ID работы: 10558817

Я тебя породила, я тебя и прибью

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Коротко о уборке

Настройки текста
Гера стояла на Олимпе в раздумьях. Джексон, разумеется, сумел испортить жизнь богине. Но у этого мальчишки была слишком идеальная мама, слишком добрый отчим. Вдруг царице небес пришла очень гениальная мысль...

***

- Мама, ну я же просто лег отдохнуть, какие полы? - ныл Перси. - Я же объяснила, Полу надо прилечь, у него проблемы с ногой, а без моей помощи ему не обойтись, - уговаривала Салли. - А квартира грязная, - миссис Джексон покачала головой. - Иди давай, полы сами себя не помоют, - и она легонько подтолкнула сына. - Ну мама, - хныкал полукровка. - Я же уже все вчера мыл! - А это тогда что? - женщина указала на пролитый сок. - Но это же одна капля! - воскликнул парень. - И тем более, пролила сок ты, а значит я хорошо мою полы и имею право отдохнуть. - Может для других ты герой Олимпа и прочее, но для меня ты прежде всего сын, - отчеканила женщина, двигаясь к двери. - Больше не пущу тебя ночью к холодильнику! - и перед носом полубога захлопнулась дверь. - Мама, ну пожалуйста! - Перси потарабанил дверь, но после тщетных попыток решил заняться делом.

Через пятнадцать минут...

- Я закончил! - крикнул Джексон. - Можно я пойду гулять? - А это что такое? - Салли показала на шкаф, на котором был слой пыли. - Ну мам! - взвыл Перси. - Слушай-ка, я тебя породила, я тебя и прибью! - крикнула она. "О Боги, можно я уеду жить в Лондон?" - взмолился про себя полукровка. Пару секунд погрохотал гром. - Ну спасибочки, - буркнул Перси и двинулся вытирать пыль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.