ID работы: 10559205

Золотые цепи полуденного солнца.

Слэш
NC-21
В процессе
59
Kalipsonic соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Правило первое.

Настройки текста
      День близился к концу. Лучи закатного солнца беспрепятственно светили скелетику в лицо, заставляя его щуриться. А солнце опускалось все ниже и ниже, пока не скрылось вовсе. Выдохнув, маленький Кошмар повернулся в сторону деревни. Время было уже позднее, а Дрим все так и не вернулся к брату. А ведь никогда до этого так не задерживался… Переживания затопляют сознание скелета. А что если Дриму плохо? Что если жители, решив что Найтмер им уже неинтересен, принялись за его брата?! Хоть и всегда буквально боготворили его за даруемый солнечным скелетом позитив… Но мало ли что им может в голове взбрести!       А небо тем временем всё мрачнело и мрачнело, заставляя хранителя буквально изводиться от тревоги. С его младшим братом могло произойти что угодно! Он ведь такой добрый и доверчивый, даже малость наивный… Любой может обвести его вокруг пальца!       А на небо тем временем взошла луна. Её серебристый свет придал окружению некую мистическую призрачность, о красоте которой нельзя было не заикнуться. Слегка поёжившись от наступившего холода — именно от него, вовсе не от страха! — Найт с надеждой глянул в сторону деревни. Уже погасли золотистые лампы в окнах домов, напрягая своей чернотой. И лишь в одном из них за стёклами продолжали виднеться очертания монстров в тусклом свете. Сглотнув, он собрался с духом и постарался успокоиться. Если Дрим там и просто остался на ночёвку у друзей, то Найт просто убедится, что с ним все в порядке и со спокойной душой пойдёт домой спать. Но если Дриму угрожает опасность… Найт попытается спасти его, сделает все возможное, чтобы его брату не причинили боли…       Шаг за шагом, он все приближался к цели. Осторожно, прячась за стенами домов, кустами, деревьями и заборами. Дом, в котором все ещё бурлила жизнь, был совсем рядом. Тихонько шмыгнув на территорию дома через дыру в заборе, Мар затаился под кустом, который так удобно находился прямо под окном, за которым то и дело мелькали силуэты. Успокоив душу, биение которой пульсацией отдавалось в висках, Найт выдохнул и прислушался: поначалу это был лишь неясный шёпот, но чем сильнее он прислушивался, тем громче звучали чужие голоса, а потом…       Послышался голос Дрима.       Холодный, пропитанный ненавистью и презрением — уж кто-кто, а Найт точно разбирался в негативных интонациях голоса любого — он заставлял тело безвольно дрожать, а душу вновь пуститься вскачь. Но самым страшным было далеко не это. Душу молодого хранителя разрывало на куски от осознания того, что родной брат, которого он так старался оградить от всего плохо, таким тоном говорил именно о нём, Найтмере.       Плохо. Всё очень-очень плохо. Казалось бы, как в его маленьком и милом брате могло скрываться такое? Однако оно было. Всё то, что творили жители с Найтом, было совершено именно с подачки Дрима. Именно он внушил всем, что ни в чем не повинный Кошмар — зло во плоти и что его необходимо уничтожить. И теперь… Теперь у него есть только эта ночь, чтобы сбежать. Куда-нибудь далеко-далеко, где это существо, когда-то бывшее его младшим братом, не достанет его.       Внезапно голоса стихли. Видимо, они обговорили всё, что хотели и теперь отправляются на боковую. Судорожно вздохнув, Найт свернулся в клубочек, обхватывая колени руками и тихо всхлипывая. Как отвратительно. Он ведь… Он ведь правда любил Дрима. Делал всё, чтобы его любимому младшему братику было как можно лучше. А он… Он лишь искусно отыгрывал роль хорошего брата, внутри преисполняясь ненавистью к тому, кто готов был всё отдать ради него.       Послышались тихие шаги и Найтмер замер, затаив дыхание. Нет, они точно не могли его услышать. Но тогда что это?       В тиши ночи негромкий смешок был подобен раскату грома, а скелет, отвыкший от громких звуков, дёрнулся и напрягся, готовый в любой момент подскочить с места бежать куда глаза глядят. — Ты был прав, он пришёл сюда, — раздался незнакомый голос, заставивший Найтмера буквально примёрзнуть к своему месту. Они… Знали? — Хах, я никогда не ошибаюсь, — на этот раз говорил Дрим и голос его так и сочился ядом, от этого слёзы лишь сильнее потекли по скулам Кошмара. Это правда, брат слишком хорошо знает его… — Ай-ай-ай, «братик», как не хорошо гулять одному по ночам — нарочито дружелюбно прощебетал он, — Если бы ты не пришёл сегодня сюда, то все было хорошо и мы продолжили бы жить так, как жили прежде, — Шаги приблизились и Найт зажмурился, пытаясь поверить в то, что это лишь кошмарный сон, но ничего не получалось, — Какой же ты плохой братик. Ну ничего, — хихикнул он свои ангельским голоском, — Скоро ты станешь максимально послушным. Я всегда мечтал о кукле......       А после лишь тупая боль в затылке и темнота.

