель? Сердце кровью лишь обливается от одного вида этой картины. Страшно представлять, какие еще явления происходили в этой комнате. Подойдя ближе к столу, он смог заметить полуоткрытый ящик, из которого виднелась небольшая разодранная тетрадь и пару совместных фотографий. На одном из фото Чонгук и Тэхен недавно познакомились, а на другой Гук уже сделал предложение Киму. На обеих фотографиях они выглядели такими беззаботными и по-настоящему счастливыми. Крепко прижав фотографии к сердцу, Чон пустил первую слезу. Закончив рассматривать фотографии, он сел на пол и открыл первую страницу тетради, где хранились записи Тэхена. Вдохнув полной грудью, Чонгук принялся читать первую страницу.

─────────────────

Сегодня был такой замечательный день. Спустя столько времени, как я жил в полном одиночестве, со мной согласился познакомиться один парень. С виду он очень красивый, дружелюбный и добрый. Я даже и представить себе не мог, что он согласится завести со мной диалог. Оказалось, что у нас с ним много общего. За всю свою жизнь я не встречал настолько великодушных людей. Мы, правда, познакомились очень нелепо, так как в кафе я случайно пролил свое кофе на его пиджак. Но вместо того, чтобы начать скандал, просить деньги за испорченную вещь, он начал убеждать меня в том, что все хорошо и я в этом не виноват. После чего он предложил сесть к нему, и мы начали постепенно общаться и находить общие темы. Сейчас у меня есть маленькая надежда, что я вновь с ним встречусь, и мы сможем стать лучшими друзьями. В любом случае, сегодня мой самый счастливый день в жизни, ведь я познакомился со своим первым другом, которого вроде как звали Чонгук.

18.09.2018.

─────────────────

Чонгук этот день помнит так отчетливо, что сможет наизусть сказать про эту встречу все до мелочей. Он запомнил все слова, которые Ким сказал ему в тот день. Запомнил каждую эмоцию и реакцию парня, который в свои семнадцать из-за обычного человеческого внимания выглядел, как восхищенный ребенок, которому подарили целую коллекцию различных игрушек. Вот бы вернуть эти времена. С трепетом в сердце Чонгук поворачивает страницу и принимается читать уже вторую записку, которая по краям была разукрашена цветными сердечками.

─────────────────

Это был мой первый Новый Год, который я провел не в одиночестве. Словами не описать, что я прочувствовал в сегодняшний день. Меня, разбудил не будильник в раннее утро или скандалы соседей, как обычно, а звонок телефона. И он был особенным. Потому что с утра мне позвонил Чонгук и сообщил, что сегодняшний день посвящен только мне. Тогда у меня весь словарный запас исчерпался из головы, я пять минут не могу собраться с мыслями, чтобы ответить на его просьбу. Самый важный день в году и он посвящается мне.

Вечером, когда уже было поздно, с улицы я услышал сигнал и, выглянув из окна, увидел машину Чона. Все это время, вместо того чтобы привести себя в порядок и подготовиться к встрече, я лежал в кровати в предвкушении этого дня и из-за этого пошел на встречу с гнездом на голове и в первой попавшейся одежде. Я стал чувствовать себя неловко из-за моего внешнего вида и из-за реакции Чонгука, но увидев меня, он посмеялся и сказал, что мне подходит такая прическа, что с ней я выгляжу как ребенок. После чего он отвез меня в центр города и мы гуляли до самой ночи. Именно в тот момент я понял, что это мой человек. Но признаваться в своих чувствах я и не думал, ведь был уверен, что узнав об этом, он бы перестал со мной общаться и поэтому пытался как можно лучше скрывать свои чувства. Но меня выдавали глаза, так как при одном виде Чонгука они начинали гореть ярким огнем, а я нервничал из-за этого, особенно когда Гук смотрел прямо в них. Но об этом попозже.

