ID работы: 10559733

Утро

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поцелуи

Настройки текста
Утро встречает весенней серостью и мелким дождиком за окном. Сонно потягиваешься в тёплой постельке, радуясь, что сегодня не придётся столкнуться с сырым и зябким внешним миром. Хотя такая погода и не печалит совсем: полумрак комнаты просит задержаться в кровати подольше, а утренняя прохлада - закутаться в одеялко или прижаться к мирно спящему парню на соседней подушке. Переворачиваешься на другой бок, чтобы понаблюдать за Ютой. Большая кисть, расписанная фиолетовыми венками, с выпирающими костяшками, которые так и хочется пальцем обвести, покоится на размеренно вздымающейся груди. Поцелованная солнцем кожа манит мягким бархатом. Вьющиеся длинные прядки подлетают от дыхания, вырывающегося из чуть потрескавшихся губ. Накамото спит так сладко, что будить совсем не хочется, но время бежит, а порция утренних нежностей так и не получена. Лежишь ещё пару минут, раздумывая над планом пробуждения возлюбленного и приступаешь к действиям. Ставишь ноги по бокам от его туловища, немного оседая, чтобы не разбудить так сразу. Проводишь руками по груди и предплечьям, оглаживая расслабленные мышцы. Вновь отмечаешь нежность кожи, не свойственную мужчинам. Поднимаешься к волосам, пропуская жестковатые пряди сквозь пальцы. Чувствуешь небольшое шевеление под собой, значит план работает. Кладёшь руки по сторонам от головы парня и опускаешься на предплечья, продолжая перебирать волосы японца. Наклоняешься к лицу, обдавая горячим дыханием, начинаешь обрамлять его лёгкими чмоками, старательно избегая губ. Проходишься по щекам, лбу и носу, спускаешься к подбородку и острой линии челюсти. Замечаешь, как чуть сводятся тёмные брови к переносице, когда переходишь к шее. Всё столь же невинными поцелуями добираешься до кадыка, неровно дёрнувшегося во время влажного прикосновения. Ухмыляешься и возвращаешься к лицу. Как бы случайно затрагиваешь контур губ, вновь отдаляясь. Парень уже не спит, понимаешь это по подрагивающим ресницам и рваному на выдохе дыханию. — Как жаль, что Юта не просыпается.. Кому же мне отдать свои утренние поцелуи?.. — Актёрски вздыхаешь и собираешься вставать с Накамото, но тебя резким движением усаживают обратно. Чужие губы накрывают твои, забирая в сладкий плен. Чуть прохладные ладони забираются под ткань футболки, пуская ряд мурашек по спине. Сминает губы пропуская язык и ухмыляется, чувствуя как пальчики на его плечах сжимают чуть сильнее. Отстранившись от опухших алых губ, парень любуется своей работой. — Запомни, твои поцелуи принадлежат только мне. — Напущенно строго произносит Юта, встретившись с твоими глазами. Прячешь смущённую улыбку в его горячей неприкрытой тканью майки груди, от чего японец хрипло смеётся и гладит по голове, накрывая одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.