***

      Просыпаться было трудно. Голова сильно болела, равно как и руки ныли от неудобной веревки, коей их связали за спиной. На шее чувствовался ошейник, в то время как на глазницах была какая-то повязка. Где он? Что Дрим с ним сделает? Страшно...       Задрожав, Найт кое как сел и, словно слепой котёнок, принялся поворачиваться в разные стороны, пытаясь выяснить хоть что-то о своём бедственном положении. Ответом ему был лишь тихий скрип какой-то мебели и холодный смешок. — Можешь не стараться. Всё равно в этом нет никакого смысла, — раздался тихий голос Дрима. Найт сжался и попытался отодвинуться, но лишь упёрся в стену, — Хах, какой ты забавный, — послышалось со стороны брата, — Но ты проснулся слишком рано, — тихие шаги приблизились, а потом ему в рот затолкали какую-то таблетку. Тихо всхлипнув, Найт попытался выплюнуть её, но брат не дал, крепко сжимая челюсти. Тихо пошуршав чем-то, он хмыкнул и вколол что-то ему в шею, заставив тихо зашипеть и стиснуть зубы. Ужасно.  — Ну вот. Поспишь ещё пару часиков, а потом… Потом мы с тобой развлечёмся. Всё-таки, мне нужна кукла. А ты на её роль подходишь просто идеально..... — разум затуманился и вскоре Найтмер вновь вырубился, отчаянно думая о том, что его уже точно не отпустят.

***

      Дрим улыбался. Всё шло в точности так, как он и планировал. Осталось лишь дождаться начала действия препарата. Его братец не сможет противиться этому и тогда… Мечта примется за дело. От предвкушения аж мурашки пробежались по его телу. О, сколько он думал об этом! Сколько ночей не спал! До мелочей продумывал что и как сотворит с его маленькой куколкой, чтобы сломать её, окончательно втоптать личность в грязь, оставляя на поверхности лишь красивую оболочку. Да, это то, что ему действительно надо. Унижение и побои от жителей — лишь первая часть плана. Вообще, он сам по себе состоял лишь из двух пунктов: сначала Найта было надломить и жители, под действием позитива, прекрасно с этим справились, теперь осталось лишь закончить начатое. Окончательно доломать его.       А ведь когда-то всё было иначе… Он был мягкодушным и ни на что неспособным болваном. Мог ли он представить как сильно изменится его жизнь всего лишь после пяти яблок? Очевидно, нет. Зато сейчас он это ясно понимает: они даровали ему силу и способность по новому взглянуть на мир. Да, поначалу прятать крылья было тяжело, хоть и были они ещё совсем маленькими, зато теперь в этом нет необходимости. Всё, что ему надо — чтобы Найт не сильно сопротивлялся. Дрим не хочет ломать тело своей куколки раньше времени. Ведь оно так красиво… Просто идеально.       Курлыкнув себе что-то тихое под нос, Мечта посмотрел на часы. Его будущая кукла должна проснуться минут через 20, не больше. А это значит… Самое время начинать. Широко улыбнувшись, он прошёл в довольно просторную камеру, на краю которой и ютилось тело его брата. Хотелось чтобы куклой он стал уже сейчас, но нет, Дриму предстоит много работы, а учитывая что часть из неё уже сделано… Осталось лишь окончательно погубить этот прелестный цветок, после заставляя окаменеть. Так его красота будет радовать Дрима вечно.....       Подойдя к Найту, Он осторожно развязал его руки, досадливо цокая языком на мелкие потёртости на костях. Отвратительно. Его кукла должна быть идеальной во всех отношениях! Даже самых лёгких царапин не должно быть на его прекрасном тельце, только если не сам Дрим нанес их в наказание. Аккуратно взяв лёгкое тело на руки, он подошёл к неприметной двери, а после и отворил её, покидая камеру, но только лишь чтобы оказаться в другой, более обустроенной. Теперь Найтмера положили на кровать, ткань на глазницах неспешно развязали. К магическому ошейнику добавились такие же наручники, подчиняющиеся сугубо воле их хозяина. Подумав немного, он создал такие и на ногах своей жертвы. Да, теперь идеально.       