Говорят, как начнешь год, так его и проведешь, верно? Так оно и есть. Ровно в 23:59, на лавочке в саду, Чонгук меня убил буквально четырьмя словами. Он мне признался в любви, и скажу, очень оригинальным способом. Скорее всего он думал, что я не пойму. Но я все отлично понял, так как недавно перечитал примерно сто видов признаний в любви, и этот вариант был одним из самых красивых. И я не растерялся. Признался в ответ. Увидев сверкающие глаза Гука, в которых отражалось звездное небо, а в центре был сам Ким Тэхен, я понял, что это никакая не шутка и он был рад услышать такой ответ. С этого дня я верю в новогоднее чудо, ведь я загадал именно это желание на Новый Год — признание от Чонгука. Теперь официально можно заявить, что человек, пишущий эти строки, впервые за свои семнадцать лет узнал, что такое настоящая любовь. Но некоторые люди ведь скажут, что это неправильно, это некрасиво. А разве мне не плевать? Я уже долгое время был зависим от мнения чужих людей, но чаще всего именно это общество сталкивается с кучей неприятностей и предательств, бегая за стереотипами. В любом случае, сегодня мой самый счастливый день в жизни, ведь я провел его с Чонгуком.

31.12.2018 — 01.01.2019

─────────────────

Каким же все-таки замечательным был этот день. Он занимает особое место в сердце Чона, которое и так почти полностью занято Тэхеном. На следующих страницах не было каких-то особых заметок — пару цитат из разных книг и несколько наклеек для разнообразия. А вот уже следующая страница куда интереснее.

─────────────────

Сегодня Чонгук задал именно тот вопрос, от которого я всегда пытался убежать. Он спросил про мое прошлое и про моих родителей. И я уже был вынужден все сказать, так как скрывать больше не было смысла. Рассказать все до мелочей мне не удалось, потому что с тех пор, как я привязался к Чону, абсолютно забыл про свое прошлое и поводов, чтобы вспоминать его, не было. Я забыл свое темное и печальное прошлое, забыл про свою мать и окружающих людей. Сейчас я живу настоящим и вспоминать свое детство было заданием из самых сложных и неприятных. Поэтому я не сдержался и заплакал, когда вспомнил все моменты, которые я пережил. В то время у меня не было ни единого дня, которые не проходили лишь об этой мысли. Сбежать. Это было моей основной целью в жизни, которую с трудностью мне удалось выполнить. И все бы ничего, но я боюсь, что встречу на своей дороге таких же людей, как моя мать. Но, как сказал Гук, пока я с ним, мне нечего бояться. Я просто должен наслаждаться жизнью.

07.07.2019.

─────────────────

— Боже, ты же мое солнце, — не сдерживая свои эмоции, молвит Гук, лишь сильнее прижимая тетрадь к своей груди. — Тэхен… я надеюсь, что ты хотя бы тут написал, где ты приблизительно можешь находиться, ведь столько времени у меня не было ни единого пути, чтобы контактировать с тобой. Но я найду тебя любой ценой. — Смотря на надписи, почему-то обращается он, находясь один в комнате.

─────────────────

Чонгук сделал мне предложение. У меня просто нет слов. Я не могу описать все то, что сейчас чувствую. Это просто необъяснимо. Меня переполняют эмоции. Даже не знаю, что писать. Он это действительно сделал. Такое только во сне могло бы осуществиться. В самом сказочном сне. Но это не сон. Это реальность. В последнее время я думал, что Гук мне изменяет. Почему? Потому что мы начали реже видеться, так как, по его словам, он был занят из-за работы. Временами даже не отвечал на звонки и сообщения. В начале я не хотел предавать этому значения, но мои страхи взялись за свое и моя больная голова начала думать, что тут происходит что-то неладное. Днями напролет я не спал, сидел до трех часов ночи, каждую секунду проверял, когда Чонгук был в сети, когда он вышел и когда в последний раз отвечал мне. Каждое сообщение, каждую букву я перечитывал по несколько раз, пытаясь вникнуть в смысл и понять, что же сделал не так. Но ответа так и не нашел. Раньше он всегда первым мне писал рано утром, или всегда перед сном говорил, что я опять засиделся допоздна, после чего желал спокойной ночи и кидал кучу сердечек. Тогда мне удавалось сразу же уснуть со спокойной душой. Но в те моменты, когда ты не отвечал на мои сообщения, места себе не находил. И когда он пригласил меня прогуляться по пляжу, чтобы окончательно решить один вопрос, то я сразу забил тревогу и понял, что это уже конец. Моя жизнь снова станет адом. Когда мы встретились, я словно был загипнотизирован. Не с первого раза понимал, что от меня хотели. Даже когда Чонгук мне давал намеки, я пропускал эти слова, повторяя в голове «Мы расстаемся» и ждал, когда он это скажет. Но увидев маленькую бархатную коробочку в руках Чона, который встал на одно колено и начал заглядывать в мои глаза, я окаменел. Забыл, как дышать, и вообще, сердце мое перестало пропускать удары. Он начал говорить речь, при этом смотря на меня, ожидая хоть какой-то реакции, а я был мыслями в совсем другом мире, где придумал свою идеальную жизнь и пытался понять, в реальности ли я нахожусь или нет. Окончательно осознав, что это все происходит в действительности, вернулся в себя. Он уже закончил свою речь, а до меня только доходили слова, сказанные Гуком, поэтому, пока я все это соображал, увидел отчаяние в его глазах. Первый раз. До последнего думал, что это шутка, но его глаза, которые были полны надежды, говорили об обратном. И поэтому я почти сразу же согласился. И никак не жалею. Сегодня мой самый счастливый день в жизни, ведь я связал его с Чонгуком.

