ID работы: 10558576

Идеальный игрок.

Слэш
PG-13
В процессе
351
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 109 Отзывы 108 В сборник Скачать

[7]

Настройки текста
Понедельник. Зазвонил будильник, разбудив блондина. Звук звенел в ушах почти болезненно. Он медленно открыл глаза: - Слишком рано что там у них важное раз предупредили прийти сегодня пораньше. Скоро экзамены очевидно что время тренировок сократиться. Отдых и вправду не помешал бы мне. Надо начинать собраться в школу. - и зевнув встал с кровати.  Парень после принятие душа выходит из ванной, его лицо все еще слегка влажное, когда он вытирает кожу мягким полотенцем для лица. И вдруг знакомый звук телефона оповещал о новом уведомлении. - Что там.. сообщения вряд ли от синоптика. - и кинув влажное полотенце в корзину для белья, тащится к своему телефону, слабый свет освещает его лицо. - Что? Ямагучи.. Прислал фотографию? Ну посмотрим что там у нег.. ЧЕГО?! Когда он успел?!. Вот гад! А мы.. неплохо смотримся с коротышом. Ну вот блин! Что я вообще несу надо поторопиться. 

***

- Ну как всё в сборе?  - Да тренер!  - А зачем вы пригласили нас так рано?. - Есть важный разговор не понятно что ли? Так Такеда объясни ребятам.  - Мы получили приглашение на Золотую неделю в Токио. Где будет тренироваться разные сильные команды из старших школ. Некома тоже там будет. - И да сегодня последний день вечерних тренировок. Он не будет, пока вы не закончите сдать экзамены.  - Чтоооо?  - Тренировочный лагерь? Круто!  - Да это хорошо. Но скоро экзамены поэтому вы... - Тренер, пожалуйста, не отказывайте!  - Это отличная возможность для нас. - Да! - Я и не собираюсь отказываться от чего-то. Хорошо что вы это понимаете. Чтобы не упустить эту возможность и попасть туда вам надо набрать балл выше проходного в экзаменах. Таково условие, поставленное директором. Справитесь? - ЧЕВОО??? - Скажу честно я не могу. Это выше моих сил.  - Не ной Танака! После такого как ты можешь считать себя хорошим сенпаем? Сдаваться даже не попробовав это очень плохой пример. - Забыл! Да сейчас не время отпускать руки! Такая мелочь не может выбить меня из колеи! Мы точно справимся Нишиноя!  - Естественно! - А с Кагеямой всё в порядке? Он белый как лист.  - Он отходит в мир иной!!! - Кагеяма так побледнел из-за этого? Разве у него есть проблемы с учёбой? - Кажется есть. Ну в таком случае это вполне нормально. Если не сможет справиться с этой задачи, то «Золотая неделя » остаётся лишь мечтой.  - Всё так серьезно что ли? Я могу тебе помочь и подтянут трудные предметы.  - Я был бы рад Хината. Но до экзаменов осталось всего четыре дня.. ты не успеешь чего-то менять.  - С чем у тебя такая проблема?  - Я в современной литературе полный ноль и до этого никогда не набрал выше двухзначного числа. Теперь подумай сам. После услышанного все ребята заорав: - КАК ТАК?!  - Так ты гений только в площадке, Король? Впрочем, я особо не удивлён по тебе и так видно, что умом ты не блещешь.  - Заткнись скала!  - Ой, печально!. Хотя мы всё же попытаемся. Попытка не пытка или как там его. Ты тупой, но не безнадёжен Бакагеяма.  - Захлопнись, сам ты тупой.  - Я в каком-то смысле похвалил тебя.  - Это точно было оскорблением придурок.  - Так ты согласен? - Да, после тренировок позанимаемся у меня Хината. Мой дом ближе к школе.  - Хорошо.  Парни поспешно вошли в дом и начали снимать верхние одежды. Хината выглянул в окно и увидев падающие капли дождя: - Фух , успели.  - Едва успели!! Чего ты так тормозил придурок? Угораздило же тебя прийти сегодня в школу пешком.  - А то что ты заставил меня дополнительно тренироваться ничего да? Что в быстрой тебя не удовлетворяет? У меня не осталось сил, а ты притащил сюда грубо. Постыдись хоть немного и вообще сегодня дождь не обещали.  - Без тебя знаю я тоже посмотрел перед школой. Тебе нужна сменная одежда? - Зачем? Мы же занимаемся пока дождь не прекратится и потом я домой. Так что достань свои учебники, Кагеяма. - Ладно как хочешь. 

Спустя некоторое время.