Скоро Найт должен проснуться, а пока у солнечного будет время подготовиться. Хотя какой в этом смысл? У него и так есть все, чтобы окончательно разломать хрупкую ментальную защиту, ничего его маленькому Кошмару не поможет выбраться на волю. Он останется рядом с ним. Навечно…       Дрим на мгновение замер, смакуя такое приятное слово. Вечность. Определённо, это именно то, что надо. Его куколка будет связана с ним так долго! Как хорошо, что смерть им вовсе не грозит…       Со стороны кровати послышался хриплый вздох, а после и тихое шебуршание. Кинув в ту сторону заинтересованный взгляд, Мечта расплылся в широкой улыбке. Его братик наконец-то проснулся! Его непонимание так очаровательно. Усмехнувшись, он качнул головой и подошёл ближе, оглядывая дрожащее от испуга тельце. Раздевать его он не стал — это будет одной из ступеней к тому, чтобы полностью сломать его. Ухватив череп за подбородок, он слегка повернул его, вглядываясь в блестящие дорожки слез. Досадливо цокнув языком, он отпустил Найта, отстраняясь. Тот в ответ лишь сжался в клубочек, задрожав лишь сильнее. Дрим хмыкнул: как мило.       Мечта молчит — слова здесь излишни. Лишь ловкие пальцы быстро расстёгивают пуговицы рубашки, чтоб добраться до таких желанных рёбрышек Кошмара. Найт дрожит, пытается вырваться и кричать, а Дрима это жутко злит, из-за чего он тут же даёт ему звонкую оплеуху. По чужой скуле течёт яркая кровь, а Найт лишь тихо всхлипывает, сжимается в клубочек плотнее. Дрим улыбается. Вот так. Не стоит перечить, стоит просто подчиниться, больно будет только в начале. А потом... Потом будет уже всё равно.       Рубашка отлетает в сторону и крылатый хищник облизывается, проводя руками по ребрами, после с силой сжимая их. Тихий вскрик жертвы заставляет жмуриться от удовольствия. Дрим счастлив. Звёзды, он так долго мечтал об этом! Мечтал о том как аккуратно, косточку за косточкой, будет ломать свою куколку, подчиняя её своей воле. И теперь радость сбывшейся мечты пьянит не хуже вина! Дрим буквально тонет в этом всём: в криках брата, в гладкости треснутых костей, в томном жаре магии... Он наслаждается этим.       Ребра жалобно трещат под его руками — Дриму приходится отстраниться, давая Найту немного времени на передышку. Пусть препарат, который ввел ему Дрим, и способствует быстрому заживлению, но всё-таки не совершенен. Мечта не хочет чтобы Найт сломался раньше времени. Сначала с ним необходимо поиграть… И наконец бедный скелет окончательно остался без одежды. Пощекотав немного таз и умилившись реакции, Дрим хихикнул. Братик так сладко плачет. Видно, что не хочет этого, отчаянно желает оказаться где угодно, но только не здесь! Однако, к большому сожалению, сбежать ему не дано. Он останется рядом с Дримом. Навсегда. И Мечта сделает для этого всё, что потребуется.       По мановению Дрима, магия зажгла свечи. В комнатке и так жарко от позитива и становится ещё жарче. Дриму хорошо в этом жаре, он для него родной, однако Найт беспомощно задыхается, пытается поймать воздух, но не может. Дрим наблюдает за его страданиями, ему очень нравится, это заводит. И он думает о том, что пора бы приступать к более решительным действиям.       