29.10.2019.

─────────────────

У Чона нет слов, чтобы описать, что он только что пережил, прочитав этот маленький текст. Так вот почему в этот период Ким вел себя нервно и напряженно, а не так, как раньше. Дело было в том, что все это время Гук пытался найти самое подходящее кольцо для Кима, которое хоть немного могло бы украсить и так уже идеального и неповторимого Тэхена. Листать страницы с каждым разом становится сложнее.

─────────────────

Ровно день, как мы с Чонгуком помолвлены. Каково это? Я не знаю. Уже сегодня он сказал мне собрать все свои вещи, так как я переезжаю к нему. По его словам, дом у него большой, трехэтажный и с большим двором. Я очень боюсь не соответствовать ему. Единственное, что на мне дорогое, это кольцо, подаренное Чонгуком, серьги от Чонгука и сорочка, которую я получил на свой день рождения, и ее опять же подарил Чонгук. Но если он меня полюбил таким, какой я есть, думаю, что смогу через некоторое время приспособиться к богатой жизни. Часто думал, каково это — жить во благе. Каково это, проснуться и вместо четырех старых и серых стен увидеть огромную территорию с мраморным покрытием и золотом. Каково это, не искать разные подработки во всех возможных местах для куска хлеба, а спускаться в свою кухню и ждать, пока куча людей вместо тебя приготовят еду и потом за тобой уберут. Или же каждый день не ездить в каких-то старых автобусах, где нет свободных мест, а ехать в дорогущих автомобилях, куда хочешь, и даже это за тебя сможет сделать водитель. Да о чем же я — ты можешь в любой момент купить все необходимое, полететь в какую хочешь страну, купить самый изысканный дом. И мне вправду не верится, что через несколько часов я смогу ощутить все это. Честно, не верю. В душе у меня какая-то тревога, но я не понимаю из-за чего. Но, по крайней мере, я еду к Чонгуку, а ему доверяю на все сто.

30.10.2019.

─────────────────

Чонгук этот день тоже хранит в сердце. И, кажется, после этого дня ничего больше не помнит. Может быть, сейчас разумнее было бы отпустить все это и искать Тэхена по всему миру. Возможно, с обычными людьми этот вариант был бы правильным. Но не с Кимом. Он особенный. Он точно не стал бы делать важные шаги, не говоря об этом другим. Так как все это время близких людей с ним не было, соответственно, единственный, кто его мог бы «выслушать» — это дневник. Увидев только вид следующей страницы, у Чонгука волосы дыбом встали. Местами она была разодрана, иногда даже была в крови. По сравнению с прошлыми страницами, которые были ярко украшены разноцветными узорами и наклейками, на этой сплошная алая кровь. Чонгук надеется, что это не то, о чем он подумал, но в глубине души понимает, что ошибается.

