автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

The end of everything.

Настройки текста
Примечания:
Поступай так, как если бы ты любил. Андре Конт-Спонвиль. © Они виделись не больше пяти раз. Первый раз, в главном здании Старк Индастриз. Они столкнулись лбами, когда Ви выходила с Тони, а Питер шëл как раз к мужчине, Старк попытался их познакомить, но девушка убежала сославшись на важные дела. Образ девушки в голове парня отложился надолго, а на все вопросы Питера, Тони лишь увиливал от ответа, или говорил, что она такая же стажёрка. Второй раз, в башне Мстителей. Неаккуратная девушка, чуть не уронила пиццу на Паучка, но рефлексы не подвели, и парень перехватил еду быстрее. Он удивился старой-новой знакомой, ведь это были верхние этажи.  — П-привет, — неуверенный голос парня дрогнул, ведь общаться с девушками, он так и не научился. Он неловко подал коробку, которая всё-таки вывалилась из рук девушки. — Приивет. Спасибо большое, извини. Я просто не заметила тебя из-за коробок. Кстати, я Вайолет, — в девушка говорила ровно и хорошо поставлено, но в то же время достаточно быстро. — Я-я, меня не за что благодарить, — уши парня слегка порозовели. — Ну уж не знаю, но вот за то, что я не попала в неловкую ситуацию с тобой, и не уронила свою замечательную пиццу точно благодарить можно, а так же я не жадная, поэтому вот, на. Это моя благодарность, мистер Загадочность, — девушка оторвала два кусочка пиццы и положила в одноразовую тарелку, которая была предназначена ей самой. —Ой, не надо, правда. Я, Патер Пиркер. То есть Питер. Питер Паркер, — парень залился краской и нервно жестикулировал, махая руками, а девушка тихо по-доброму хихикнула. — Ещё раз спасибо, Питер, —девушка выделила имя парня и мило улыбнулась уходя в сторону кухни. Паркер остался стоять, а после похлопав глазами, направился к лифту. Подобных встреч ещё было трое, не меньше. Они все больше знакомились и даже планировали погулять. Девушка глупо спалила парня, в том, что он — Паук, ведь тот завалился в костюме без маски к Железному Человеку, в мастерскую, в то время когда рыжеволосая была там. А девушка, решившая, что раз этому человеку доверяет отец, то и свою небольшую тайну можно раскрыть. В тот вечер у пары добавились секреты, которые они унесут в гроб. А потом настала война, и девушка ввязалась за отцом, ведь она тоже была обучена и имела способность. А точнее две — она могла управлять ветром, а так же у неё хорошо была развита эмпатия. На космолет она попала с отцом, Питером и магом, а дальше вы знаете. Произошёл щелчок, где стёрли половину населения, но девушка застряла между мирами, и реальность закрылась, и как они потом разобрались — она перестала стареть, а точнее она вернётся вновь к нормальному состоянию, когда всё восстановится. Когда вернётся Питер. Проходит время, но все так же страдают. А потом появляется Скотт, а с ним надежда. Надежда на спасение. Всё происходило слишком быстро, слишком быстро собрали камни, слишком быстро на них вновь напал Танос. И тут появляется он, тот по кому, она безумно скучала. Она не любила его, но была влюблена. А после второй щелчок, только щелчок отца. Всё происходит незаметно. Незаметно больно. Тони Старк. Один из самых близких и родных людей. Её отец. Сколько бы не было ссор и разногласий, она безумно его любила. 10 тысяч раз, как однажды сказала малышка Морган. И тут она теряет его, все они теряют его. Она валится на колени, прижимаясь к телу.  — Папа, папочка. Прошу, мы ведь выиграли, мы смогли, ты смог.ю, — слезы текли ручьями. — Прошу не уходи, ты нам нужен, всем нужен. — Мистер Старк, мы победили. Вы победили, сэр, — по щекам парня скатывались пара слезинок. Металлическая рука опустилась на плечо, Пеппер присела рядом с мужем, прощаясь. Боль. Все чувствовали боль. Энтони Говард Старк — лучший человек, лучший отец, лучший супруг, лучший наставник и друг, лучший герой, он лучший во всём. Всем было больно, многие люди из разных городов и стран оплакивали потерю.

***

Настал день похорон. Не первая выкуренная пачка от сигарет валялась на полу, девушка не злоупотребляла, она курила только когда плохо. А сейчас всё, хуже некуда. Черное платье красиво обрамляло талию. Открытые плечи откуда велись ленты к шее. Рыжая копна стала короче, волосы выпадали из-за нервов. Короткий стук в дверь и девушка немного думая и продолжая смотреть на исписанную стену, когда-то они с Тони решили, что комната слишком скучная и исписали её разными предложениями. — Входите, — осипший голос совершенно не был похож на её, раньше у неё всегда он был бодрый. — Летт, — в комнату зашёл парень, совсем поникший парень. Ему было не легче. Тони был ему как отец. Красные глаза и растрепанные волосы, парень выглядел непривычно. — Ты как? — Питер, ты серьезно? Я чувствую себя дерьмово, такое ощущение, будто у меня вырезали сердце, — она нервно хихикнула, новая волна истерики. Осознание потери, это хуже всего. Ты понимаешь, что больше его никогда не увидишь, никогда не обнимешь и не поспоришь с ним. Никогда. Он не будет ругать тебя за оплошности, шутить и учить сарказму. Слезы скатывались друг за другом, будто играя в догонялки. Парень осторожно прошёл в комнату, присел на кровать, рядом с девушкой, и крепко прижал, позабыв про все смущения.  — Я тоже. Я тоже уже очень скучаю, —парень подавленно опустил голову. Девушка раскисла в объятьях, уткнувшись в рубашку парня.  — Мы его никогда не забудем, он всегда будет рядом, — тихо проговорила девушка сквозь всхлипы. — Никогда, — парень повторил, — Он просил быть рядом с тобой и оберегать если, что-то случится, а я пообещал ему. А теперь обещаю тебе, я всегда буду рядом, потому что люблю тебя, потому что уважаю его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.