ID работы: 10558806

луна сегодня так прекрасна, не правда ли?

Слэш
PG-13
Завершён
683
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
683 Нравится 37 Отзывы 217 В сборник Скачать

VII. ;; о сыновьях деканов, грязных поцелуях и слезах

Настройки текста
пробиваясь сквозь толпу пьяных тел, феликс подумал о том, что всё с самого начала покатилось в пизду. кто-то при столкновении вылил на него нечто алкогольное, и парень сматерился, понимая, что сейчас не время думать об этом. он оттолкнул какого-то третьекурсника, который присосался к своей подружке слишком уж усердно, рявкнул что-то вроде «прошу прощения» и двинулся дальше. на пути возникла чья-то широкая спина, обтянутая чёрной футболкой, и ли уже набрал в грудь побольше воздуха, чтобы обложить её обладателя хуями, как стоящий впереди обернулся. ‒ что-то случилось? – спросил хёнджин, видя целую гамму эмоций на лице у ликса, но тот лишь сунул ему в руки свой красный стакан с недопитым пивом, толкнул плечом и стал дальше пробиваться к выходу. да, определённо, все покатилось в пизду ещё давно. сначала был чанбин. накануне он завалился в комнату, швырнув рюкзак куда-то под стол, и рухнул на кровать. ликс, сидевший на своей постели, листая ленту твиттера, и параллельно учивший неправильные глаголы в английском, в удивлении вытащил наушник из уха и посмотрел на соседа. ‒ чего такое? – спросил он, вставая со своего места и подходя ближе, не решаясь тронуть чанбина за плечо. ‒ всё ок, ‒ рыкнул парень, отвернувшись лицом к стене. ‒ я же вижу, что это не так, ‒ произнёс феликс со вздохом, скрещивая руки у себя на груди, ‒ колись, что у тебя произошло. и тогда чанбин повернулся. у младшего нижняя челюсть автоматически пол поцеловала, когда взгляд наткнулся на лицо со. на нём места живого не было – перебитая переносица, пластырь под нижней губой, заплывший глаз. ‒ пиздец, ‒ в шоке выдохнул ликс, сглатывая, ‒ это кт… это как получилось? ‒ так, подрался кое с кем, ‒ нехотя протянул чанбин, садясь на кровати, ‒ но сегодня звёзды явно плюнули мне в лицо. факт, что парень был тем ещё драчуном и на рожон лез слишком часто, был общеизвестным. феликсу часто приходилось дуть к минхо на другой этаж за перекисью и мазями, но ещё никогда травмы не оказывались настолько серьёзными. ‒ что произошло? – младший сел на пол, скрещивая ноги, и посмотрел на чанбина снизу вверх. ‒ не поделил кое-что с хосыном, ‒ ликс подобрал челюсть с пола во второй раз, ‒ а тот решил, что с командой поддержки будет безопаснее. ‒ ты подрался с сыном своего декана? – в каком-то исступлении спросил ли, опуская взгляд. ‒ ага, поэтому подыскивай себе нового соседа, ибо я съеду в лучшем случае через неделю и полечу из универа, как фанера над парижем, ‒ пожал плечами чанбин, вновь принимая лежачее положение. ‒ это же пиздец, чувак, ‒ феликс вскочил на ноги, ‒ ты, блять… он блять… ‒ да поздно пить боржоми, когда почки отказали, ‒ огрызнулся парень, ‒ охай, не охай, а твои «чем ты думал» мне сейчас в последнюю очередь нужны. и ликсу ничего не оставалось, как закрыть хлопушку и сесть на свою кровать. он с минхо и сынмином и не пошли бы на эту гребаную тусовку, если бы не обещание явиться, данное хёнджину, джисону и чану. но, за год с лишним студенческой жизни привыкнув не плевать в колодец, из которого потом придётся напиться, они всё же появились на четвёртом этаже корпуса, где обитали международники. ‒ чувак, эта вечеринка отстой, я блять ненавижу этих людей, ‒ хмуро выдал ликсу сынмин после того, как минхо и остальные парни куда-то оперативно съебались. ‒ солидарен, ‒ в таком же духе ответил феликс, чокаясь с кимом пластиковыми красными стаканчиками, в которых плескалось дешёвое пойло, именуемое пивом. серьёзно, они даже в самые тугие времена умудрялись находить себе что-то более приличное. заслуги чанбина – его обаяние и чары не знали границ. вспомнив о чанбине, ликс мрачно отхлебнул от своей