ID работы: 10558844

Ненависть

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Подстава

Настройки текста
Глава 2. Подстава —Акве стало лучше. С того инцедента прошло больше месяца. Мы по-прежнему ходили на разные квесты и зарабатывали себе на жизнь. Ещё и управляющая выписала чек за обед этого незнакомца. Как же я хочу при следующей встречи ему вмазать хорошенько, чтоб на долго запомнил. Но во всяком случае никто не знает об этом незнакомце, да и он ассасинах толком тоже никто не знает, одни легенды про него рассказывают. Всегда одно и тоже. Но мне очень интересно: почему он не убил меня? Почему он сказал мне это? Наверно спутал меня с кем-то. И, что ему могла сделать Аква? Она вроде целыми днями с нами ходила по городу и квестам, ничего такого не делала, а может дело вовсе не в Акве. По словам Аквы в тот момент: он сказал ей, что ненадит жрецов и богинь, но, что это значит? Что жрецы могли сделать для него и кто он на самом деле? Слишком много всего надо успакоется и отбросить, пока что эти мысли, надо готовиться к следующему квесту, который мы выбрали все вместе. По идеи он должен быть, по сравнению с прошлыми нашими квестами, легче. Но, не знаю, как эти якори себя поведут, может быть опять всё испортят.–сидя на одной из скамеек в городе недалеко от центральной площади с фонтаном, подумал Казума. —Казума, пошли нам пора на квест. Нас ждёт много новых приключений. Казума!!–длинным и протяжным голосом несколько раз крикнула Аква Казуме. —Как же мне это надоело. И мы всего лишь идём убивать гигантских лягушек, какое тут приключение?–подумал про себя Казума. Подняв свою попу, Аква и Казума пошли к воротам городе, где их ждали остальные. —Мегумин? А где Даркнесс?–спросил Казума, подойдя к воротам. —А она к родителям уехала, погостить. Всё-таки давно их не видела.–сказала Аква. —Лады. И как же мы теперь справимся без нашего крестоносца? Даже, не знаю, как нам теперь быть.–с сорказмом произнёс Казума. —Кончай прикалываться и пошли убивать монстров. Я уже жду не дождуся, как их поджарю своей магией.–нервно вздыхая, сказала Мегумин. —Мдааа......От одного якоря избавился, но что-то счастливым я себя не ощущаю.–подумал Казума. Выйдя за стены замка, они стоили вокруг него, ищя хотя бы одну гиганскую жабу. —О-о-о, вот одна из них. Сейчас я ей покажу!!–обрадовшись, сказал Казума. —Стой!! Дай я покажу ему свою силу.–остановив его, сказала Мегумин. —Аа? Ээ, ну давай жахни.–недоумевающе сказал Казума. Мегумин жахает своей магией в бедную гигантскую лягушку. —Ого какой большой кратер появился. Моя магия сильнее всех.–медленным и тихим голосом сказала Мегумин, с улыбкой на лице упав на землю. —Ээ, тебе как помочь?–спросил Казума. —Будь так добр.–попросила Мегумин Казуму. Казума подошёл к Мегумин и только хотел её взять на руки, как только вдалеке появилась ещё одна жаба. —Ха, этого я беру на себя. Сейчас я покажу истинною силу настоящей богини. Б-о-ж-е-с-т-в..........–не успела договорить Акаа. Не успев использовать магию, жаба наклонила свою голову, медленно открыв рот, она съела Акву. —Кто бы сомневался. Опять за своё.–разочарованным голосом сказал Казума. Спустя несколько минут из под земли вылезли ещё две огромные жабы. Одна из которых напала на Казуму и прыгала за ним. —Да твою ж..... За, что мне это хочу обратно в Японию. А-а-а!!–крича от недовольства и гнева, не зная, куда бежать от жабы, Казума. Пока одна жаба прыгал за Казумой, другая же, увидя, лежащую Мегумин, дойдя до неё, съела её, как Акву. —Казума меня тут жаба ест.–спокойным голосом сказала Мегумин. —Да знаю я, не видишь я немного занят.–крикнув Мегумин, Казума. —А внутри жабы так тепло и уют....–не успев договорить, как тело Аквы уже почти полностью было поглощено жабой. —Не думала, что я так закончу, что меня съест жаба.