─────────────────

Я знал. Так и знал. Чудес не бывает. Любви не бывает. Это все обман. Такое просто невозможно. Весь день я думал, как такое вообще возможно: полюбить меня, такого, который ни на что не способен. Не заслужил. Не заслужил никого. Не заслужил любви. Он меня обманул. Все время он притворялся, что любит меня. А на деле что? Намертво запер в сырых и холодных четырех стенах. И это еще не все. Он обращается со мной, как с вещью и, что еще хуже, как с рабом. Нет. Я точно не смогу вытерпеть уже второй раз такое отношение к себе. Просто не понимаю, для чего надо было так притворяться? Разве ты еще не понял, что с нашей первой встречи ты навечно засел в моей голове? Сразу, как мы попрощались, я не переставал думать о тебе. Ты ведь мне обещал, что будешь любить. Обещал, что до конца своих дней будешь защищать от всего. Так что же в тебе так резко поменялось? Такое ощущение, будто тебя подменили. Что же могло случиться за этот день. Я ведь не сделал ничего плохого, чтобы твое отношение ко мне так резко изменилось. До сих пор в голове крутятся слова, произнесенные тобой. До сих пор не могу выкинуть их из моего разума. Каким образом твои слова, как: «Никогда тебя не обижать», «Вечно любить», «Мой смысл жизни», поменялись на: «Проваливай в свою комнату», «Здесь ты никто» и «Тут у тебя только одна роль — обслуживать меня до конца своих дней». Знаешь, как я долго ломал голову над этим и пытался понять причину всего этого? И, когда осознал, что вначале это все было приманкой, то не смог сдержать слезы. Что же с тобой стало? Почему ты говорил, что живя с тобой, у меня будут исключительно слезы счастья, в то время, когда сам довел меня до такого состояния? Неужели у наших с тобой отношений нет будущего? Те твои слова «Вечность — ничто, по сравнению с тем временем, как долго мы будем вместе». Как так случилось, что твоя «Вечность» продлилась несколько фальшивых месяцев? Но что я могу поделать? Я все еще люблю тебя. Очень сильно. И мне очень страшно, ведь я не знаю, что со мной сейчас происходит. Я готов хоть всю жизнь жить здесь, только скажи, пожалуйста, что это все шутка. Или, пожалуйста, сделай так, чтобы я тебя как-то забыл. Не знаю как, но сам не смогу этого сделать.

01.11.2019

─────────────────

— Что он имел в виду? Я ничего не понимаю… — опустошенным взглядом произносит Чон, перечитывая текст несколько раз. — Почему он уже стал обращаться ко мне… Если с ним за это время что-то случилось, обещаю, никого в живых не оставлю. Всем глотки порву, кто посмел касаться моего Тэхена, — на полном серьезе кричит в пустоту Чонгук, у которого на лице не было ни единого намека на шутку.

─────────────────

Что я могу написать про этот день? Мыслей у меня очень много, но как мне переработать их в текст я не знаю. Наверное, это самый сложный день для меня. Начну по порядку. Сегодня в подвале я нашел пистолет. Не знаю, как он там оказался, наверное сам Бог для меня это послал. Но для чего же? Вряд ли я стану кого-либо убивать. Как некоторые. Так вот — я решил его взять себе. Зачем? Не знаю. По крайней мере, так будет безопаснее. Господи, что я пишу. Сердце мое изнутри разрывается на мелкие кусочки. С огромной силой сдерживаю себя, чтобы в очередной раз не заплакать и слезами не испачкать тетрадь. Но, кажется, слез у меня больше не осталось. Что же я потерпел сегодня? Оскорбления? Они давно уже применяются. Насилие? К этому я привык. Ложь? Она стала моей неотъемлемой частью на протяжении всей жизни. Так что же на самом деле произошло? Все просто. Чонгук меня продал. Продал, как продают хозяева своих слуг, как шлюх и проституток. И я нахожусь в этой категории. И увидев мою безнадежную реакцию, он и не обратил внимания. Будто этого и добивался. Действительно не могу понять, для чего это все надо было. Он бы мог изначально сказать, что ему нужен очередной работник по дому, и из-за страха я, не раздумывая, согласился бы. Но нет, обязательно надо было влюбить в себя, чтобы потом я страдал. Сейчас нахожусь абсолютно другом доме с другим человеком. Мне страшно находиться тут. Не потому что со мной тут обращаются так же, как и в том особняке, а потому что мне нужно присутствие Гука. Честно, я не понимаю, что со мной происходит. Вроде бы я должен был быть счастлив сейчас, так как Джунхо относится ко мне намного лучше, чем Чонгук. Но стены тут душат. Атмосфера, воздух. Ищу любой повод, чтобы хотя бы на секунду отсюда выйти. И знаешь, мне не отказывают. Но даже после этого я хочу предпочитаю жить именно с тобой. Я понял. Я болею. И болею тобой. Но мне это нравится Мне страшно из-за этого. А ведь ровно год назад ты мне признался в любви и пообещал никогда не причинять мне боль. Опять соврал.

