ID работы: 10559242

Прохлада

Слэш
G
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сейчас хорошее время, чтобы провести его с тобой

Настройки текста
      Винсент открывает дверь в дом, пропуская Майка на вход первым. Он осторожно закрывает дверь за собой, встряхивая сырыми волосами. Несколько капель дождевой воды попадает на Шмидта, которому, очевидно, это не понравилось. Он недовольно что-то фыркнул и поставил лёгкий пакет с продуктами ближе к стойке для обуви.       — Прости, Майки, — Бишоп обнял лысого, осторожно поцеловав его в щеку.       — Ничего страшного, — Шмидт ответил на объятия, мягко уткнувшись в ледяную шею Винсента. Через пару секунд он отстранился и стал разуваться.       Винсент был продрогшим до нитки, поэтому сейчас он хотел только укутаться в теплый плед, забрать с собой этого котика и обнимать его. И никуда не отпускать. Бишоп снял резинку с волос и осторожно разулся. Он сразу снял с себя сырую тёмную футболку и, обойдя Шмидта, прошёл в гостиную. На подоконнике спал маленький серый котёнок, вспушив свою пушистую шёрстку. Он прижимал к затылку маленькие висячие ушки. Винсент подошёл к котёнку и осторожно погладил его по голове. Он отошёл обратно и стал рыться в шкафу, в поисках своей любимой золотистой рубашки и свитера Майка.       Шмидт выходит из прихожей, держа в руках и футболку, и худи Винсента. Он старается не смотреть в сторону Фиолетового. Его смущает, что тот может спокойно ходить по дому без верхней одежды. Да, Бишоп не носит майки, в отличии от своего сожителя. Майк прошёл чуть дальше и стал развешивать сырую одежду на сушилку. Винсент в это время уже нашёл обе кофты вместе с домашними штанами. Он, разглядывая штаны, подходит к Майку и передает ему его одежду.       — Майку с кофтой тоже снимай, я уверен, ты промок далеко не частично, — Бишоп ехидно улыбнулся. — Сейчас фильмы смотреть будем, только чайник поставлю.       — Блять, ты хотя бы отвернись, пока я переодеваться буду… — Майк, слегка краснея, немного отворачивает голову и скрещивает руки на груди. — Угу. Позови, когда он нагреется.       — Хорошо, стесняшка.

***

      Бишоп роняет Майка на себя, утягивая в длительные объятия. Шмидт аккуратно берёт Фиолетового за руки, обнимая. Он положил голову ему на плечо и довольно закрыл глаза. В пледе, хоть и таком старом, но было всё равно так уютно и хорошо… За окном шумел дождь, где-то вдалеке даже гром загремел. Окна были закрыты, но даже так было слышно это идеальную погоду для того, чтобы просидеть вместе весь выходной вечер. И фильмы даже уже были не нужны, было так хорошо и спокойно, что Майк стал потихоньку проваливаться в сон. Бишоп осторожно взял его за руку, не выпуская из своих объятий. Ему уже стало тепло, но плед убирать не хотелось.       Винсент увалил Майка вместе с собой на кровать и обнял уже за талию, а второй рукой укрыл его пледом вместе с собой. Шмидт недовольно что-то промычал и перевернулся на другой бок, уткнувшись Фиолетовому в грудь лицом. Он сердито обнимает Бишопа в ответ, и, делая вид, что уже спит, затихает. Фиол медленно гладит его по спине, чувствуя, как сам начинает засыпать.       — Приятных снов, Майки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.