Он навис над Найтом, прижав его тело к постели. Руки с рёбер перешли на позвоночник, царапая нежную надкостницу. Дрим уверен: Найт девственник. Мечта бы узнал, если бы это было не так. Всё-таки, его контроль над жителями даже слишком хорош, пусть они и думают, что поступают исключительно по своей воле, но Дриму все равно, какие мысли у них в голове. Он отдаст им Найта. Но потом. Сначала Дрим сам наиграется с этой прекрасной игрушкой. Проведя языком по скуле, он довольно облизнулся. Солоноватый привкус его горьких и столь желанных слез... Ему плохо. Ему так плохо! А Дриму от этого так хорошо... Просто невообразимо! Хочется большего.       Не противясь своим желаниям, он надавливает на скулы Найта, заставляя того приоткрыть рот. И целует. Медленно, протяжно, просто наслаждаясь всем этим. А потом, распробовав братика как следует, сильно прикусывает его язык. Его кровь соленая, как слезы, что продолжают течь по скулам. Найт пытается лепетать какие-то слова пощады, но Дрим его не слушает. Он опьянён этой солёной сладостью желания.       Отстранившись, он довольно облизнулся, после лишь вновь впиваясь в податливые уста новыми поцелуем. Его не волнует больно Найту или нет — он лишь самозабвенно целует, что так давно желал заполучить в свои руки.       Тихие всхлипы ни капли не мешают, лишь подстёгивают на более решительные действия. Дрим спускается ниже, с силой прикусывает чужую шею. А после слизывает кровь. Нужно будет запретить остальным кусать Найта. Его кровь, вся, до последней капли, должна принадлежать Дриму. Весь Найт должен принадлежать ему! Но, так уж и быть, ради идеальной куклы он поделится им с другими, ведь что может быть хуже насилия со стороны тех, кто издевался над тобой? Правильно, насилие о того, кто тебя «любил». И кого любил ты… Дрим с силой сжимает чужие плечи. Не любил! Его любили только как брата! А он… Он слишком давно хотел сделать Найта своим. А тот в упор не видел очевидного. Но ничего. Сейчас братик принадлежит лишь одному ему…       Тонкие полосы стремительно наливаются лиловым, по комнате разливается тонкий аромат сирени. Найту больно, он плачет лишь сильнее и тихо стонет от боли, а Дриму все равно что тот чувствует. Мечта лишь делает то, что ему велит его разум. Уничтожить, растоптать, присвоить себе. На рёбрах расцветают бордовые бутоны засосов, но Дрим не спешить останавливаться. Вскоре Найт начал напоминать один большой цветок. Плачущий, дрожащий, но неизменно прекрасный. Дрим даже на мгновение застывает, любуясь этим зрелищем. Слишком это прекрасно для их жалкого мира. Может и не отдавать его никому?.. Нет, надо. Его просто необходимо сломать, чтобы дальше свою красоту он дарил лишь одному Дриму… Ради этого прекрасного создания он готов на это.       Дрим безумен — и он не отрицает этого. Лишь ласково улыбается, зная что его удары не увидят. И сильнее впивается острыми фалангами в слабые кости, чтобы увидеть больше прекрасного лилового, такого яркого на белых костях и золотых крыльев. Найт полон контрастов и это приводит Дрима в дикий восторг. Кандалы на его руках и ногах сияют лишь ярче бирюзовой магией позитива. Они жгут кости сильно, почти нестерпимо. А Дрим разглядывает Найта. Что делать дальше? Сбывшаяся мечта кажется прекрасными сном и немного теряется в неограниченных возможностях. Что ему делать сейчас? Обычное изнасилование — слишком банально. Пытки — тоже. Так что же ему выбрать? Ведь всего и сразу его братик не переживёт. А куколка Дриму ещё нужна живой.       Он дал себе слабину. Такого больше не должно повторяться. Нахмурившись, он сел ровно, оглядывая труды своих стараний. Найт плачет и плачет, всё никак не прекращая. И дрожит, пытается хоть как-то прикрыться руками. Ему противно? Страшно? Скорее всего, да. Но какая разница, если его судьба — быть куклой? Никакой. Ласково проведя по чужой скуле, Дрим задумался, а после перевернул Найта на живот, заставляя магию держать руки и ноги скелета широко раздвинутыми. О, он придумал. Пусть это та ещё банальщина, но… Душа требует именно этого. И Дрим повинуется ей, доставая плеть.       