ID работы: 10558573

охраняй мои сны

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Radiohead – True Love Waits

*23:21*

Антон выкурил сигарету. Две. Три. Много. Казалось бы: чего переживать? Не маленький мальчик, может спокойно поспать один. Но не всё так просто, как кажется. Не в той ситуации, когда тебя пугают кошмары в моменты, когда ты спишь один. Спишь без того самого, самого важного, особенного и любимого человека в своей жизни. Паническая атака стала охватывать младшего: колени задрожали, дыхание сбилось, пульс ускорился… «Нет. Успокойся. Тебе 29 лет, ты взрослый мужчина, который может контролировать свои эмоции. Соберись ты уже!». Докурив последнюю сигарету, парень решил попытать удачу и попробовать уснуть.

*00:43*

Арсений не может работать. Чувство беспокойства за своего дорогого человека охватила его с головой. Мужчина не может перестать проверять телефон, ведь он осознаёт, что скорее всего увидит уведомление о новом сообщении от Антона. Кошмары, которые мучали младшего с 18 лет, неожиданно исчезли после того, как парни впервые уснули вместе. Как это произошло? Просто. Ведь Арсений – дом Антона. Его опора, защита и надежда. Он как могущественный ангел охраняет его сон от столь нежеланных видений и дарит ему комфорт. Но не сегодня. Не в тот день, когда Арсения ошарашили новостью о том, что ему придётся всю ночь провести в театре. Как бы ни был расстроен этой новостью старший парень, он понимал: на работу пойти придётся, ведь актёрское мастерство – дело жизни Арса, его страсть, его любовь. Более того, ответственность мужчины не позволит ему пропустить столь важную репетицию. — Эй, Арс, ты скоро? – вывел парня из раздумий его коллега. — Да, уже иду! – ответил мужчина, в последний раз проверил телефон и пошёл заниматься своим любимым делом.

*1:32*

Кошмар. Он приснился. Снова. — Чёрт, чёрт, чёрт! Опять! – вскрикнул Антон. Его ладони вспотели, из глаз текли слёзы, тело дрожало, – почему, господи, за что? События прошлого так и не могут оставить парня, не смотря на то, что прошло уже целых 11 лет. 11 лет с тех ужасных событий, о которых Антон старается не вспоминать. Никакие психологи и психиатры не помогли молодому человеку справиться со своей проблемой. Ни хобби, ни занятия спортом, ни любимое дело. Ничего. Только Арсений, как свет в конце туннеля, как надежда на светлое будущее смог спасти его от столь ненавистных кошмаров. Глубоко вздохнув, выпив воды и выкурив две сигареты, Антон взял свой телефон и увидел два непрочитанных сообщения: «Малыш, ты в порядке?» «Надеюсь, что да. Самых сладких снов тебе, солнце моё. Бесконечно сильно люблю тебя и хочу быть рядом :)» Улыбнувшись сквозь не до конца высохшие слёзы, парень ответил: «Уснуть не вышло. Опять приснился кошмар. Как бы я хотел, чтобы ты оказался со мной :(» «Антон, ты в порядке??» «Да, всё хорошо, не переживай. Я просто выпью энергетик и подожду тебя. Как раз успею дочитать книгу» «Нет, Антон, это не дело. Выпей какао и жди.» «…ладно?? Что ты хочешь сделать?» Ответа не последовало. Ладно, Антон парень не упёртый – сказали выпить какао и ждать, значит выпью напиток Богов и буду ждать. Сделав себе какао и добавив сверху несколько зефирок, младший принялся ждать сам не зная чего. «Ох уж этот Арс… Вечно говорит загадками» Минут через 20 раздался звонок. Шастун, в голове уже осознавая кто пришёл к нему в такой поздний час, открыл дверь и спросил: – Арсений! Ну зачем ты пришёл? У тебя же работа! Я уже взрослый, если сказал, что всё хорошо, значит всё хорошо! – Ну ты и дурашка! – нежно засмеявшись, сказал старший, – я сам уже устал в театре. Тем более, мы хорошо справлялись и нас решили отпустить пораньше. – Врёшь. Ты сам говорил, что режиссёр не доволен постановкой и хочет всё менять, – недовольно ответил Антон. – Но если главному актёру станет плохо, то его с радостью отпустят домой! Тем более, я лучше всех играю, мне эти репетиции уже не особо помогут, – подмигнул старший. – И всё равно… – Нет, Антон. Театр важен для меня, но даже близко с тобой не стоит. Ты – самое важное, что у меня есть. И оставить тебя я не могу. Труппа всё поняла. Все мы люди, все мы любим. И я люблю тебя, Антон Андреевич. А теперь впусти ты меня уже, наконец, это и моя квартира тоже! Улыбнувшись, Шастун впустил свою родственную душу в коридор и пошёл делать Арсению какао. Конечно же с зефирками. Просидев на кухне ещё час и пообщавшись о театре, об общих знакомых, о новых съемках «Импровизации», парни пошли спать. Антон сразу же лёг в кровать, а Арсений стал переодеваться в пижаму. «Какой же он красивый… И мой. Только мой. Я так чертовски люблю его. Бесконечно…» – Чего смотришь так пристально, ушастик? – с улыбкой спросил Арс. – Да вот понять не могу почему такой красивый мужчина стоит у меня в спальне, но до сих пор не залез ко мне в кровать, – с вызовом ответил Антон. – Сейчас мы это исправим. Арсений выключил свет, лёг рядом с младшим, приобнял его за талию и сказал: – Я буду охранять каждый твой сон. Ни одна плохая вещь не сможет испортить твои сновидения. – Я люблю тебя. До луны. – И потом обратно? – Да. И потом обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.