ID работы: 10559133

Ночная тьма

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь затевается!

Настройки текста
Наруто шёл по улице пока хината за ним следила, хината была влюблена в него ещё с 7 лет Любви её- предела не было. Любить наруто для неё было как хобби.

/PoV Наруто\ Я шёл по улице, у меня было ощущение что за мной кто то следит, но я не обращал внимания и шёл на тренировку к Джирае-сама(Извращённому Отшельнику) Так как у мня была цель, добиться внимания и стать хокаге, но так же вернуть Саске в коноху. Так как эта тварь ушла! Я ему ещё покажу... А ещё я обязательно влюблю в себя Сакуру-чан!

/Pov Хината\ Наруто явно был влюблен в Сакуру-чан... Но я ей не отступлю! Я должна признаться вечером... Ведь я люблю Наруто-куна!.. Моя мечта поцеловать его хоть раз...

(Хинате и Наруто сейчас по 16 лет) Наруто и довольно хорошо потренировались и наруто весь усталый... Ему сейчас не помешало бы поесть рамена! (как ни как любимое блюдо...)

/Pov Хината-Наруто\ *Хината наконец-то нашла наруто* -Н..Наруто-кун..н, не хотел-л б..бы к..куда нибудь с..сходить?... -А Хината-чан? Я не против! Как раз хочется рамена поесть!

/Pov Хината\ Н..-наруто кун согласился пойти со мной куда нибудь?.. Эт..т..о не сон? О боже как я рада! Я люблю Наруто-куна очень сильно, я так рада!

/Pov Наруто\ Хината-чан предложила мне пойти куда нибудь, я конечно не отказался ведь я голоден как скот! Хотя это помахивает на свидание, но в любом случае. У хинаты довольно красивая внешность и мы вполне бы.. Стоп о чём я думаю! Ладно.. -Хината, встретимся завтра в 14:25! -Х..хорошо Нн..наруто-кун...

(уже в 14:25) -Наруто-кун опаздывает... -(Где-то в далеке) Хей! Хината-чан! Прости что так долго, я готовился *наруто почесал неловко затылок* -Ничего Н..Наруто-к..кун..!

(Конец свидания) -П..Пока Н..наруто-к.кун.. -Хината подожди! - Чт..то то н..надо На..наруто кун?.. -Повернись! -(Хината повернулась)- *наруто чмокнул Хинату в лобик* -Н.нарут..то -к..кун? *Хината обняла Наруто* -Наруто-кун я тебя люблю!.. *крикнула Хината* -Хината-чан, я тебя тоже.. я тебя тоже. *поцелуй*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.