ID работы: 10558806

луна сегодня так прекрасна, не правда ли?

Слэш
PG-13
Завершён
683
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
683 Нравится 37 Отзывы 217 В сборник Скачать

III. ;; снова об антропологах, женской хореографии и курсачах

Настройки текста
‒ здесь восемь банок пива, две бутылки соджу, четыре литра колы… ‒ чанбин поставил полиэтиленовый пакет на письменный стол, поднимая глаза к потолку и вспоминая весь перечень алкоголя и закусок, который значился в метровом чеке, ‒ в общем, дохуя всего, я вас загрызу, если вам добавка потребуется. феликс усмехнулся, делая глоток монстра. он сидел на своей кровати в одних шортах и носках, одновременно доделывая задание на завтрашнюю пару современного корейского языка. минхо приземлился на его постель слишком резко, и кислотно-жёлтый энергетик, громко заплескавшись в жестяной банке, оставил на странице тетради мокрое пятно. ‒ да ёбаный ты в рот этого казино, ‒ выругался ликс, смотря на то, как чернила только что написанных строчек расплываются по листу, ‒ я тебя действительно когда-нибудь около кампуса прикопаю, хо. парень, сидящий рядом, только открыл рот, чтобы ответить что-то, как тут в разговор вступил сынмин, открывающий банку карлсберга. ‒ а через сотню лет выпускники того же факультета, что и хо, откопают его бренные кости, и… ‒ что случилось дальше с останками бедного минхо, парень рассказать не успел, потому что пока что живой будущий антрополог схватил с постели феликса подушку и как следует швырнул её в сторону кима. тот, заходясь в смехе, увернулся, и удар на себя принял чанбин, который незамедлительно послал ответку с горячим приветом. угодил он прямо в феликса, и жёлтый монстр окончательно вылился на его конспекты и кровать. ‒ устрою вам братскую могилу, парни, ‒ зашипел он, понимая, что записи уже стали нечитаемыми, ‒ да похуй уже. тетрадь полетела куда-то в сторону письменного стола, минхо был согнан с постели, а покрывало скомкано и брошено где-то на полу. всё ещё пребывая в лёгком раздражении из-за потраченного впустую времени, парень выхватил из рук сынмина едва начатую банку пива и хорошо к ней приложился, опустошая на треть. тот усмехнулся, доставая из принесённого чанбином пакета идентичный спизженному карлсберг. ‒ так бы и сказал, боже. феликс едва рыкнул, кося одним взглядом на парня. ‒ как там с курсачом, чанбин? – спросил минхо, не церемонясь и доставая себе сразу бутылку соджу, и подошёл ближе к парню, что сидел на соседней кровати. ‒ с курсачом? с каким курсачом? – со завалился на постель, свешивая одну ногу и подкладывая руки под голову. ‒ понял, принял, ‒ усмехнулся хо, делая первый глоток. феликс и сынмин тоже обернулись. ‒ ты мой герой, ‒ полушутя сказал ким, ‒ я бы не смог иметь такие же стальные яйца, как у тебя. ‒ слабоумие и отвага, ‒ съязвил ликс и поднял руки вверх, заметив, как чанбин уже тянется к подушке, что была у него под головой, ‒ или просто невероятный похуизм. ‒ мои похороны состоятся в следующий четверг в 14:00, ‒ усмехнулся чанбин, возвращаясь на своё место, ‒ включите на них последний альбом гарри стайлса и устройте самую пиздатую пати во всём кампусе. минхо засмеялся, опустив голову вниз и прикрыв рот ладонью. ‒ знаешь мем, где чел на похоронах у свежей могилы «пис» показывает? мы с парнями обязаны будем сделать подобную фотку. сынмин полез в гугл в поисках нужной картинки, а чанбин потянулся к своему телефону с явным намерением осчастливить обитателей всех комнат на этаже. ‒ ебашь твайс, ‒ дал отмашку феликс, подходя к окну, и из колонок незамедлительно зазвучала фэнси. ким бросил свой мобильник на покрывало и начал демонстрировать свои познания в хореографии женских групп. ликс усмехнулся и повернул оконную ручку, впуская в комнату свежий воздух, отрезвивший мозг холодом. парень достал зажигалку и бонд с двумя кнопками. ‒ поделись всполыхуйкой, ‒ внезапно материализовавшийся рядом минхо уже вытаскивал из приоткрытой пачки в руках у младшего сигарету. феликс молча пододвинулся на подоконнике, оставляя место парню, и щёлкнул колёсиком. язык пламени лизнул листья табака, и хо глубоко затянулся, после выпустив дым в окно. ‒ поздравляю тебя с тем, что тебе умудрилось его захомутать, ‒ сказал старший после некоторого молчания, и ликс сначала не сразу понял, о чём он. ‒ мы всего лишь поговорили несколько минут, ‒ отмахнулся он, поворачивая голову в сторону окна. фэнси сменилась на вот ис лав. ‒ ты больше года на месте топтался и ссал подойти к нему ближе, чем на тридцать метров, напомню, ‒ ухмыльнулся минхо, ‒ к тому же он весь вечер точно уж не на меня смотрел наверху. феликс промолчал и лишь сильнее затянулся. ‒ я вообще к чему это, ‒ парень согнул одну ногу в колене и поставил её на подоконник, ‒ ты как, с субботы на скейт вставал? как успехи? ликс стряхнул пепел и потянулся. ‒ было дело, ‒ сказал он, вернувшись на своё место, ‒ брал как-то доску у сынмина и гонял по дорожкам общаги. всё не настолько плохо, как я думал. подзабыл какие-то архисложные трюки, конечно, но в целом катаюсь сносно и на твёрдую четвёрочку. ‒ хуйня, ‒ сразу же отреагировал минхо, сделав мах рукой. брови феликса метнулись вверх. ‒ я к тому, ‒ заметив удивление на лице парня, продолжил хо, ‒ что у тебя есть прекрасная возможность сблизиться с героем твоих влажных снов. ауч, ‒ фыркнул он после толчка ногой, ‒ стоит лишь немножко прикинуться дурачком, который не понимает, в какую сторону у скейта колёса крутятся, и дело в шляпе. ликс смотрел на собеседника с выражением лёгкого ахуя на лице. ‒ хо, ‒ к подоконнику резко подскочил уже перебравший сынмин, ‒ заходят как-то в бар антрополог и археолог, а бармен им говорит… ‒ христа ради, ‒ парень мгновенно потушил окурок и бросил его в пепельницу, а после соскочил со своего места и полетел за успевшим ретироваться кимом. послышался смех, грохот, звон бутылок, нецензурная брань чанбина. ‒ о боже, ‒ ли тоже затушил сигарету, закрыл окно и пошёл вглубь комнаты с явным намерением надавать всем пиздов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.