ID работы: 10558925

Грациозная

Фемслэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Клэр нравится наблюдать за Мишель.       Начиная их самой первой встречей и совершенно без конца, Клэр ювелирным взглядом рассматривала хореографа, изучала её и её подтянутое спортивное тело, не давала даже мельчайшей царапинке скрыться под плотной тканью танцевальных нарядов. Если одеть Мишель в одежду, полностью закрывающую всю её кожу, поставить прямо напротив шатенки и сказать ей найти самое крупное родимое пятно на той, то Клэр, совсем не раздумывая, ткнёт тонким пальчиком на внутреннюю часть левого бедра. Ведь она прекрасно знает его местоположение — нашла увидела ещё на первом этапе конкурса. Более того, она изучила это родимое пятно не только глазами, но и кончиками пальцев, оставляя слабые красные полоски аккуратным маникюром, и языком, пока сама Мишель лишь тихо стонала, податливо раздвинув ножки. Всё это было так давно, но Клэр всё ещё хранила в голове воспоминания о тех ночах, которые они проводили вместе. Тогда, в полной темноте, которую рушила одна лишь Луна, гордо висящая в тёмном небе, она едва ли могла разглядеть черты лица возлюбленной, зато мышечная память у неё работала не менее прекрасно. И с помощью банальных прикосновений та запомнила, что бёдра Мишель такие же круглые и мягкие на ощупь, как и на вид. А ещё то, что если лизнуть её нежную кожу около пупка, то хореограф прикроет глаза и приподнимется на локтях, словно змея.       Клэр нравится трогать Мишель. Но наблюдать она, всё же, любит больше.       Например, шатенка мысленно ликовала от радости, когда Мишель широко улыбалась. Просто потому что она любила, когда её девочка счастлива. Любила, когда на её лице расцветала буря эмоций. Любила неглубокие ямочки в уголках губ, когда она заливисто смеялась. Любила морщинки на лбу, когда она злилась. Любила розоватые щёки, когда она смущалась от очередного комплимента, сказанного Клэр. Танцовщица была рада видеть любую эмоцию на лице Мишель, любой изъян, любой шрам или синяк, главное — видеть её. Чтобы она оставалась в поле зрения, ведь только тогда Клэр может быть уверена в том, что с ней всё в порядке.       Клэр сложно переносит расставания с Мишель.       Хореографу нужно ездить с ребятами на гастроли. То Нью-Джерси, то Огаста, то Токио — такое ощущение, что «Горячие Гладиаторы» побывали везде. Шатенка в последнее время всё реже видится с возлюбленной. И это пугает. Она не может больше наблюдать за ней. Когда Мишель в другом штате, а то и вовсе на другом континенте, то Клэр не может наблюдать за той. Не может посмотреть в её глубокие серые глаза. Не может провести большим пальцем по её нижней губе, а после грубо притянуть за подбородок, вовлекая в страстный поцелуй. Не может удостовериться в том, что той не угрожает опасность.       Клэр обожает, когда Мишель танцует.       Не важно, что именно она танцует: стрип, гоу-гоу или вообще поппинг. В любом случае она будет двигаться превосходно. Плавно, элегантно, сексуально… Грациозно. Определённо, это слово подходит лучше других. Она грациозно двигает руками, грациозно качает бёдрами, грациозно откидывает голову вверх, грациозно опускается на шпагат. Мишель в целом очень грациозная. Словно лань, бегущая под палящими солнечными лучами где-то в до ужаса жаркой Африке. Иногда Клэр чувствовала себя голодной львицей, которой нужно срочно съесть пару килограммчиков свежего мяса. А лань — то есть Мишель — идеально подходила на роль отменного обеда. Чаще всего такие обострения голода появлялись как раз тогда, когда хореограф танцует, двигаясь ягодицами и кистями рук прямо в такт музыке.       Многие скажут, что это ненормально, и что Клэр — собственник, который требует от своей партнёрши вечного нахождения рядом. А я скажу, что танцовщица любит по-своему, по-особенному. И если бы Мишель это не устраивало, она бы давно ушла. Но она этого не делает, ведь получает кайф от безграничной любви Клэр. Хореограф любит, когда женские руки сжимаются в крепкой хватке на её талии. Любит, когда нос возлюбленной утыкается ей в шею и вдыхает нежный шлейф тропического дезодоранта. О, а когда Клэр по-хозяйски сминает пухлые губы Мишель своими губами! Хореограф готова душу продать ради того, чтобы эти поцелуи продолжались, пожалуй, целую вечность.       Мишель любит замечать пристальный взгляд Клэр на себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.