ID работы: 10558999

Побудь со мной в этот час

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
"Лови мгновения как снежинки, Мы через год встретимся среди своих. Ты такая же красивая, как весной, А ты такой же, принципиальный..." Глава 9 - Она пропала... Все смотрели туда где ты лежала, истекая кровью, но видели лишь пустое место. Были лишь кровяные подтёки, размазанные по бетону. Стив упал на колени, чувствуя полную пустоту внутри. Опустошенный своим состоянием и слеза что он так пытался сдержать, покатилась по щеке. Ни мыслей, ни радости, ни счастья... Позади него встал Сэм и Бак. Положив руки ему на плечо, опустили головы и как бы отдавали тебе честь, ведь ты прикрыла его собой. Но, Нат не позволила сейчас устраивать похороны, в особенности без тела и грозно произнесла: - НЕ ВЗДУМАЙТЕ, СЕЙЧАС ЭТО ДЕЛАТЬ! ТЕЛА НЕТ. КУДА ОНА ИСЧЕЗЛА??? Шестерёнки в голове Стива вновь завелись и он тоже был занят этими мыслями. Никто из них не знал, кто мог так быстро забрать тебя. Ведь даже десяти минут не прошло. Одна нога здесь, другая там. Поднявшись, мужчина повернулся к команде и взглянув им в глаза, серьезно сказал: - Я найду ее. И чтобы мне это не стоило. Если не найду, оставаться смысла больше не будет...- на последних словах, голос дал трещину и его уверенность пала. Заметив это и поняв, Нат подошла к нему и обняв, поддержала его. Вступился Тони: - Ээ..стой. Не получится. - Почему? - Стив. - Потому что мы будем с тобой. Селена, не только тебе стала ближе. Для каждого из нас, это время с ней сблизило. И мне она как дочь стала. Так что мы вместе, ее найдем. И МЫ НАЙДЕМ ЕЕ!!! - не давая возможность что-либо ответить, Старк развернулся и направился в сторону корабля. Покидая Заковию, погода разбушевалась, на небе вышли тучи и вместо ясного неба, красовалась серость. Воздух заполнился ароматом травы и дождя, ветер потихоньку нарастал, как бы вызывая "нечто". Весь полет до офиса, никто из ребят не заговорил. Стив сидел положив локти на колени и опустив голову, думал о тебе. По бокам сидели его друзья, Сэм запрокинув голову назад тоже ушел в размышления кто тебя мог забрать? А Баки, наблюдал за Стивом и сжав ладонью его плечо, в немом молчание и дружеском жесте говорил: "Мы рядом". Каждый из команды сожалел. Каждый чувствовал свою вину перед тобой. Задача была тебя защитить. Но никто не справился. Вернувшись и разойдясь по своим комнатам, легли отдыхать. Ведь время было третий час ночи, и несмотря на размышления и как казалось бессонницу, уснул каждый. А может и не каждый... Стив сидел на краю своей кровати, и сжав кулаки стал бить матрас. Он винил себя, снова и снова, с каждым новым ударом накатывала новая волна вины и опустошения внутреннего. Вроде бы эти вещи не сочетаются, но у Роджерса произошел сбой. Удар...Упрек...Удар...Упрек... И так повторно. Замкнутый круг. В какой-то момент, эмоции накинулись новой волной, слезы сожаления и утраты вырвались и прижав ладони к лицу, пытался привести себя в стабильное, трезвое состояние. Когда можно все правильно обдумать. Посидев так ещё немного, Америка все же пришел в себя и проведя глазами по своей комнате, наткнулся на папку с документами лежавшими на столе. Взяв в руки и открыв, в груди вновь что-то ёкнуло, но тут же успокоилось. Твоя анкета. Твое портфолио, которое они собирали до того, пока все таки тебя не нашли. Твоя фотография в самом углу, сколько тебе там лет было? Лет... Семнадцать? Девочка с больной историей, с личной трагедией. Но с горящими от любви к жизни глазами. Улыбка которая не была искусственно вызвано. Ты всегда улыбалась искренне. От всей души и сердца, которое тогда ещё билось... Кто бы мог подумать? Что ты так быстро закончишь жить. Что сердце больше не будет издавать звуки биения, кровь не будет течь по венам, а щёчки не будут краснеть при виде Мужчины. Ещё раз взглянув на фотографию, Стив напряг мышцы лица и тихо, но уверенно произнес: - Прости меня, я не сдержал слово. Не смог защитить, но я найду тебя. И мы будем вместе.... ПРОШЛО ДВА ГОДА... Как вы уже могли понять, с того момента прошло два года. Если вы думаете, что никто не искал никого. Вы ошибаетесь. Мстители искали любую зацепку, искали хоть какую-нибудь информацию. Но все было пусто. Всплывающая информация о тебе, удалялась. Но не Мстителями, а кем-то. Кем-то, кого команда не знала. Или казалось что не знала. Но проверяя сайты, постоянно натыкались на пустые страницы. Ни у одного пока что члена команды, не появлялись мысли прекратить поиски. Все боролись до конца, у всех образовывался азарт и это ещё сильнее втягивало их в это дело. За эти два года, появились и вещи которые изменились. Нат перекрасилась и постриглась. Сокол усовершенствовал свою технику, свои крылья. Стив подкачался ещё сильнее. Ванда взяла под контроль свои чары и умело ими пользовалась. У Тони родилась дочь, Морган. Слишком хорошая и уже умная не по годам. Прям в отца. Каждый жил в своем уголке, но держали связь, переговаривая каждые выходные в надежде что, кто-то, что-то нашел... Но пока все пусто... Время шло, сезоны на улице менялись, а планы были одни и те же. Азарт был азартом, но через определенное время, они начали сдавать. И в период когда, готовы были опустить руки. Обнаружилась проблема. На Нью-Йорк вновь обрушилась катастрофа. Некие пришельцы пришли за камнем времени. И дело о тебе, было на время замято. Ведь людям сейчас нужна Мстители сильнее. Правда ли?... Когда все мониторы офиса были заполнены информацией о Таносе и происшествиях о битве за Нью-Йорк. Все решали вопрос как быть? В этот момент, на экране высветился звонок от... - Добрый день, Мстители... - Фьюри? Здравствуйте, вы уже в курсе да? - Стив. - Я узнаю намного раньше информацию, чем вы. Но сейчас, что вы знаете об этом? - Некий Танос ищет камень времени. Он же в свою очередь находится у Доктора Стрэнджа. Мы смогли сберечь камень, они ушли. Но надолго ли? - Верно. Надолго ли? В общем, каждому нужна помощь... И у меня есть что вам предложить. Даже не так... Кое-что вернуть... А может даже кое-кого...- сделав хитрый взгляд, он продолжил - жду вас сегодня в штабе. До встречи...- отключился. Все переглянулись. Никто не подозревал, кто или что это будет? Что такого он должен вернуть? Всех это напрягло. И каждый чувствовал ужас поселившийся в груди. Но вместе с ужасом, где-то нашла себе место и надежда. Но надежда чего? Ближе к вечеру, собрав свои нужные вещи и загрузив корабль, вылетели в штаб... Ох, что же даст эта встреча...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.