ID работы: 1055939

Если бы не мексиканская статуя я не влюбилась

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет.Меня зовут Кейт.Я блондинка и у меня карие глаза.Обожаю свои глаза.Мне 17. Расскажу-ка я своей школе.В школе я самая крутая.Ну что-то типа королева школы что ли.Еще у меня есть злейший враг Зейн чер его подери Малик. Мы с ним еще в детстве не сдружились.Все это было из-за одного места.Потом началось это вражда с Маликом. 10 лет мать его 10 лет я с ним враждую.Расскажу о моих родителях:мама Кейтлин Коллинз у нее собственный салон красоты.Папа Джеймс Коллинз у него собственный торговый центр "Basico"7. А что у меня?У меня ничего,но я могу себе все что захочу.У меня 2 байка и машина.А кстати этот мудак Малик живет по соседству.И наш как - бы для богачей. Вот его мама и папа чем- то обладают но я не знаю и знать не хочу.Ладно надо в эту гребанную школу. -Твою мать,я как же ненавижу эту школу-выругалась я и села на свой байк и одев шлем я поехала в школу. ***В школе -Ооо,кого я вижу,да это же сама Кейт Коллинз-со смешкой произнес пакистанец подправляя свою прическу смотря в зеркало -Ооо,кого я вижу,да это же мой сосед которому нравятся одни зеркала,может ты еще и поженишься с зеркалом - произнесла. -Дура смазливая -Кретин смазливый -Ебанутая -Ебанько ты мое может заткнешь свой рот -Да без проблем Прозвенел звонок в класс зашла мисс Браун учитель истории. -Дети,завтра мы идем в музей-и все начала издавать типа не пойду или зачем нам это? -Можно вопрос?-спросила я -Да можно -Если мы завтра в музей то в школу не пойдем? -Да но 12:00 должны стоят около школы мы с автобусом пойдем -Хорошо Уроки длились а я на заднем ряду сидела и музыку слушала.Как только последний урок закончился я пулей вышла из класса.И на улице встретила Малика.Стоит возле моего байка. -Ты что здесь делаешь?Это вообще-то мой байк-спросила я -Да так тебя жду.Хочу вывести тебя из себя-с ухмылкой ответил он -Давай завтра сейчас я очень спешу домой чтобы от школы отдохнуть ты же знаешь как я ненавижу школу -Ладно,я пошел что ли - и он вернулся к своим друзьям в состав которого входят:Найл-он милый не скажешь что он вообще злится, Лиам - очень добрый я в детстве любила его ну да ладно любовь уже прошла,Гарри-ну он перетрахал всю школу кроме меня конечно. **Дома -Мам,я дома -Кейт,мне пора,меня пригласили в ресторан-у нее была улыбка до ушей -Ладно тогда до завтра -До завтра На часах было 16:24. Блин надо Луи позвать чтоль. Мне скучно. -Алло,это Луи кто это -Алло,это Кейт -Ааа,Кейт ну че как жизнь? -Да все хорошо,кроме этого Малика мать его -Да не переживай ты скоро вы померитесь я зуб даю. -Ладно.Ты ко мне придешь?Дома никого нет. -Я знаю на что ты намекаешь -Дебил!!!Так ты придешь? -Конечно,приду. Через минут так 20 Луи пришел. -Привет,Луи -Привет,Кейт-и мы обнялись -Так что будем делать? -Давай ужастик смотреть -Давай,а какой ужастик? -"Зло 2" -Ладно Весь фильм я прижималась к Луи,а он просто смеялся на страшных моментах.Эх,почему мальчики не боятся ужастиков?Так,на часах 22:58. -Уже темно можешь у меня остаться.Завтра в школу вместе пойдем. -Ладно.Я на диване спать буду? -Нет,со мной. -Ух,пошлые мыслишки. -Дебил,я не об этом. -Знаю я , знаю.Давай уже идем спать. -Ну идем. Нам не спалось и мы играли в карты а потом все таки заснули.Утром я проснулась в 10:00.А Луи уже проснулся.Посмотрим что он делает. Я спустилась вниз , а Луи готовит омлет. Так вкусно пахло. -МММ,ты омлет готовишь? -Да,на попробуй-он положил на стол тарелку с омлетом. -Вкусно,не знала что ты так готовишь -Ну я как бы шеф повар в нашем доме. -А нам готовить Сара. -Кто это? -Домохозяйка.Кстати где она? -Я сказал ей ничего не готовь я сам приготовлю и она ушла. -Вот стерва.Надо папе рассказать.Ну ладно я сделаю утренние процедуры - и я пошла в ванну.После ванны я просмотрела на часы,на часах было 10:46.Блин так быстро.Я спустилась вниз.Луи уже свой омлет съел,теперь пьет чай,После того как я закончила завтрак,я пошла в гардеробную.Я оделась в http://ak2.polyvoreimg.com/cgi/img-set/cid/80917213/id/Q_WdGseqSZqdimj-Sp8yvA/size/l.jpg и спустилась вниз.И мы выехала на моей машине. http://cs302500.vk.me/u121154000/154097301/x_7f244fdb.jpg Когда мы вышли из машины.Все уставились на меня с Луи.И еще одно мы тоже враждовали.Даже Малик удивился.А потом подошел ко мне и спросил. -Вы что померились? -Ну да. -Подожди да вы с первого класса врагами были.А мы только со второго класса. -И что.У нас есть общий язык.И мы уже лучшие друзья. -Так,дети зайдите в автобус-громко сказала училка. А мы зашли в автобус.И поехали. ****В музее -А это мексиканский бог.Так мистер Малик что вы делаете? -Я измеряю ее сиськи и сиськи Коллинз.Они одинаковы.-Я подошла к нему и сказала: -Малик ты вообще.Что это вообще?Это мужик вообще-то. -Ебанутая -Еблан -Мартышлюшка -Придурок -Овца -От барана слышу -Так Коллинз и Малик успокоились -Ладно.Ладно. И мы разошлись.После этого у меня не было настроения и сказала училку: -Мисс Браун,можно мне домой мне плохо. -Можно.Томлинсон отвезите ее домой. -Хорошо ******Дома -Блин,бесит этот Малик мать его.Ненавижу -Успокойся Кейт.Скоро все наладится.И вы скоро померитесь. -Нет с ним я дружить не буду.Он меня заебал -Кейт,тебе не идет матерится -Ладно,ладно только давай обнимемся. -Иди сюда. Уже была ночь .А Луи ушел.А я заснула,прямо на диване. P.S. Извините за мои ошибки.Просто грамматика у меня плохая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.