ID работы: 10558869

Браво, Джеймс!

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Северус сидел под деревом в саду, что-то выписывая на листе пергамента. -Агуаменти!* Из палочки противника стремительно вырвалась струя воды, облив Снейпа вместе с листком. -Браво, Джеймс! - крикнул Сириус своему лучшему другу, ухмыляясь. Холодная вода стекала по мантии вниз, а сальные волосы казались еще более зализанными и жирными. -Мерлин вас дери, что вы творите? Слизеринец подскочил, уронив при этом учебники и пергамент, что лежали перед ним. Проигнорировав "соперника", Джеймс поднял мокрый листок пергамента. -Отдай, немедленно! - кинулся Снейп к Поттеру -Брахиабиндо!* -после слов Сириуса, веревки запетляли вокруг Северуса, связывая его. - Ну, что там? - Сириус медленно двинулся к другу -Пустой лист - грустно выдохнул Джеймс -Вряд-ли. Апарекиум!* - после слов Бродяги, на листе начали проявляться слова -Откуда ты знаешь это заклинание? Мы вроде должны его изучать курсе на 7 -Это сейчас так важно? -вопросительно поднял бровь Блэк, но увидев недоумевающий взгляд Сохатого, он продолжил - Просто я решил составить компанию Римусу в библиотеке. - "Твои рыжие волосы прекрасно блестят красновато-желтым оттенком на солнце... - читал Джеймс с пергамента - ...а изумрудно-зеленые глаза очень похожи на свежую траву, на которой ты так любишь лежать..." Мда-уж, нюнчик, романтик из тебя - как из меня балерина.

***

-Слушай внимательно, собирай остальных и уходите отсюда! -Что? Но я останусь с тобой, Сириус - сказал Гарри с недоумеванием в глазах. Он искренне не понимал как он может бросить своего крестного, одного, с пожирателями. -Ты все сделал прекрасно! Дай мне завершить все самому... -Блэк! - крикнул Малфой за спиной Сириуса, доставая палочку. В тот же момент к нему аппарировал Каркаров. Сириус одновременно и отбивал заклинания, и защищал Гарри. Остальные члены ордена феникса не отставали и также сражались с пожирателями. -Экспилиармус! - крикнул Гарри заклинание -Браво, Джеймс! - похвалил Сириус переходя в нападение. -Авада кедавра! - прикрикнула Белатриса, направив палочку на Блэка Казалось, что все на миг замерло и что все это ужасный сон, но арка смерти медленно, но верно продолжала затягивать Блэка в черную пучину смерти. Люпин крепко обнял Гарри со спины, чтобы он не натворил глупостей и не прыгнул за Сириусом в арку. -Я УБИЛА СИРИУСА БЛЭКА! - кричала Белатрикс, убегая -Круцио! - крикнул в догонку Гарри, но это уже не имело значения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.