01.01.2020.

─────────────────

— В смысле? Я ничего не понимаю…

─────────────────

Я сбежал от Джунхо. И вернулся в особняк Чона. Но лучше бы я этого не делал. Сначала я побывал в огромном стрессе, пока планировал план побега от Джунхо. Благополучно выполнив его, у меня появились новые проблемы. Первое — выйти из бесконечного леса, и второе — дойти до особняка. Первая задача была не столь сложной, а вот из-за второй я лишился очень важной для себя вещи. Я отдал водителю кольцо, которое получил от своего друга, с кем я делил комнату в детдоме. Мы росли вместе, и, узнав о моем уходе, он подарил мне его, которое досталось ему от своей мамы. Ее не было уже как десять лет. И я его отдал водителю, чтобы тот подбросил меня до особняка. Я тогда вообще не жалел о своем выборе. По дороге водитель рассказал одну историю из его жизни, связанную с его любимой девушкой. Послушав его, я, мягко говоря, был в шоке от такого отношения со стороны девушки. Думал, как можно быть таким гнилым человеком, не подозревая, что там, куда я направляюсь, меня ждет такая же картина, только в разы хуже. Оказывается, в то время, пока я всеми способами пытался вернуться к нему, забивал голову мыслями только о нем и ночью рыдал в подушку от такого отношения, он проводил свое время только в кайф. Он нашел себе другую. Даже не другого, а именно другую. Какая была бы реакция у нормальных людей при виде этой картины? Наверняка они начали бы скандал, попросили бы прощения или выгнали бы из дома. Что же сделал я? Умолял Гука, чтобы он в очередной раз не кромсал меня и мою истерзанную душу. Даже начал повторять фразу, крутящуюся на языке в течение этих дней. И, услышав его ответ, сдался, давая себя в объятия черной темноты, которая меня охватила. И все бы ничего, но его последняя фраза: «Чтобы тебя здесь больше не видел», кажется, кроме этих слов я не буду ничего слышать.

06.02.2020.

─────────────────

— Нет…

─────────────────

Мне так хорошо. Вы не поверите, но я вам говорю абсолютную правду. Сейчас я люблю каждое живое существо на земле. Все, что плохого мы сейчас имеем, есть результат наших действий. Мы сами себе могилу роем. Неужели первоначально мир был таким, каким является сейчас? Люди, откройте глаза и оглянитесь, ведь мир просто прекрасен! Любите друг друга, живите в свое удовольствие. Никогда не сдавайтесь, всегда есть конец черным полосам. Продолжайте ценить все, что у вас есть, и наслаждайтесь жизнью. ~~~ Несколько часов ранее, то, что я писал, уверяю — это все ложь. Сознание недавно начало приходить ко мне, и я сразу понял, что все, написанное тут, это абсолютный бред. Спасибо моему любимому героину. Благодаря ему я смог выпасть из реальности на определенное время. Как же легко управлять человеком, правда? Почему же я начал принимать его? У меня нет другого выхода. Меня лишили своего наркотика, поэтому я ищу замену. Проживая с Чонгуком, я и вправду будто бы находился под дозой. С ним я чувствую себя абсолютно по-другому. Когда я вижу его лишь издалека, все мои мысли куда-то испаряются, ноги становятся ватными, а перед глазами чернеет. И я не способен сделать что-то с этим. Будто он и вовсе управляет мной. Но И на меня это никак не сильно действует. С каждым днем я начинаю любить ненавидеть его еще больше. На самом деле, почти все стерлось из моей памяти, поэтому я хочу хоть как=нибудь вернуть свои воспоминания, а единственный выход — это наркотики. И в тот день, когда все мои связанные с тобой воспоминания превратятся в порошок, то знай — это будет моим последним днем. Надеюсь я смогу тебя окончательно забыть.

12.02.2020.

