ID работы: 10559056

Страшный сон Англии

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокий вечер. Пыхтя и почти задыхаясь, с молниеносной скоростью Англия бежит от своего главного врага — Франции. А началось все с того что Франция предложил ему союз, так как он мог умереть из-за Суэтского канала, но Англия отказался. Конечно Францию это не остановило, он начал докапыться до Англии, умолять на коленях, но все было без толку. Тогда Франция пошел на крайние меры, А именно бежать за Артуром в свадебном платье по всему городу. Это продолжалось уже три часа. Франция почти настигал жертву, но Англии удавалось бежать ещё немного быстрее, видимо желание жить ещё присутствовало у англичанина. Вскоре Артур смог оторваться и очутился на темной улице. Подойдя и облокотившись на стену дома он начал глубоко дышать. Как вдруг кто-то или что-то схватило его и ладонью закрыло рот. Ладонь была большая и холодная. Англия побледнел от страха. Вскоре неизвестный "затыкатель" показал себя взяв в руки фонарик и представив к своему лицу. Это оказался Иван, его глаза, как и Артура были полны ужаса. Россия убрал руку от рта Англии и они вошли совсем тихо в один из домов. Англия сразу понял, что нужно молчать, потому что даже самый тихий шепот дал бы понять тому кто за ним гнался что он здесь. Зайдя в одну из комнат они захлопнули стальную дверь и сидели почти не дыша. Прислушавшись, они услышали как кто-то поет, это был свадебный марш. Голосов было двое. Первый был мужской, бархатный, а второй был женский, высокий. По голосам несчастные узнали Францию и Беларусь. Видимо эти двое объединились для поисков пропавших. Через минуту дрожащие от страха, Англия и Россия оцепенели ,услышав как кто-то ломится к ним в дверь. "Как они поняли что мы здесь? " этот вопрос прозвучал у обоих в голове. Через минуту дверь прилететела в противоположную стену. Два "маньяка" в платьях ворвались в комнату. И в этот момент свекнула молния осветив лица невест. Иван и Артур не выдержали. — Помогите – заорали оба что есть мочи, но к огромному сожалению было поздно. Англия проснулся в холодном поту. Приподняв голову с рабочего стола он увидел горящую настольную лампу и часы которые показывали ровно три ночи. — Что случилось? – спросила забежавшая в комнату девушка. — Ничего, просто кошмар приснился– англичанин глубоко дышал. — Вам нужно больше спать – девушка подошла ближе – Пойдемте, вы хоть нормально выспитесь. Артур поднялся с места и последовал за девушкой. Выпив успокоительное, он лег в кровать и засопел. Через несколько месяцев ему дошла новость что у Франции эта проблема с Суэцким каналом исчезла. Наконец все вернулось в норму. Больше кошмары Артура не посещали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.