ID работы: 10559540

нежность или страсть.

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

валера.

Настройки текста
      Валера-мальчик с перебитой душой, сломанной жизнью и трудным характером. Он пытается казаться сильным, волевым, от части безразличным ко всему и всем. Но бывают моменты, когда весь образ самоуверенного и горделивого парня рушиться на мелкие, мелкие детали.       Аня сразу приглянулась несносному блондину, модельные параметры, кукольное личико, большие и красивые глаза, что ему ещё, собственно, нужно. Юрасов изначально хотел поиграть, завести интрижку, ведь это шоу, а для шоу нужен шум, скандалы, личные драмы, любовь и выяснение отношений. Валерий об этом прекрасно знал, все же в медиа-сфере он, как-никак, находился с 12 лет, когда начал заниматься музыкой, да, и для собственного самолюбования такая девушка, как Анна, была бы отличным трофеем.       Ещё на первой неделе у них случился какой-то контакт, пусть он и был крайне мимолетным, но красивые взгляды, улыбки, «случайные» касания были будто и взаправду в игре, словно оба героя максимально осторожно пытаются друг друга убить или ранить. Но блондин лишь думал о том, что девушка слишком глупа, чтоб понять то, что делает парень.       — Ты сегодня особенно красивая, — прошептал Валера, когда случайно столкнулся с Солодовник по пути в комнату.       — Ты тоже ничего, — ответила ему девушка, проводя по плечу, будто совсем невзначай, словно это был обычный дружеский жест.       Юрасов ухмыльнулся и вот хотел уж сказать что-то в ответ, но Ани и след простыл.       Может девушка внешне и кажется обычной куклой, но мозгами ее уж точно не обделили, она прекрасно понимала то, что хочет сделать Валера.       Самый красивый и желанный парень проекта и девочка-куколка — очень каноничная пара, которую ждут все, тем более у каждого есть свои секреты в шкафу, а значит пара будет не только красивой, но и скандально-интересной, учитывая вспыльчивый характер старшего и непокорство младшей. И, собственно, сама Аня была не против данной авантюры, ведь это лишь хайп, за которым она сюда и пришла.       Вторая неделя же выдалась напряженной и сложной, ребята много где лажали, но это лишь сближало героев, они не ссорились, не ругались, а лишь общими усилиями делали все, что было сказано.       Именно в те моменты в коровнике что Анна, что Валерий начали замечать в друг друге больше чем внешность. Хоть в программу это и не попало, но Юрасов очень во многом помогал Ане на том испытании, как физически, так и морально, ведь для городской девушки, нахождение в деревне было неким стрессом. По возвращению в колледж Солодовников даже умудрилась заснуть на плече парня, который даже и колыхнуться не посмел, хотя поза у него была не из самых удобных.       — Ангел, просыпайся, мы снова в совке, — нежно произносил Валера, поглаживая девушку по растрёпанными волосам, которые пропахли той самой деревней.       Аня лишь на секунду открыла глаза, что-то несвязно пробурчала и вновь уснула, скатившись с плеча на твёрдую грудь старшего. Когда автобус уже и вовсе опустел, выбора было не особо много, поэтому аккуратно приподняв девушку, попутно пытаясь не завалиться в этом маленьком проходе, парень взял ее на руки и вынес из душного советского автобуса. Как только подул свежий летний ветерок, младшая открыта глаза и ошарашено глянула на парня, который нёс ее на руках.       — Валер, прости, что доставила неудобства, — девушка смущенно отвела взгляд в сторону, — можешь поставить, я сама дойду.       — Принцессы не ходят ногами, их носят на руках короли, — со смешком в голосе произнёс Юрасов, гордо приподняв голову к облакам, которые закрывали колледж от ярких солнечных лучей.       И не успела Солодовник почувствовать себя настоящей принцессой, как в сказке, Валера донёс ее до комнаты и испарился не сказав ни слова.       «Вот, сученыш», — подумала Аня, — «Снова играет в свои игры».       И весь следующий день невыносимый блондин игнорировал младшую, вплоть до самой дискотеки, где оба поняли, что между ними реально есть искра.       Белый танец– то, что русоволосая не выносила даже больше манной каши с комочками на завтрак, для неё это всегда было чем-то постыдным. Не просто танцевать с парнем, а ещё и приглашать его, какой-то бред и пережитки прошлого, ведь парень должен ухаживать за дамой.       Но ни в этот раз, Солодовник, выглядящая сегодня на все 120 из 100, спокойно пригласила Валеру на танец, а тот без колебаний согласился.       Они легко и непринужденно улыбались друг другу, смотря в бездонные голубые глаза. Для Юрасова это первый подобный опыт, ведь раньше с девушками он знакомился лишь на вписках, да и какие там танцы, сразу секс и ничего более. А тот момент с Аней в парне действительно что-то зажглось от ее теплоты, в нем не было страсти, было лишь ментальное наслаждение, хотя всем видом он демонстрировал обратное, ведь старший — «альфа-самец».       — Ты сегодня особенно красивая, — обжигая горячим дыханием уши и шею девушки, произнёс Валера.       — Ты тоже ничего, — тихонько сказала Аня, наслаждаясь пробегающими от дыхания парня мурашками.       Они улыбнулись друг другу и продолжили танцевать, обмениваясь уже более осознанными мыслями через взгляды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.