Первый удар приходится на лопатки, Найт выгибается, кричит... Этот крик будоражит Дрима лучше всякого кофе. Следом за лопатками идут ребра, потом позвоночник и таз. А там и до рук с ногами не далеко. Только голову он не трогает, но остальным не гнушается. Лиловый разливается в воздухе, сирень удушает. Но Дрим не прекращает, нанося все новые и новые удары. И лишь когда Найт перестаёт хоть как-то реагировать, приходит понимание: слегка перестарался. Организм его куколки не выдержал этого и предпочёл отключиться. Ладно. Пусть отдыхает. Сегодня он был хорошей куклой. А завтра они ещё продолжат.       И только отойдя немного от камеры, из него извергается смех. Дикий, истерически-безумный, полный отчаяния. Что же он творит?! Это же ужасно... Схватившись за голову, он очень на пол, сворачиваясь в клубочек, укрываясь крыльями и раскачиваясь из стороны в сторону. Он делает всё правильно, он делает всё правильно, он делает всё правильно... Словно мантру истерически шептал он сете под нос одну лишь фразу. Правильно-правильно-правильно-правильно… Одно слово набатом стучит в голове, не даёт пробиться другим мыслям. Он не хочет… Не хочет всего этого. Мысли наслаиваются друг на друга, мешаются, какие-то бредовые образы сетуют в голове. Дрим не помнит как дошел до своей комнаты. Он помнит лишь одно — Найта непременно нужно сломать. Будто в этом весь смысл его жизни…

***

      Следующий день начинается прекрасно: в кои-то веки не надо вставать рано и сидеть целый день под древом. Вряд ли Найт уже проснулся — вчера Мечта всё-таки немного перестарался. Но умереть старший хранитель точно не мог. Поэтому Дрим, пребывая в хорошем настроении, поспешил в камеру. Найт лежит там же, где он его и оставил. Нежная улыбка невольно всплыла на его лице. Ах, все эти раны выглядят так прекрасно! Лиловая кровь, потемневшая за ночь, была почти везде. Дриму нравился этот цвет, такой глубокий и насыщенный… Что-то внутри него шевелилось при взгляде на него, но он предпочитал не обращать на это внимания. Если бы это было важно, то он запомнил бы. А так… Нет смысла даже переживать.       Небрежным движением он берет со столика шприц. Сегодняшний день должен быть весёлым. И именно поэтому сейчас он вкалывает брату мощный афродизиак. Несколько томительных минут ожидания — и Найт готов к продолжению банкета. Только вот он так и не желает просыпаться... Состроив грустную мордашку, Мечта широко ухмыльнулся. Чтож, у него уже есть идеи, как будить столь непослушную куколку. В руку привычно легла рукоять плети, а послушная его воле магия развела ноги Найта в стороны, выставляя нежную плоть на обозрение. Что же, да начнётся шоу!       Но прямо перед первым ударом он замешкался. У Найта со вчера спина так и не зажила, а тут он его вновь бить собрался. Это не хорошо... Он не хочет сильно ломать тело своей куколки. Так что ему делать дальше? Задумчиво повертев плеть в руке, он подошёл ближе к телу Найта, оглядывая его: засосы яркими лиловыми пятнами виднелись на его костях и душе Дрима от этого вида становилось приятнее... Ласково проведя рукой по тонким рёбрам, он спустился вниз и ухватился за одно из самых маленьких рёбрышек и плотоядно ухмыльнулся. А потом резко дёрнул кость, отламывая её...       Найт громко вскрикнул и встрепенулся, плача от боли и пытаясь понять что произошло. А Дрим задумчиво облизал отломанные ребро, пока то не рассыпалось в пыль. Лиловый цвет вновь принялся заполнять камеру и Дрим досадливо цокнул. Если его куколка потеряет слишком много крови, то будет слишком скучно. Откинув ненужный обломок кости куда-то в сторону, он подошёл к Найту и слегка подлечил магией. Ну вот, кровь теперь не пойдёт, если рану сильно не потревожить, а это значит, что они могут спокойно продолжить играть и ничто им не помешает.       