ID работы: 10559565

он потерял её в субботу

Гет
R
Завершён
4
автор
Ника_арми соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

На прекрасном теле юной девушки красовались черные полосы. Они, словно ветви, обрамляли все ее тело: руки, живот, бёдра, шею, медленно переходя к лицу. Из-за них, ее фарфоровая кожа казалась еще более бледной. Ньюту они не нравились. Они никому не нравились. Ведь они вредили девушке. Вирус медленно, но верно добирался до мозга. Каждый день, смотря на полосы, она помнила о прогрессирующей болезни. В понедельник, она чувствует, как остается все меньше сил. Во вторник, ей становится сложнее встать с кровати. В среду, ей кажется, что за ней наблюдают, но она не может об этом сказать. В четверг, она почти не слышит, но в её голове продолжают звучать чужие голоса. В пятницу, голоса сказали, что им не нравится Ньют, они твердят о том, что его надо убить. Она не может не слушать голоса, но и не может убить Ньюта. Но она может убить себя. В субботу, она застрелилась...

"Письмо Ньюту.

Дорогой Ньют, я больше чем уверена, что это мое последнее письмо. Даже если оно не первое, оно скорее всего будет последним. Я не боюсь смерти, но я боюсь потерять себя. Я боюсь сделать вам больно. Я боюсь убить тебя, Ньют, Гарриет, Ариса, Бренду, Минхо. Мне страшно забыть вас. То, что однажды я проснусь и не буду вас помнить, как по щелчку пальца. Но чтоб не забыть, я каждый раз вспоминаю нашу первую встречу после лабиринта. И понимаю то, что я люблю тебя, братик) Я вспоминаю то, как вы появились у каньона, пытаясь найти спасение, как и я однажды. Я бы прошла с тобой все сначала, даже зная, что исход будет такой же. Прощай, братик...

Твоя прекрасная и неповторимая сестра Соня." Ньют сидел на скале захлебываясь в собственных слезах. Он несколько раз перечитывал письмо, каждый раз вчитываясь в слова, но у него это не получалось из-за пелены слез, что жутко бесило его. Парень до сих пор не мог поверить что его сестра мертва, что она застрелилась... -Хей, Ньют! - крикнул Томас, увидев друга, - Пить в одиночестве - не самый лучший вариант -Для кого? -Для тебя, конечно же -Хуже уже не будет... -Ну, Ньют, ну, не кисни -Ну, конечно, тебе легко говорить, это ведь не у тебя сестра умерла пару часов назад! -Я не это имел в виду -Да? А что же тогда Их разговор прервал Минхо. -Ребят, там какие-то ноунеймы пришли. Они ищут Правую руку, вы его не видели? --Скорее всего, он с Хорхи и Брендой чинит что-нибудь, - ответил Томас.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.