ID работы: 10559076

Развитие неудачника

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 11 Получение награды

Настройки текста
====================================================================================== Глава 11 ====================================================================================== В данже я просидел 10 дней, значит на настоящем мире прошло около 2 часов и 15 минут,что могу я сказать умереть я мог раза 3,но смог сделать 26 кунаев и концентрат взрыва приказал долго жить,я рассчитывал хотя бы на 30 но и 26 тоже не плохо,значит пора выбираться. Эхх,свежий воздух,если честно в данжах нету не света и не бесконечного количества кислорода,из за этого то я и выбрался,хотя хотел пройтись и посмотреть куда ведут проходы, но воздуха начало не хвать и пришлось сматываться,а то перспектива задохнуться меня вобще не радовала . На Улице щяс 9-11 часов довольно темно,но увидеть можно если постараться,тогда следует вернуться домой и там уже отдохнуть,и после чего идти на тренировку к Киндзи,а награды я уже заберу дома,или же утром. "Спустя 25 минут" Наконец я дома,выполнил я всё что задумывал,значит надо ставить новые цели,ну вопрос какие? Ну однозначно это будет получение большей силы,но что тогда ещё? Попытаться сделать Экипировку?Кстати идея вполне хорошая,желательно на защиту от взрыва,кстати между этим осталось около 200-300 грамм забористой травы,может попытаться её сделать полезной для организма?Допустим каким то образом добавить лечение,или же восстановление чакры? Но тогда назревает вопрос, Как? Не думаю что стоит щяс этим забивать себе голову,тогда для начала заберём награду. Системное оповещение За выполнение квеста,вам будет начислена двойная награда,также выберите артефакт Опа,мне даже дадут на выбор что-то. 1-Артефакт сжатия чакры 2-Артефакт преобразования чакры 3-Артефакт снижения чакры Хмм,если честно то ничего не вызывает доверия,особенно третье снижение,вполне возможно что она снижает запас чакры у противника или отбирает, передовая мне,но серавно доверия 0,преобразование чакры,скорее всего просто добавит лишние единицы в восстановление чакры,что не особо требуется,а вот сжатие возможно ли что чакру я смогу складировать? и использовать в нужный момент,вполне, но думаю ограничения серавно будут,но была не была -я выбираю, Артефакт сжатие чакры Системное оповещение Награда была выдана Системное оповещение Оценка Артефакт сжатия чакры-преобразует вашу чакру в пластины чакры,которые в дальнейшем можно использовать в крафте. Системное оповещение Вы достигли 15 уровня Выберите награду Информация по созданию оружия Информация по созданию брони Информация по созданию артефактов Этот день меня радует всё больше и больше,сначала выберу награду,после чего загляну в характеристики,так значит эта награда отталкивается от того что я выбрал в прошлом выборе,хотелось бы всё и сразу,но пластины явно будет полезнее в создании брони,но и оружие бы мне не повредило,кунаи это хорошо, Шахиды текут от удовольствия,но вот мне бы оружие ближнего боя,пиздец дилемма быть или не быть,что же мне выбрать?Если подумать из логики, то скорее всего броня,но если же подумать из потенциала то скорее всего артефакты,скорее всего выберу оружие,смогу в дальнейшем заняться его продажей,оружие более востребовано чем броня,броня как ни как снижает мобильность, а для шиноби это критично. -Выбираю, Информацию по созданию оружия Ну? "Спустя 5 минут" Ааа,ну слушай не смешно, зачем тратить моё время?Ай блять,сука теперь ещё не смешнее,в голову ударила информация как из фонтана,походу она пыталась залить без головной боли,но я как всегда начал бочку катить и получилось что получилось,всё больше я не выдержу "На утро,Наруто Намикадзе" Сука а голова то болит до сих пор,она походу пол базы данных в качала в мою черепушку,падла блять,ну ладно щяс посижу чуток и должно отпустить немного. "Спустя пол часа" И вправду отпустило как бы то странно не звучало,я просто пытался психологически себя подбодрить,в голове куча мыслей и половина из них а том как правильно изготавливать оружие. -Системная характеристика Система версия-1497269-Для последующего обновление наберите 30 очков характеристик Имя: Наруто Намикадзе Уровень 15 | 1100/4500 Чакра: 110/650 ||| 170 в час Активные навыки- Анабиознный сон уровень-21(15%) Напитка чакрой 6 (10%);Метания оружия 10 (30%) Пассивные навыки- Оценка-13 уровень (55%); Очаг чакры 12 уровень (5%); Контроль чакры 19 (84%) Божественные способности-(На данный момент нету не каких божественных способностей) =Репутация= Акина Сарутоби (медсестра) 1150/10000-Страх, ненависть, благодарность,потеря (вас) Хирузен Сарутоби (3 Хокаге) 1150/10000-Обида, ненависть, сочувствие,привязанность Нинша Сейкечю (Надзирательница) 150/10000-Отвращение, ненависть, обида, страх,радость потери (вас) Киндзи Кимимару (Анбу) 4560/10000-Интерес,упорство,умиление,доброта,ученик,младший брат Жители Деревни Скрытой в листве 270-Отвращение, ненависть, обида, страх, желание убить, отторжение Сила: 29-Влияет на ваши физические способности Скорость: 18-Влияет на максимальную развитую скорость Защита: 22-Увеличивает сопротивляемость какому либо урону Ловкость: 17-Увеличивает манёвренность во время движения Восприятие: 18-С увеличением вы можете открыть потоки сознания и быстрее реагировать на ситуации Интеллект: 25-Влияет на количество энергии в вашем организме Дух: 17-Влияет на выработку энергии в вашем организме Доступных очков характеристик-4 ps,4 очка в силу сразу кинул потом могу забыть написать Инвентарь: 30 кг 870 грамм/143 кг 1. Шарф надзирательницы (5кг) 2. Забористая трава (300 грамм) 3. Выдержанный кунай в концентрате взрыва 26 (5 кг 250 грамм) 4. Артефакт сжатия чакры (3 кг) 5. Медальон Слабой Нежити (80 грамм) 6.Посох Низшего лича Актавиуса (6 кг) 7. Сенбоны 84 (840 грамм) 8. Кунаи 5 (1 кг) 9. Сюрикены 34 (3 кг 400 грамм) 10. Перчатки из кожи крысы(3 кг) 11. Клинок из клыка Крысы (3 кг) 12. Зажигалка(200 грамм) Что я могу сказать,я стал сильнее,прокачались навыки, вырос резер и его восстановление,ко всему этому, медсестра хоть и падлой была но в гарем пойдёт по любому,так же этот Пидарас хирузен привязался,про этот шкаф даже вспоминать не хочу,а вот Киндзи начал считать меня младшим братом, 4 очка опять же в силу,а вот инвентарь только радует вырос почти в 2 раза,хотя наверное даже в 2 с чем то и вырос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.