ID работы: 1055945

Увести девушку за 5 дней

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый. Художества

Настройки текста
Утро, суббота. Часов этак 11. Марго проснулась от странного шуршания у себя под дверью. Вот кто это такой добрый шуршит, спать не дает, после вчерашнего девичника? А все предполагалось чинно, благородно, посидим, поболтаем, вина выпьем, а закончилось стриптизом (мужским) и дебошем. Разошлись под утро. Мозг начинал соображать быстрее, шуршание нарастало. Марго лениво поднялась с кровати и поплелась к двери. Обнаружила источник шуршания. Под дверь впихивали листики, которые при ближайшем рассмотрении оказались ее портретами. Марго открыла дверь. Под дверью в странной позе сидел Пит, и засовывал листки под дверь. - Привет, а ты что тут делаешь? - почесывая заспанную физиономию, с сильно округлившимися глазам сказала Марго. Вместо ответа Пит встал и поцеловал ее. У Марго подкосились ноги, хорошо, что стояла близко к стенке. - Это тебе. Это ты. – Вручил остатки творчества. - Идем на выставку. Марго пришла в себя. Ущипнула себя за руку. Еще раз убедилась, что это не сон. - Ага, я сейчас. Подожди. Захлопнула дверь, и судорожно начала собираться. Управилась за 15 минут. И они пошли на выставку. Оказывается, недалеко в галереи была выставка местных художников, скульпторов и прочих юных умельцев. Среди прочего были картины и Пита. Не сложно догадаться, кто был на его картинах, и сколько на этом (точнее этой) «кто-то» было одежды. Картина называлась «Муза». Пит оказался не просто талантливым раздолбаем, а очень умным раздолбаем и общительным экскурсоводом. Он рассказал ей про почти все картины, скульптуры и их создателей на выставке, познакомил Марго с кучей интересных людей, был весьма мил, и совсем чуть-чуть нахален. Это даже придавало ему особый шарм. Окончание культурной программы было посещение мини фестиваля короткометражек. Потом он пригласил Марго к себе в гости на чашечку виски. Марго не отказалась, ее конечно мучила совесть перед Карлом, но мучения были подавлены сильно и быстро. И совесть, скуля и всхлипывая, спряталась куда-то очень далеко и на долго. Выпив чаю, пардон, виски, поболтав, и соблюдя все необходимые ритуалы, они стали целоваться, раздеваться и медленно переползать в спальню, спальня была больше похожа на смесь студии и свинарника, но кровать там, всё-таки была, и даже с чистыми простынями. И тогда Марго поняла, что такое по-настоящему бешеный секс. Отдышавшись и перекурив, Пит решил нарисовать картину, только, полотном для творчества Пит захотел использовать Марго. И на ее теле появились витиеватые завитушки, мифические звери и странные письмена. Потом пошли в душ, вдвоем. Под утро Марго вернулась домой, и на вопрос соседки, где была весь день, и почему все волосы в краске, ответила на выставке у NNN и пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.