Хината во время ужина: - Кагеяма, где твои родители? - Папа в командировке, а мама в ночной смене.  - Вот как..  - Снаружи слишком стемнело и дождь тоже только усиливаться. Может тебе и вправду остаться на ночь? Книги на завтрашние уроки можешь взять из библиотеки.  - Да спасибо только сейчас предупреждаю маму. Нам бы ещё позаниматься до десяти как думаешь?.  - Отлично я только «за». Ничего не отлично! Ничего хорошего. Я не могу сфокусироваться смотря на эти хрупкие плечи. Нужно было поискать в шкафчике футболку поменьше. Шея, такая манящая. Ключицы, аккуратно выпирающие. Его белоснежная кожа.. всё это полная пытка для Кагеямы. Край футболки как назло снова и снова сползал с его плеч вставляя на свет все эти прелести.  - Ну всё я устал и хочу спать. Давай закончим с этим?  - Ладно. Я буду спать в футоне, а ты в кровати. - Что? Зачем? Я могу спать и в футоне. - Ты же гость. Если я постелю тебе на пол будет невежливо с моей стороны. - Не знал что тебя заботит такие вещи. Делай что хочешь.  Мысли Хинаты: Надо поскорее ложиться спать пока погода не ухудшиться. Если ночью будет гроза Кагеяма может проснуться из-за меня. Не люблю дождливые дни. Пусть я не побеспокою его по мелочам. Хотя в такой погоде.. может мне не заснуть? Но я вряд ли протяну до утра сон всё же когда-нибудь возьмёт вверх. Не хочется опозориться перед ним.. как же всё сложно.  А вот Кагеяма лёжа в футоне и глядя в потолок всё ещё не спал. Точнее не смог все его мысли были о Хинате. Голова забита. Приятное тепло в душе, невероятная тяга к нему.. Кагеяма не знает когда всё это началось и чем сравнить эти чувства. Он приходит в восторг каждый раз, когда они вместе на площадке, когда Хината стоит рядом, чувствует себя увереннее, что им под силу нечто невероятное и уникальное. На самом деле Кагеяма всегда был одинок и никогда не нуждался компании разве что в средней школе. Видя каждый день отношение Ойкавы и Иваизуми, их взаимопонимание, заботу Иваизуми и его постоянную поддержку в душе он также желал такого человека, такую искреннюю дружбу. Он завидовал Ойкаве, но не из-за его навыков. Кагеяма помнит как от него все сторонились в школе и всегда он был один. Почему же? Он не был хулиганом, не бил одноклассников и всегда был честен. Разве что-то из перечисленных плохо? Но это уже не важно, ведь сейчас всё по-другому. У него есть Хината и он все время рядом..  Из глубоких размышлений его вырвал слабый голос Хинаты. Он проснулся?  - нет.. не хочу.. оставаться.. - Кагеяма сразу понял что ему приснится кошмар и встал с постели.  Аккуратно сев рядом с Шоё и убирав его волосы назад которые прилипли к лицу из-за пота: - Хината? - и положив свою ладонь на его щеки слегка удивился, а его разум заликовал от нежности его кожи. - Они даже мягче.. чем я себе представлял. Его кожа очень мягкая, это почти неестественно - он ведь так много тренируется. Как вообще можно сочетать в себе эту трогательную хрупкость и бешенную силу одновременно? Он таким образом разрушает все законы общества.  - Нет! - вдруг он резко открыл глаза и с силой сжал его запястье.  Снаружи сверкнула молния, и на мгновение в окно засиял свет. Кагеяма увидел как в страхе смотрит на него заплаканные глаза напротив.  - Шоё? С тобой всё в порядке?  - Кагеяма, пожалуйста, не уходи.  - Я рядом, всё хорошо и я никуда не ухожу. Всё, спи Хината. Когда он окончательно заснул, Кагеяма хотел встать и ложиться на своё место, но Хината даже во сне не отпускал его руку. Поэтому он лег к нему обнимая уже спящее чудо уткнувшись носом в макушку и вдохнул приятный запах персикового шампуня. Кажется оно детское?¿ вот почему его волосы несмотря на свой вид такие гладкие и мягкие.

***

На следующей день Кагеяма был удивлён после обеденной перемены застав на своём парте маленький белый пакетик. В нем были пластыри, мази, ванильное молоко и маленький листок бумаги.  «Я утром заметил твой синяк на руке. Мне очень жаль и я приношу свои извинения за неудобства. И ещё купил тебе молоко в качестве извинений с ванильным вкусом(твои любимые) (o˘◡˘o) Удачи на учебе и не спи на уроках! » Кагеяма неловко улыбнувшись после прочтения: - Как любовное письмо.. забавно.  Четверг. Вечером Шоё заметил, что холодильник пуст, и решил пойти в магазин. Но увидев что овощи не свежие, остановил свой выбор на сегодня на лапше быстрого приготовления.  - Завтра экзамены мне бы набрат на английском выше более восьмидесяти баллов. А на следующем возможно наберу до ста. В математике и физике я на поступательном набрал 98 и 95. Завтра попробую... - Берегитесь дяденька! Уйдите с дороги!  Шоё не знал, что делать, когда увидел мальчика на велосипеде, мчащегося к нему на полной скорости.  - Но если я отойду он врезается в забор и может пострадать. Лучше на мне будет ушибы чем он сломает себе что-нибудь. - и с силой схватился за руль, притянув мальчика к себе. Мальчик упал на него.  - Дяденька..  - Такеру!!! Сказал же смотреть куда идёшь засранец! Не надо было строить из себя крутого, не держав руль велика. Простите я его.. Чиби-чан? 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.