ID работы: 1055945

Увести девушку за 5 дней

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День пятый. На большом воздушном шаре, или еще немного романтики.

Настройки текста
Последний день перед возвращением Карла. Что делать, и Пит, и Карла отпускать не охота. Он звонит, пишет романтические СМС, говорит, что скучает. Марго отмалчивается, ссылается на учебу, подготовку к зачетам и праздничному выступлению оркестра. Весь день прошел как-то сумбурно. Учеба не шла. Мысли были где-то далеко, а в недрах подсознания мучила совесть. Гаденькое такое ощущение. Решила позвонить Питу, выяснить, что будет дальше, часа два решалась, находила кучу отговорок, чтоб позвонить, но чуть-чуть позже. Наконец-то решилась. Вот закончится лекция, и позвоню, точно позвоню. И тут, легок на помине, рядом с Марго плюхается тело, да еще и обнимает, нахал. Марго уж было, намерилась дать негодяю по шее. А оказалось, это не негодяй, это Пит. - Скучно тут у вас, когда закончится. - Минут через 10. Дождались конца пары, на странную парочку косились соседи, и преподаватель поглядывал с явным недовольством. - Я хотела с тобой поговорить. - Поговорим, но потом, у меня для тебя сюрприз. Сюрприз был приятный. На поле, не далеко от универа, запускали воздушные шары, и желающих прокатиться было не очень много. Пит помог влезть в корзину, и весьма умело ею управлял шаром. - Смотри как красиво. -Ага. Весь город как на ладони. Люди такие маленькие, здания как игрушечные, и бесконечное небо с белыми кружевами облаков. -Ты хотела поговорить. - Да. Решительность, как рукой сняло. Мысли путались. Но Марго собрала волю в кулак, и сказала: - Завтра приезжает Карл. Что будем делать. - Решать тебе. Карл – мой лучший друг, а его девушка – моя муза. Марго молчала. И сказать что-то хочется, и сказать нечего. Пит смотрел ей в глаза. Такой серьезный, куда делся тот веселый раздолбай, каким он был вчера, и позавчера, и всегда. Решать самой совсем не хотелось. Выбирать тоже. Марго заплакала и прижалась к Питу. А на следующий день приехал Карл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.