─────────────────

— Пожалуйста…

─────────────────

Чонгука больше нет. Я убил его. И похоронил. Сейчас не в состоянии что-либо нормально писать. Единственное, что я скажу, так это то, что я сейчас не рад. И не сожалею. Не чувствую свободу. Не чувствую вообще ничего. Ноль. ~~~ Прошло уже достаточно времени с того случая, но перед глазами у меня до сих пор эта картина: довольный Чон протягивает свою руку ко мне, чтобы заполучить пистолет, и я за секунду направляю дуло прямо на него и, не колеблясь, сжимаю курок. И картина — одновременно такая красивая и убивающая. Сначала даже и не понял, что это реальность. Я протянул свои руки, чтобы коснуться его лица и наверняка убедиться, что это сон. Но Чонгук не исчез. Лицо его было таким же холодным, как всегда. В тот день я порвал все голосовые связки и вылил столько слез, что этим количеством можно было бы затопить целый город, и в прямом смысле искупался в чужой крови. Но это еще ничего. Я окончательно поставил крест на своем будущем и на свою жизнь. Не нахожу смысла дальше жить, когда Чонгука нет в живых. Для меня мир не только потерял свой окрас — он потерял свое существование. Когда я сам хоронил Гука, у меня не было на лице каких-то эмоций. Я даже не заплакал. Взяв галстук, который он купил для себя в тот день, и поцеловав его, надел на его надгробие. Кстати, смотрелось очень даже неплохо. Не знаю, что буду делать в дальнейшем, но я попытаюсь тебя забыть. Но это невозможно, я сам не верю в то, что пишу. Возможно в первые дни будет как-то сложно, но попытаюсь привыкнуть к этому.

12.04.2020.

─────────────────

— Только не говори…

─────────────────

Нет, нет и нет. Я не смогу больше так. Чонгук, уйди. Пожалуйста. Я умоляю тебя. Просто уйди. Что ты хочешь от меня? Почему даже после своей смерти ты преследуешь меня?! Как мне от тебя избавиться? Я не хочу себе такую жизнь! Я так зол на тебя. Ты не оставил мне никакого выбора. Из-за тебя я стал наркозависимым. Весь день, кроме них, я ни к чему не дотрагиваюсь. Если раньше я принимал их, чтобы вспомнить о тебе, то сейчас наоборот. Я это делаю ради того, чтобы забыть тебя. Ты не преследуешь меня во снах, мечтах или иллюзиях. Ты преследуешь меня в реальной жизни. Я твое присутствие вплоть до всего тела ощущаю. И я не хочу перестать ощущать это. И меня это сильно пугает. Я разве многого прошу? Просто отпустить меня. Дать нормально прожить свои несколько месяцев. Разве это так сложно? Тебе мало всего того, что ты со мной сделал? Почему ты так поступаешь? Скажи, что я делал не так, что заслужил такого отношения к себе? Хватит каждый день приходить ко мне в дом и приглашать к воротам ада. Ты же знаешь, я сделаю все, что ты скажешь, и пойду за тобой. Не знаю уже, какими другими способами причинить себе боль. Я стал мазохистом. Но дело в том, что, когда я причиняю себе боль, то в конечном итоге опять вспоминаю про тебя. Даже не знаю, как смириться с тем, что тебя больше нет. С одной стороны, я спокоен. Ведь такая честь, как убить тебя, предоставилась мне. Но, с другой стороны, я вообще не верю в это. Как моя жизнь будет продолжаться без твоих криков, оскорблений и унижений? Ты же понимаешь, что не смогу такими темпами продолжить жить. Наверное, тебе сейчас кажется, что я очень даже спокоен и меня не волнует твоя смерть. Но если бы ты видел мое состояние два часа назад, то точно второй раз умер бы. Кстати, это я еще под дозой. Представляешь, что со мной будет через час? А мне вот уже представлять страшно. Что же я получил, живя с тобой? Моя жизнь изменилась. Кардинально изменилась. Сначала в лучшую сторону. С тобой я и вправду чувствовал себя очень хорошо. В начале. А дальше… Дальше ничего. Бескрайняя пропасть. И я уже нахожусь на самом дне этой пропасти, безвыходно крича твое имя. Кажется, кроме твоего имени, я другого слова и не знаю. Вообще не знаю других людей, кроме тебя. И, понимаешь, этот единственный человек умер. Это страшнее любой адской катастрофы. Я так хочу вновь ощущать твой взгляд на себе. Вновь потрогать твою родинку под губой, которую я тогда не разглядывал. Чувствовать силу твоих мощных рук от ударов на всем теле. Слышать твой голос, который звучит так красиво и строго, когда ты меня убивал своими словами. Смотреть за твоими эмоциями, когда ты очередной раз наслаждался тем, что губишь меня. И хоть раз хотел бы увидеть ту самую теплоту, которую увидел в твоих глазах в самую нашу первую встречу.

