ID работы: 10559752

Везение

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чтобы найти своего соулмейта, двое человек должны поцеловаться. Но, это не все. Должны быть совпадения. Первое, это общие интересы. И второе, симпатия или влюблённость. Но бывают и исключения. Но о них мы поговорим попозже. На улице было не жарко и не холодно, все же весна — Апрель. Около кафе, в котором он сидел утром со своим другом, он ждал парня, который затеял эту встречу, все-же Андрею было интересно. Кто он и что он их себя представляет. Вдруг они родственные души. Маловероятно, но всё-же. Солнце медленно заходило за горизонт, облака потихоньку исчезали. Около кафе стоят юноша лет 16 устало смотрел на время в телефоне. Почему тот кто его сюда пригласил такой не пунктуальный? Может опаздывает из-за волнения, или это была шутка? Когда солнце полностью пропадает из виду, появляется он. «-Хах, привет. Прости что опоздал!» — сказав это он обнял Андрея и улыбнулся. «-привет. Ничего страшного. Пойдём куда хотели?» — на это Андрей получил кивок и взявшись за руки они пошли гулять по ночному городу. Проходя через парк, Дима решил купить цветы. Почему бы и нет? Купив их он подошёл к нашему гению и вручил букет лилий. Для него это было неожиданно. На этот «дружелюбный» как показалось Андрею жест, он чуть покраснел взял букет и сказал тихо «-Спасибо», может Ломов ему не безразличен, раз на этот жест покраснел? После этого они пошли в кафе чтобы чуть чуть отдохнуть от ходьбы. Там они ещё больше узнавали друг о друге и удивлялись большому количеству совпадений, интересов. Они даже узнали что учились в одной школе, но в разных классах. И было ещё одно совпадение, что они оба любили бесить своих друзей. Также эти двое рассказали и о своих лучших друзьях. Это было крайне интересно. Особенно слушать о Джонни Колбая, как позже выяснилось о том парня с банданой, в который Ромка и был влюблен. Также и Диме было интересно слушать о Фильченкове. Уже давно было за час ночи, и парням пора расходится, как бы им этого не хотелось. Всё же, он предложил Андрею проводить его до дома, а это он получил кивок и объятье. И вот они снова идут около того кафе, Андрей и ждал его. И проходя через парк они стоят напротив дома Гения. «-Спасибо за такой чудесный вечер!» — сделав паузу чтобы поразмыслить как сказать это деликатнее, «-Я рад что ты кинул мне ту бумажку, ведь если бы ты не кинул, то пришлось Рому уговаривать собой брать» «-А мне Джонни» — и тяжело вздохнув он попрощался с Андреем, и пошёл к себе. Андрей зайдя домой, ему сразу же позвонил Рома. «-Привет, не спишь?» «-Привет, раз взял трубку значит не сплю. Что-то случилось?» «-Тут такое дело. Мы истинными оказались!» «-Рад за вас. А про себя и Диму не знаю, возможно и мы истинные.» «-Было бы здорово!» «-Ага, было бы.» «-Так вот.....» И Рома начал рассказывать что было у него с Колбая, в потом и Андрей начал про себя и Ломова. Так продолжалось до 3 ночи. Пока Ромашка попросту не устал. Пожелав друг другу спокойной ночи они улеглись. И в тоже время этим занимались Джонни и Дима кратко рассказывая как прошло у них. Дима же думал, может они с Андреем правда истинные. Он решил что проверит завтра. А пока лучше набраться сил. Солнце устало поднимается на небеса, и своими лучами будя людей. Облака начинают образоваться в грозовые. Возможно лучше вообще на улицу не выходить. Но, кого это волнует? Ломов как только проснулся берет телефон и звонят своему возможно истинному — Коблову. «-Алло?» — сонно отвечает Андрей, которого только что разбудили. «-Доброе утро! Прости что разбудил!» «-Доброе. Ты чего-то хотел?» «-Можем встретится в 4 часа около того же кафе?» «-Да конечно.» «-Отлично! До скорого.» И сбрасывая трубку он улыбается. Он надеется что он и Андрей родственные души. Он молится. Вглядываясь в свою руку. Время близилось к 4 часам. Андрей как всегда пришёл первым. И все ещё сонным. Ведь ему позвонили в 12 часов. И вот как на телефоне показывается ровно «16:00» появляется Дима улыбаясь. «-Привет!» «-Ага, привет» — чуть зевая отвечает Андрей. «-Давай чуть прогуляемся, чтобы ты взбодрился?» — на это он получает кивок. И вот гуляя по парку, Андрей всё больше и больше утомлялся, даже ветер ему не помогал. И вот он чуть не падает, целуясь с асфальтом, но его подхватывает Дима и тот слава богу не падает. Притягивая его к себе, он укладывает его голову к себе на плечо. И поднимая на руки несёт его к ближайшей скамейке. Андрей лишь ложится к тому на плечо, и шумно дыша, пытается отдышаться. «-Всё хорошо? — очень тихо спросил Ломов. «-Ничего такого страшного, просто плохо стало. Бывает иногда такое.» Дима лишь сильнее прижимает к себе Андрея. Они оба молчат пока резко не начинает капать маленькие капли воды. Начался дождь. «-О, а я уже думал когда он начнётся» — тихо сказал Андрей, » — Пойдём.» Аккуратно вставая с Димы и помогая ему встать, они пошли по домам, но не спеша. Когда людей начало становится все меньше и меньше пока их вообще не стало. Он решил проверить это. «-Андрей стой» — получив короткое"-А?» Он обнимая его за талию и целуя. Андрей вздрогнул когда тот его поцеловал. Ломов прекращая поцелуй, видя как Коблов потихоньку задыхается. И замечая на пальце красную нить которая к нему ведёт. «-Какое везение!» — улыбаясь и обнимая Андрея сказал Дима. «-Что.?» — посмотрев на свою руку, он увидел красную нить, ведущую к руке Димы, «-О. Боже» «-Ты не рад?» «-Рад!» — и Андрей теперь его сам поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.