Куколка все продолжала лить слёзы понапрасну, что начинало раздражать Дрима. Он должен радоваться, что Мечта не привёл в исполнение свой изначальный план! Хотя… Ничто не мешает сделать ему это сейчас. От злобы стиснув челюсти, Дрим замахнулся и ударил плетью прямо по тазу, с мрачным удовлетворением наблюдая за выступившей кровью. Найт пронзительно закричал, в конец скрываясь на хрип, что заставило Мечту злорадно улыбнуться. Ну что, куколка, усвоила урок? Хотя, судя по тому, что слезы течь по этим изящным скулам не перестали, до финального экзамена ещё очень долго.       Недовольно цокнув языком, Дрим подошёл ближе и оглядел труды своих деяний. Из плоти, рассечённой резким и грубым ударом, тонким ручейком стекала на пол лиловая кровь. Этот удушливый аромат стоял в воздухе, подстёгивая Дрима лишь на новые мучения. Немного подумав, Мечта крутанул плетью в руке, её рукоять в итоге оставляя прямо напротив девственного лона. А через пару томительных секунд ввёл её внутрь, вырывая из чужой глотки удушливые хрипы. Ни секунду не заботясь о благополучии брата, он сразу стал быстро двигать плетью в истерзанной плотью, получая мрачное садистское удовольствие от хриплых криков и мольб прекратить этот ад. Хах, милая куколка, этот ад закончится только тогда, когда ты будешь готова к своей роли. И это будет точно не сейчас. Сейчас ты ещё слишком живая для этого спектакля, а умирать все как-то не спешишь… Никому не важна и не нужна твоя личность, пока есть такая прекрасная пустая оболочка!       Но вскоре Мечте надоело и это. Разочарованно выдохнув, он отвернулся от Найта, оставляя плеть внутри, и задумался: что ещё можно сотворить с этим невинным скелетиком? Да все, что его душе угодно! Но что именно?.. С сомнением он посмотрел на стол — лицо тут же растянулось в улыбке. В пару шагов оказавшись рядом, он схватил длинный металлический прут, заканчивающийся небольшим солнцем, а после докрасна раскалил его своей магией, завороженно наблюдая за этим. Прекрасно. А вскоре… Вскоре это солнце всегда будет светить для него. Вернувшись к Найту, он свободной рукой ухватил его за подбородок, после чего сдвинул повязку с его глазниц, примериваясь куда поставить клеймо. Все должны видеть кому принадлежит эта куколка!       Ну что же это мы плачем, милый мой? — нежно проворковал Дрим, хищно улыбаясь. А после приподнял прут, приравниваясь к левой глазнице брата, — Надо же дать понять всем что ты принадлежишь мне. Разве ты так не думаешь? — по-птичьи склонил он голову на бок и улыбнулся, — Молчание — знак согласия. — мрачно припечатал он и прижал раскалённый металл к внутренней стенке черепа, сжигая зрачок и вырывая из жертвы судорожный хриплый вскрик. Тело его забилось в конвульсиях и Дрим, раздражённый этим, крепко ухватывая его за позвоночник, — Прекрати брыкаться, — злобно прошипел он, откидывая клеймо в сторону и сжимая свободную руку на его шее, — Ты ведь просто кукла, так соответствуй! — фыркнул он и подхватил Найта на руки. И в несколько шагов оказался у двери, одним слитным движением открывая её, — Знаешь, — тихо сказал он напоследок, — Кукла должна принадлежать хозяину, — холодно кинул он и бросил Найта на пол, под тихий гомон толпы. И отвернулся, закрывая дверь. Найт остался совершенно один, против смеющейся толпы, которая вольна делать с ним всё, что угодно. Эта ночь будет долгой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.