ID работы: 1055945

Увести девушку за 5 дней

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День третий. Миллион-миллион-миллион алых роз, или Пит тоже может быть романтиком.

Настройки текста
Выходные закончились, наступила новая учебная неделя. Ожидалась скука и лекции. Звонил Карл, пришлось врать, противно конечно, но по телефону не очень хотелось вести столь серьёзный разговор, да и бросать Карла пока не планировалось. День прошел обычней обычного, вечером была репетиция оркестра. Хоть что-то творческое, хотя творчеством это назвать было сложно. Большинство смелых идей, которые предложила Марго, были отвергнуты занудой-дирижёром. Решили играть по старинке, тем более скоро намечался концерт, и менять накатанную схему было лень. Скучно, но что поделаешь. Репетиция закончилась, все засобирались. Марго стала укладывать виолончель в чехол, и заметила конверт, в нем записку и несколько лепестков роз. «Поднимись на крышу» Почерк узнала сразу. Марго быстро сдала инструмент, и бегом на чердак. Там ее ждал Пит в костюме и шляпе, с бокалом шампанского. Он взял Марго за руку и повел в дальний угол крыши. Там Марго ждал сюрприз. Столик с шампанским и фруктами, и дорожка из роз всех цветов и оттенков. Марго была тронута. Они пили шампанское, разговаривали, целовались. А потом поехали кататься на машине и смотреть на ночной город. Пит пел ей песни под гитару, читал стихи (свои), говорил много приятных комплиментов. Снова целовались очень нежно, без малейшего намека на наглость и его дикий нрав. Провел Марго до дома, назвал своей музой, нежно поцеловал и, пожелав приятных снов, укатил сочинять стихи. После столь приятного вечера Марго вернулась домой, помахала рукой в окно Питу, послала воздушный поцелуй, и баиньки. Уснула быстро, с довольной улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.