ID работы: 10559076

Развитие неудачника

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 31: Полезная информация

Настройки текста
Отправиться в домен, понять как он работает и использовать в будущем. В принципе задачи поставлены, значит начнём их выполнять. Хотя встаёт вопрос с Ахинеей, не стоит же про неё забывать? Хотя ладно, может и подождать, думаю домен будет сейчас поважнее. *** Задача стояла в том, что бы понять как попасть в домен. В самом аниме, Наруто попал в домен жаб, с помощью этих же жаб, но тут у меня есть только меч, да и не станет он со мной разговаривать? -Система, есть какая нибудь информация как попасть в домен? Системное оповещение Справочник 1 раздел-Система и игрок 2 раздел-Мир Наруто 3 раздел-Энергия 4 раздел-Данжи 5 раздел-Система крафта предметов 6 раздел-Секреты мира шиноби (Уникальная информация) Для большей информации получите 25 уровень. -Что это ещё за 6 раздел, если не ошибаюсь его не было? -Ответ был щяс как ни как кстати, но и похуй. Система покажи мне 6 раздел. Системное оповещение: Секреты мира шиноби (?) 1: Доступно (?) 2: Недоступно 3: Недоступно 4: Недоступно 5: Недоступно -1 Первый секрет: В Конохе спрятана реликвия клана: Узумаки. -И это всё? Что это блять за информация, ну теперь я знаю что там есть что то, и что блять с этого? В мир Наруто я вернусь ещё не скоро, а потом бегай блять по деревни и ищи, хуй знает что, хуй знает где. Ладно стоит успокоится, но как успокоится если данные которые мне доступны, настолько мелочны, точнее их почти нету, что хочется взвесится как отец Какаши. Но данную мысль стоит выкинуть, в другом же случае реинкарнации мне не видать. Тогда стоит выбрать: Мир Наруто? Но если посмотреть со стороны логики, то стоит выбрать именно этот вариант. -2 раздел Системное оповещение Администратор ограничил доступ к данной информации, выберите другой раздел. -Вы там чё в край охуели или что? Вы и так не даёте не какой почвы для размышления, так вы ещё и начали ограничивать в том что сами дали? Пиздец.... -Давай тогда что ли, первый раздел... Системное оповещение Выберите категорию: 1: Система 2: Игрок Для большей информации получите 45 уровень. -Система. Системное оповещение Выберите подраздел: 1: Влияние на игрока 2: Система 3: Уровень помощи Для большей информации получите 50 уровень. -Дальше что? 1/4 раздела? Честно заебало, система я тебя прошу от всей души найди хоть какую то информацию по поводу доменов и того как в них попасть. Системное оповещение Провожу анализ хранилища данных. -15% -29% -44% -72% -100% Результаты: 1: Живой Домен 2: Домен предмета Для большего количества данных получите 45 уровень. -А почему ты не сделала так раньше? Почему сука, я должен умолять???!!! И этот вопрос меня проследует с того момента, с которого я попал в это грёбаное тело, один пиздец и весь вокруг меня! Ладно, опять же стоит успокоится, 2-Домен предмета. Системное оповещение Домен предмета отличается от домена призыва или домена бога, человека, других существ. В отличии от них, размер домена не ограничивается от сил тех кому он принадлежит, а формируется при создание предмета, также он способен к последующей эволюции. Способы попадания, также различаются, в отличии от "Живых доменов", в них можно попасть только при помощи телепорта, или предмета привязаного к домену другого предмета. Данные предметы чаще всего имеют название: Триц, к тому же если класс трица меньше класса домена, то попадание в мир домена становится летальным. Связано это с тем что, так называемый "Триц" рвёт границы мира, и если он под класс домена, он создаёт щит для безопасности того кто перемещается в домен, в случае если класс ниже, силы трица просто не хватает на создание щита, и тот кто переносится, разрывается в между-мирье. -А информация и вправду познавательная, то есть мне нужно найти или создать Триц, или освоить телепорты между мирами, смотря правде в глаза, первый вариант звучит намного логичней, да и шансов на выполнения второго у меня меньше нуля. Как это сделать? Ну на данный вопрос ответ знает только система, и да она сказала что мне требуется минимум уровень персонажа 40, тогда опять придётся повременить, или надеяться на то что он выпадет мне из сундука, монстра или награды за квест. Тогда стоит опять задать себе цель, недавно я говорил про Ахинею, но покидать деревню сейчас не стоит. *** (От сюда я уже пишу после месяца, поэтому не орать на качество текста) -Пока я думал как бы разорваться между делами меня осенила идея, теневое клонирование. Да я мог забыть про такое, забыть блять про клонов, на котором аниме и держалось блять. С тем что я тупой я уже давно смерился, но с тем что я еблан, ещё долго не смерюсь, как не странно но всё сработало. Системное оповещение Вы освоили уникальный навык: Теневое клонирование -Однако я урод.-Послышалось от клона- -Так ты это я. -Не совсем, я клон а ты урод. -Ты клон урода! Такой диалог продолжался около часа, пока всё же я не понял что я пытаюсь оскорблять самого себя. -Хватит уже, ты мой клон, оскорбляя меня ты оскорбляешь себя, понимаешь ли ты это? -Ну ты прав, а тебя не удивляет почему я не получился кривым, как у настоящего Наруто? -Кстати ты прав, любое моё действие оканчивалось хуёво, но не как не хорошо, в чём же тогда подвох? -Загляни в окно характеристик, тогда и поймёшь. Ответ там и вправду был! Уникальный навык: Теневое клонирование(?)-Данный навык является уникальным, потому что получен не в мире "Наруто", в связи с этим клон получает 50% от всех способностей оригинала, у самого оригинала берётся 35%, для передачи клону. Так же клону доступны все активные, пассивные, уникальные навыки, кроме навыка с помощью которого он был создан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.