30.06.2020.

─────────────────

— Что все это время…

─────────────────

Сегодня ты опять ко мне вернулся. Пожалуйста, хватит. Я уже устал от этого. Устал каждый день видеть тебя. И при попытке дотронуться до тебя ты всегда испаряешься, как дым. Оставь меня в покое. Пожалуйста. Я уже решил, что не смогу так долго выдержать это все. Мне осталось совсем мало, поэтому, пожалуйста, хотя бы сейчас отпусти меня. Навсегда отпусти. Ведь я больше так не могу… Каждый день проваливаю свою цель жить обычной жизнью. Не знаю, сколько еще жизней проживу, но определенно у этой будет несчастливый конец. Ведь я не могу больше смотреть на тебя. Лицо, стоящее сейчас передо мной, то же, в которое я и влюбился. Твои чистые и безукоризненные глаза, в которых я привык тонуть каждую ночь, когда мы смотрели на звездное небо. Твоя изюминка — родинка под губой, которую я так любил. Почему ее не было в реальности? Почему в жизни передо мной стоял сам сатана, а сейчас мой милый Чонгук, который улыбается своими кроличьими зубами и приманивает, зовет меня к себе в объятия. В бездну. И ты же знаешь, что я пойду. Куда угодно. Куда бы ты повелел. Я бы сделал все, лишь бы мог хотя бы на секунду дотронуться до тебя и ощутить твое лицо своими руками. Но это невозможно. Доктор только что мне сообщил: «У тебя гебефренная шизофрения». А разве для меня это какое-то открытие? Уверен, что этот диагноз далеко не самый страшный из тех, которые у меня могут быть. Но дело не в этом. Ты сам сообщил мне об этом. И после этого меня планируют отправить на лечение? Я уже не смогу вылечиться. Никогда больше. От тебя нет никаких лекарств. Тот вариант, который я выбрал для себя — единственный выход.

27.09.2020.

─────────────────

— Ты жил…

─────────────────

Я пришел навсегда попрощаться. Уже больше года, как тебя нет в живых. Но такое ощущение, будто неживой именно я, а не ты. Всю жизнь ты жил во благе, а я чем? Жил тобой. У меня больше не осталось сил. Не могу больше пичкать себя всякими препаратами для того, чтобы увидеть тебя хотя бы на протяжении нескольких секунд. Не могу больше плакать, ведь слез у меня и вовсе нет. Из глаз моих льет кровь. Не могу каждую ночь просыпаться с диким криком и дрогнувшим телом. Не могу уже на протяжении стольких дней думать лишь об одном. И я уже уверен, что время пришло. Чонгук, ты ведь тоже скучаешь? Я хочу тебя поблагодарить за то, что научил меня жить испортил мне жизнь. Я понимаю, что это ненормально, так любить ненавидеть человека, как я тебя. Но не могу ничего поделать со всем этим. Пытаясь вспомнить все твои проделки, со мной творится что-то иное. Среди ночи меня будто парализует, появляешься ты и шепчешь мне разные слова в ухо. Но я не слушаю тебя. Смотрю тебе в душу до тех пор, пока не возвращаюсь в реальность, и ты не пропадаешь. Думаю, с этими пытками я очень даже много продержался. Я не смогу полюбить другого человека так же, как и тебя, каким бы хорошим он ни был. Жить смысла уже нет. Поэтому я окончательно решил. В том самом лесу я похороню себя, рядом с твоей могилой. Ты же не против, да? Почему даже сейчас ты ничего не говоришь? Я устал. Чонгук, пожалуйста. Скажи. Хоть одно слово. Я люблю тебя. Встретимся в другой вселенной. Твой. Тэхен.

22.06.2021.

─────────────────

— С моим братом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.