ID работы: 10559709

Новая семья и моя болезнь

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
      Привет! Меня зовут Т/И и мне 17 лет.В этом году со мной и моей семьей произошел несчастный случай.Мы попали в аварию, как я поняла от полиции: в нас въехал микроавтобус, мама с папой были на передних сидениях, а я на заднем и меня не так задело, как их. У меня было сотрясение и несколько переломов.Родители были в коме с кучей переломов. Я смутно помню нашу аварию, но я помню, как меня взял на руки какой-то молодой человек.Я решила не зацикливаться на нем и проходила свое лечение.       

***

      Через несколько дней мне позвонили и представились «Службой опеки"(СО) СО:"Здравствуйте.Вы Т/И? Это Служба опеки детей» Т/И:"Здравствуйте, я Т/И, но кажется вы ошиблись мне не нужна никакая Служба опеки» СО:"Как это не нужна? Вы остались единственная в семье.Вам не сказали?» Т/И:"Всмысле.? Это шутка? Они просто в коме, с ними все в порядке!»Ты уже перешла на крик не веря тому что тебе говорят. СО:"Сожалею, но это правда.Примите мои соболезнования.После вашего лечения.»       Больше ты не могла разобрать слов, которые тебе говорили. Ты просто сидела смотря в пустоту и тихо плакала.В этот момент у тебя заболело что-то в районе груди и датчики с давлением начали просто сходить с ума.К тебе прибежали врачи и что-то вкололи, а дальше, как в тумане.Ты иногда просыпалась и всегда видела перед собой кого-то, но это был не врач, не родственник.Ты смутно видела этого человека и тут же засыпала.В таком состоянии ты пробыла 4 дня.       По истечению времени.Врачи сказали, что это состояние может привести к депрессии, если ничего не предпринять.И служба опеки решила взять ответственность и найти мне новую семью.       

***

      В это время в службу опеки пришел мужчина Ким Джихво (Кдж) и изъявил желание удочерить взрослую девочку лет 16-17,потому что всегда мечтал дочь, а у него есть только старший сын. СО:"Здравствуйте, да конечно мы можем предложить вам несколько вариантов.Вот смотрите. (она начала показывать анкеты девочек и дошла до Т/И)Могу предложить вам вот эту девочку, она сейчас немного в плачевном состоянии и мы ищем для нее новую семью» Кдж:"А можете побольше рассказать об этой девочке?» СО:"Её зовут Т/И.Ей 17 лет. Недавно потеряла родителей в аварии.Так как врачи не сказали девочке сразу, что её родители умерли, она находится в депрессии.Врачи говорят, что возможно, новая семья сможет вывести её из этого состояния.» Кдж:"Мне нравится эта девочка.Я могу её удочерить? Какие документы нужны?» СО:"(перечислила документы), вы можете её забрать завтра из больницы №24.Я туда подойду ближе к обеду, как раз познакомитесь поближе с девочкой и мы решим дела с документами» Кдж:"Да, хорошо.А через сколько я могу забрать девочку к себе, просто я же не с этой страны.Для неё нужна виза?» СО:"Мы закончим с документами завтра, значит послезавтра вы можете уже уехать.Виза у нее есть и загранпаспорт тоже, поэтому никаких проблем не должно возникнуть.»       На следующий день служба опеки и Ким Джихво решили с документами.       Моё состояние было достаточно вялым, грустным, иногда раздраженным.В период пребывания в больнице я решила рисовать, и это меня успокаивало, ведь я выплескивала свои эмоции на лист бумаги, а ещё я не могла спать по ночам, я могла заснуть только, если рядом кто-то есть.В своей палате я увидела незнакомого человека, как оказалось служба опеки нашла мне семью.Я ещё больше расстроилась, потому что моё сердце чувствовало, что мне будут не рады в новой семье.В этот же день меня выписали из больницы и я уже ехала с мужчиной в его машине. Кдж:"Давай знакомиться.Я Ким Джихво можешь звать меня папой.Мне 41 год.Я директор компании ### в Корее, здесь я был по делам.» Т/И:"Я Т/И и мне 17 лет.Учусь в 11 классе.Раньше работала на полставки в кафе около дома.Такой вопрос зачем вам я? Вы же из кореи? Вы знаете русский очень хорошо для того, кто живет в другой стране.» Кдж:"Ты мне понравилась, как девочка.Я всегда мечтал о дочке, а в Корее с удочерением и усыновлением проблемы, потому что нужно заплатить много денег и нужна куча документов.А в России всё гораздо проще.Знаю я русский хорошо, потому что в Корее учат его, а я так как я являюсь директором компании мне в обязательном порядке нужно его знать.Надеюсь я ответил на все твои вопросы.А сейчас мы едем аэропорт у нас рейс через два часа.» Т/И:"А мои документы и вещи?» Кдж:"Все вещи уже в аэропорту, а все твои документы у меня.» Т/И:"А, понятно.»       После разговора с новым папой тебе стало немного легче на душе, ведь он, вроде, не желает тебе зла.Но внутри тебя всё же было какое-то чувство страха.Всю дорогу ты сидела молча и смотрела в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.