ID работы: 10558773

Булочки с корицей

Джен
G
Завершён
69
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фу, как пахнет сгоревшим кукурузным маслом, даже из машины не хочется выходить. Дин уныло ткнулся головой в окно. Вечно у дяди Дэниэла что-то невкусное на обед, как зелёная каша из мультика. — Мелкие, сумки в руки и на выход. На выход, так на выход. И почему монстры не могли жить где-нибудь далеко-далеко? Тогда бы отец не уезжал бы на охоту, и не приходилось бы так часто жить в гостях у его друзей. Неужели когда он вырастет во взрослого охотника, станет готовить такую же гадость и запивать пивом, думал Дин, с неохотой пробуя поленту с комочками. Уж точно нет. К счастью, застольное мучение продлилось всего минут десять, и вот уже отец пожал руку другу (в такие моменты хотелось поскорее удостоиться такой же чести), строго велел не шалить и залез обратно в машину. Уехал. — Будете голодными, так еда на кухне, — лениво пробормотал дядя Дэниэл и продолжил читать газету, что-то помечая в ней смоченным слюной карандашом. Дин так любил эту фразу: что как не она давало зелёный свет к продуктам? Поэтому, наскоро поручив Сэмми собирать самую высокую башню из кубиков, к чему тот приступил со всей серьёзностью, поспешил к сокровищам. Как тут много всего! И яйца, и мука в старом мешке, и вон наверху корица завалялась. Замешивая тесто, Дин чувствовал себя настоящим волшебником. Ещё бы: кто бы мог подумать, что из безвкусных ингредиентов получится большая красивая булочка? Вот как приготовится, думал он, добавляя побольше сахара, так и поленту можно будет пережить. А потом и отец приедет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.