ID работы: 10559076

Развитие неудачника

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
21 марта 2019 год, Асура Киро 25 лет Утро оказалось обычным, проснувшись и умывшись я приступил к завтраку. Проблемой было лишь одно, отсутствие того самого завтрака, пришлось выкручиваться и импровизировать, а точнее шагать в магазин. Дойти до самого магазина мне помешала встречная машина, в которой водитель не смог справиться с управлением. Последние что помню это звук скорой машины и темноту. "После отключке Асуры" -Отчёт. -Тяжкие повреждения черепа, множественные переломы: Рёбра, руки, ноги, множественое внутренних кровотечений. До сих пор не понимаю как он жив. -Я не спрашивал твоё мнение, Баки через сколько прибудем в больницу? -В лучшем случае 5 минут. -Кин, он не сможет выжить, каждая секунда приносит ему боль. -Мы не перестанем спасать ему жизнь, понял? -Я не стану в этом участвовать, у него почти все кости в труху, критическое внутреннее кровотечение, череп проломлен, попытка предотвратить его смерть будет просто пыткой для этого несчастного, я не стану оттягивать его смерть. Даже если меня из-за этого уволят -Так и напишешь в отчёте. -Кин сан, он мёртв. -Послышался тихий голос медсестры- "Спустя 5 минут после смерти Асуры" Системное оповещение Поздравляю, вы умерли! Но не стоит отчаиваться, вам выпадает шанс переродится в другом мире. -Что это блять значит, как я умер. -Тут же резко в мою голову пришло осознание что меня сбила машина-. -Значит я умер, но могу переродится в другом мире, что за мир? Что бы ты не было. Меня называйте: Система, я ваш личный помощник в будущем мире. -Это я понял, и это значит что ты будешь преследовать меня в другом мире и что за мир то такой? Детали раскрыть можно имея статус: Администратор. -Ладно, через какое время я окажусь в другом мире? Время до создание нового тела: 1 час. В дальнейшем система будет доступна уже после вашего возрождения, приятного ожидания! -Что, только это я успел сказать как исчезло сообщение от этого нечто, и появилась тьма. Полная тишина и темнота куда бы я не глянул, из за этого время до возрождения тянулось часами, но настал долгожданный момент. Ваше тело создано, хотите ли начать перенос сознание в новое тело? Да/Нет -Да -5% -15% -20% -40% -55% -78% -99% -Вы успешно перенеслись в новый тело! Удачных приключение игрок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.