порции, и сморщился, когда отвратный вкус разлился на языке. ‒ пойду отолью, ‒ сынмин похлопал его по плечу и удалился, оставив парня в одиночестве. феликс постоял немного один, всё же потягивая дешёвое пиво, а потом решил, что продолжать находиться среди пьяных в какашку студентов его не прельщает. он оглянулся вокруг в попытке найти хоть одно знакомое лицо, привстав на носках, но окружающая обстановка смазывалась в сплошное месиво из цветов, вспышек и звуков. от досады парень чуть не харкнул себе в стакан, а потом решил найти сынмина. благо планировка всех корпусов была одинаковой, и он знал, где здесь находятся ванные комнаты. ликс протолкался через студентов к выходу, рассыпаясь налево и направо извинениями, и вышел на заполненный людьми пролёт между этажами, оглядываясь по сторонам. макушки кима нигде не было видно, и ликс двинулся к лестнице, ведущей наверх. у самого её подножия он наткнулся на чьё-то плечо и уже хотел сказать пару ласковых, как увидел знакомый рисунок на свитере. ‒ вот ты где, ‒ произнёс феликс, перекрикивая шум вокруг, сынмину на самое ухо, но тот смотрел куда-то наверх перед собой, не реагируя. ‒ ты чего? – спросил ли, смотря в ту же сторону, куда был направлен взгляд парня, и оборвался на полуслове. там, наверху, стояли минхо и джисон. стояли – мягко сказано. они целовались, и целовались настолько грязно и мокро, что ликс сглотнул. хан напирал на хо, и если бы последний не вцепился одной рукой в перила, то точно бы полетел в пролёт. вторая ладонь ли находилась на щеке джисона, и он пальцами очерчивал линию его челюсти. ‒ ахуеть, ‒ выдохнул феликс, и в ту же секунду сынмин сорвался со своего места вниз по лестнице, едва не снеся одногруппника. ликс кинул удивлённый взгляд в направлении, где исчез ким, потом снова посмотрел наверх и помчался за другом, уже не так беспокоясь о том, кому и какие неудобства он доставит. и вот так он оказался на улице перед чужим корпусом общежития посреди ночи, тяжело дыша и смотря в спину удаляющемуся парню. ‒ ким ебаный сынмин, ‒ заорал он, набрав побольше воздуха в грудь, и несколько голов тех, кто курил у входа, повернулись в его направлении, ‒ христа ради, стой. увидев, как тот встал на месте, феликс припустил по дорожке кампуса, остановившись только тогда, когда поравнялся с парнем. ‒ дыхалка ни к чёрту в двадцать, ‒ едва смог выдавить он, вдыхая в себя воздух со свистом, и кинул взгляд на стоящего к нему спиной сынмина, ‒ что случилось? ликс видел, как он сжимает ткань свитера на плечах в пальцах, но ким так и не повернулся и не произнёс ни слова. ‒ сынмин, ‒ снова позвал феликс, осторожно касаясь лопатки парня, и тот наконец кинул на него взгляд покрасневших взгляд, ‒ господи боже, да ты плачешь. ‒ неправда, ‒ по-детски отозвался ким, разворачиваясь на сто восемьдесят градусов и вытирая нос рукавом, ‒ не плачу. всё хорошо, возвращайся к парням. ли молча посмотрел на него. ‒ сынмин, мы подружки уже лет шесть, и ты считаешь, что не можешь сказать мне причину, по которой слёзы льёшь? – спросил он и почувствовал, как парень уткнулся ему лбом где-то в районе плеча. послышался всхлип. ‒ они целовались. ‒ я видел, ‒ ликс аккуратно запустил пальцы в пряди сынмина на макушке, перебирая их. ‒ он мне нравится, ‒ произнёс наконец ким после некоторого молчания, и рука феликса застыла на месте. ‒ минхо? – непонятно зачем переспросил он, всматриваясь в ночную темноту перед собой. ‒ нет блять, джисон, ‒ огрызнулся сынмин в плечо феликсовой футболки. ли вздохнул, понимая, что ничего из того, что он мог бы сейчас сказать, ситуацию не улучшит. поэтому вместо слов он притянул парня к себе ближе, второй рукой обнимая поперёк спины, и услышал ещё один сдавленный всхлип. ‒ пошли к нам в корпус, ‒ мягко сказал ликс, переводя взгляд на затылок сынмина, и тот лишь закивал головой. им явно предстоял долгий разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.