ID работы: 1055899

Посмотри на меня!

Слэш
PG-13
Завершён
629
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 23 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Рей-чан, ты меня слушаешь? – Нагиса отодвинул книгу от глаз друга. - Нет, - ответ последовал незамедлительно. - Но почему? - Потому что. И вообще – отодвинься! – Рей начал отодвигаться, но попытки тщетные – блондинчик следует за ним, «гипнотизируя» взглядом. - А тебя что-то смущает? – Хадзуки прикусил нижнюю губу, состроив щенячьи глазки. Рюгазаки залился непонятно откуда взявшимся румянцем, вновь уткнувшись в книгу, но буквы выплясывали только им понятный танец. Рядом раздался тихий смешок: - Рей-чан, ну посмотри на меня!.. - Рей-чан, а, Рей-чан? Так ты обратишь свое внимание на меня? – пробурчал блондинчик. «Сегодня Нагиса был уж очень активный! Преследует повсюду!» Каждый раз, когда Рей неосторожно отведет взгляд от книги, он замечает, как Хазуки кусает губы. Почему-то это сразу вгоняет в краску… да и сказать стыдно, чтобы прекратил. «Это же не привычка? Раньше ведь он так не делал». - Нет. - Бука, - Нагиса повис у Рея на руке, крепко вцепившись, чтобы не стряхнул, от чего синяков точно не избежать. - Тебе нечем заняться? – через некоторую паузу спросил Рюгазаки. - Есть. Я тебя соблазняю… - А? – несчастная книга-щит полетела на пол. - Ладно, - как ни в чем не бывало продолжал Нагиса. – Я пойду в класс, скоро звонок. Блондинчик ослабил свой захват и, оказавшись в двух шагах от Рея, провел пальцем по нижней губе, вытирая выступившую капельку крови. - Прокусил… - тихо констатировал факт Хазуки, а потом загадочно улыбнулся. «А это что было?..» Уроки прошли для Рея в состоянии аффекта, а три оставшихся перерыва под странные намеки Нагисы. «Он точно головой не ударился?» и «Почему это все так волнует меня?» - эти две мысли вертелись в голове парня постоянно. Но пока он справлялся – на взгляд глаза в глаза он так и не попался. Сегодня, казалось, что последствия этого могут выйти им двоим боком… - Ты помнишь, что будет сегодня? – За своими мыслями, Рей вновь потерял суть разговора блондинчика. - Нет. - Блин, Рей-чан, почему «нет» я слышу от тебя сегодня постоянно? Что с тобой случилось? – и норовит заглянуть в глаза. - Ничего. Все в порядке. - Эх, - возводя взгляд к потолку, - а я-то уже думал… - Тебе не нужно сегодня думать! – опасаясь уже всего, быстро затараторил Рюгазаки. - Так вот о сегодня, - «он хоть иногда меня слушает?» - мы будем вдвоем. - А это еще почему? - Мако-чан, Хару-чан и Го отправились что-то выяснять по поводу следующих соревнований. - А… Да, я как-то забыл, - «из головы вылетело, они же говорили об этом вчера». - А сейчас идем тренироваться! – вновь повиснув на руке Рея, скомандовал Нагиса. Переодевшись, блондинчик первый прыгнул в воду. Минут двадцать он выделывал всякую хрень (по-другому это назвать невозможно) в воде, совсем на тренировку не похожее. - Рей-чан, присоединяйся! – весело смеялся Нагиса. Но Рей упрямо стоял возле бассейна, с опаской поглядывая то на воду, то на белобрысое недоразумение. Ему совсем не хотелось утонуть, а норов Хазуки сегодня как раз мог поспособствовать этому. Выбрав самую дальнюю дорожку, Рюгазаки решил проплыть пару раз баттерфляем, а после просто поплавать на спине. Это ему уже начало удаваться. Еще не очень хорошо, но уже и не сравнить с тем топориком… Нагиса делал вид, что не замечает Рея, пока тот плыл. Но все-таки иногда взгляд цеплялся за все, что мог ухватить. «Рей-чан быстро научился красивому баттерфляю. Но в остальном его бы поучить нужно… Вот этим я и займусь» - подумал блондин и тоже решил потренироваться. Через некоторое время Хазуки уже слышал только свое бултыхание, поэтому обернулся проверить. Насколько велико же было его удивление, когда он заметил безмятежно лежащего на спине Рея. План созрел сам собой… Когда первые капли упали на лицо, Рюгазаки сразу понял причину. Теплое дыхание слегка щекотало кожу, а совсем тихий смешок заставил его открыть глаза. - Все-таки посмотрел, - на губах блуждала милая полуулыбка. – Проиграл. Нагиса наклонился и невесомо поцеловал Рея. Привкус поцелуя блондина был слегка горький от покусанных губ, но это ничуть не смущало. Даже наоборот… Это было влажно, и виновата в этом была не только вода. Когда поцелуй был прерван, Рей взглянул в блестящие глаза Нагисы и почувствовал, что тонет... Но не в глазах, а в бассейне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.