–всё ещё спокойным голосом говорила Мегумин. —Вот жеть блин. Якори бесполезные. Новые приключения буду, говорили они будут, но я не о таких приключениях мечтал. Но почему-у-у??–убегая от жабы, кричал Казума. И тут по обычаю не понятно откуда появился небольшой камешек. Казума спотыкается о него и падает на землю. Он уже смирившись со своей неизбежной смертью, закрыл глаза и..... Как вдруг он услышал довольно знакомый звук. Это был тот самый крик здоровенной птицы. Открывая глаза, Казума увидел, как гигантская лягушка уже тянет к нему свой длинный и противный язык. Но лишь в мгновенье ока что-то очень быстрое промчалось перед ним. Потом жабу разорвало на куски. Это был тот самый незнакомец, который напал на нас месяц назад в гильдии. —Что ему опять нужно?–подумал Казума. —Ты не ушибся, малыш.–сказал незнакомец, будто насмехаясь над Казумой. —Э-э, иди спаси остальных, прошу тебя.–немного засмущавшись и покраснев, сказал Казума незнакомцу. —Эх, я конечно не очень горю желанием спасать глупую жрицу, однодневно кастующегося архимага. Но расуж ты так просишь, любимый.–дрожащим голосом, сказал незнакомец. Достав из под накидки два парных клинка среднего размера. —Он в мгновенье сразу же исчез, будто его и не было здесь. Это была потрясающая скорость. Вот он меня бы ею обучил.—подумал Казума. Как вдруг оставшие две жабы резко превратились в фарш. Казума, подбежав к незнакомцу, увидел два полумёртвых тела, которые с ног до головы были в слизи. —С ними всё в порядке? Они живы?–отдышавшись, спросил Казума. —Эх, к сожелению да. Просто бессознания, скоро очнутся. Ты не переживай. Ведь они сами виноваты, а спас тебя я, пупсик.–сказал незнакомец. —Не зави меня так. Я тебе не пупсик. Я не такой.–снова засмущавшись и покраснев, сказал Казума. —Оу. Ну раз уж такое дело.–сказал незнакомец, начав медленно снимать одежду с девочек. —Эээ. Постой, что ты делаешь?–спросил Казума. —Я готовлюсь сделать искусственное дыхание. Поможешь?–спросил незнакомец. —Искусственное дыхание говоришь.–сказал Казума незнакомцу. —Рот в рот значит. Это жеть твой шанс, другого момента и не будет.–подумал Казума. —Ага. Ну так поможешь?–спросил незнакомец. —Хорошо. Если им это поможет, то пускай.–ответил Казума. —Отлично.–сказал незнакомец. —Боже он такой наивный.–подумал про себя незнакомец. —Давай смотри и запоминай.–сказал незнакомец Казуме, наклонившись к Мегумин, и поцеловав её. Это был настолько классный поцелуй, что Казума даже покраснел, немного смутился и отвернулся. —Ха-ха. Ревнует, мальчик мой. Ну пускай помучиется.–подумал незнакомец, вовремя поцелуя посмотрев на Казуму. —Понял как?–спросил незнакомец Казуму. —Вроде бы да. Сейчас проверим.–сказал Казума, хотев подойти к Акве, но тут.... —Эээ. Только не туда. Мне такого не надо. С ней всё будет хорошо и без этого.–сказал незнакомец. —Чтобы он ещё целовался с ней, тем более я жеть вижу, как они на друг друга смотрят.–подумал незнакомец про себя. —Ну ладно.–сказал Казума, ещё более смутившись и застеснявшись, подошёл к Мегумин. —Вот так встань и всё. Понял? Давай.–сказал незнакомец. Казума начал целовать её, как вдруг.... —Ну давай я пошёл. Бывай.–сказал незнакомец. —Угу.–сказал Казума, вошедший во вкус. Незнакомец исчез также быстро, как и появился. И спустя несколько секунд очнулась Мегумин, но из-за того, что она потратила всю свою ману, она не могла пошевелиться, даже ничего не могла сказать. Она была смущена и так покраснела, что краснее её ничего не было. Казума не сразу это заметил, а только тогда, когда мана Мегумин немного восстановилась, и она смогла двигать руками. Она оттолкнула его и начала кричать на него, тем самым ещё сильнее стала краснеть. А Казума, поняв, что это была ловушка, что его подставили, стал ещё больше ненавидеть этого незнакомца, который обманул его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.