ID работы: 10559761

Accidents are not accidental.

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Windcharder бета
Размер:
250 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 141 Отзывы 66 В сборник Скачать

~14~ Он с ней мир обрёл, в разгар войны...

Настройки текста

Больше всего я хочу прийти к тебе и лечь рядом. И знать, что у нас есть завтра.

… накинув на себя лёгкую белую рубашку Лиса пошлёпала на первый этаж. Девушка даже не удивилась, для ее брата это было обычным делом заорать посреди ночи, так как он лунатик. Спускаясь по лестнице на первый этаж, младшая немного испугалась когда увидела Сэма лижащего на полу без сознания. Главное чтобы он был жив. Снайперша подлетела к парню и начала его ощупывать, и приводить в сознание. А ещё она уловила запах страха исходящий от него, и списала все на то, что ему померещилось привидение, как когда-то в детстве.  — Мгх. иг…  — Ну же Сэм, давай, поднимай свой тяжёлый зад, и обясни какого черта произошло. — сероглазая помогла брату принять сидящее положение придерживая его за спину, но как только парень услышал это то сразу шелохнулся и сжался.  — У нас воры в доме. Маньяки! — прошептал он сестре на ухо, ожидая что она сейчас подорвется с места и побежит вызывать полицию. Но Лиса покосилась на брата как на последнего придурка и поднялась с пола.  — Сэм, такими темпами я психушку вызову. И будь добр, перестань пялится на свою сестру. — парень на подобное заявление немного покраснел и отвел взгяд в сторону, нервно теребя пяльцами край футболки. К слову волейболиска была одета в лёгкую белую рубашку, которая была закреплена на две пуговицы, прикрывая грудь и черные трусики.  — Я тебе серьезно говорю. У нас на диванчике в гостиной лежат два мужика. — старший последовал премьеру сестры, поднялся на ноги, и повернул ее голову в сторону того самого диванчика.  — … Лиса уставилась на двух парней которые мирно спали, как ни в чем не бывало. Один из них накрылся пледом и практически сидел в одном из углов мебели. Это был парень с золотистыми волосами, милыми щёчками и небольшим прямым носиком. Ну настоящий ангелочек, не то слово. И не какой-то «мужик» как выразился Сэм, а перень лет двадцати двух, приблизительно. Второй же развалился на большую часть дивана, одна нога вообще находилась на полу, руки были сложены на груди, и на нем вообще дрыхнул Вегас, что очень то и позабавило волейболиску. Из-под капюшона серой толстовки виднелись взъерошенные серебристые волосы как у Лись, кожа была смугловатой, такой же аккуратный косик, четко выраженные скулы, и вообще он выглядит каким-то недовольным и болле серьезным чем первый. Вот так сюрприз Рэтчет устроил, нужно будет готовить не на двоих а на четверых. Догадаться о том что перед ним находятся Джаз и Би, для сероглазой было не сложно, но и непривычно.  — Ты уверен что это воры? Или маньяки? — с насмешкой спросила она толкнув старшего брата в бок.  — Да!  — И что они у тебя сперли? Диванчик одолжили? Он и так не твой.  — …  — Дурак ты. — хмыкнула волейболиска и направилась к парням, — Рота подъем!!! Оба парня вздрогнули, потом послышались недовольные ругательства на кибертонском. Ну не могла их Лиса оставить на первом этаже где было капец как холодно. Не заслужили они подобное. Как только парни разлепили прекрасные голубые глаза, начали их потерать руками.  — Ночь недобрая! Вы чё здесь разлеглись на холоде? Поднимайте свои теперь уже не металические залницы и пухом на второй этаж. — девушка сложила руки по бокам и недовльно посмотрела на парней. Кажется на заднем фоне Сэм начал понимать что происходит, но всеравно продолжал смотреть на эту картину с открытым ртом.  — Угх… — серебристый осмотрелся вокруг, подмечая, что на нем дрыхнет Вегас, где-то возле лесницы стоит Уитвики старший, а ближе всего к нему стоит его малышка, да ещё и в таком наряде, — Как вы, люди, так спокойно приходите в онлайн? У меня оптика закрывается хочется ещё полежать.  — Потом полежите. Сэм, забирай Би к себе. — в следующее секунды обоих парней сдуло на второй этаж, остались только трое. Вегас как-то недовльно рыкнул, слёз с кибертонца и тоже направился на второй этаж. В то врем пока Лиса провожала взгядом Вегаса, лейтенат поднялся и подошёл к девушке на расстоянии вытанутой руки. И когда же она наконец-то встречается взгядом с его довольным взглядом прекрасных голубых глаз, он делает шаг навстречу и обхватывает ее за тонкую талию, крепко и уверенно, и чуть приподнимает ее в воздухе, прижимая к своему мускулистому телу. Настолько близко, насколько это возможно, теперь он может не бояться раздавить ее, или причинить вред. Он чувствует, как бешено колотится ее Искра поэтому прижимает еще сильнее, не желая выпускать ее из своих объятий. Уитвики удивляет кибертронца тем, что обхватывает ногами его торс, обнимает руками его шею, и утыкается носиком в его плечо. Она шумно втягивает носом воздух, вдыхая еле уловимый сладкий запах энергона, пытаясь надышаться им, пытаясь запомнить это пьянящее чувство, что сводит ее сума. А потом девушку бросают на что-то мягкое. Она ведь даже не заметила как они оказались в ее комнате. Джаз улыбается и попросту накидывает на нее одеяло, и выключает лампу которая была единственным источником света.  — Джаз-з, ты куда? — сейчас Лиса была похожа на маленького ребенка у которого отобрали любимую игрушку, — Останься со мной. Лейтенант хищно улыбнлся и через мгновение навис над Лисой, которая даже понять ничего не успела.  — Уверена? — он наклонился к ее уху обжигая нежную кожу горячим дыханием.  — Д-да. — Лиса зевнула, и как будто не замечая лейтената, развернулась на бок, положив обе руки под голову и поджав ноги.  — Ладно. — он примостился за ее спиной. Спиной девушка почувствовала невероятный жар и невольно расслабилась. Его рука, перекинувшись через нее, сжала ее талию и притянула поближе к себе, прижимая к мускулистому телу. Уитвики вздрогнула, почувствовав горячее дыхание в районе своей шеи. Прижавшись сильнее, она вытянула одну руку из-под голову и осторожно обхватила его горячую ладонь, чувствуя, как он сжимает её в ответ.  — Джаз… — шепнула девушка спустя какое-то время уже почти проваливаясь в сон.  — Да, малышка.  — Знаешь что?  — М?  — Я люблю тебя. — так же тихо призналась она и улыбнулась ощущая как он сильнее прижал ее к себе.  — … знаю, малышка. И я тебя люблю. Ещё сотни, тысячи лет назад, Джаз и подумать не мог о том, что их занесет на Землю, и здесь он встретит маленькое недовольное чудо, которое будет любить так, как ещё не любил никогда. А стоит ли говорить о том что в последнее столетия у него вообще все шло на перекосяк? Сейчас же… У него есть Лиса. И самое главное то, что его чуства оказались взаины, и сейчас они вдвоем мирно засыпают в обнимку.

***

Из-за метели на улице сложно было понять, утро это или день, но главный тот факт что никому никуда не нужно было собираться и подниматься с кровати. Школу закрыли, так кка на улице сильная метель, и возможности добраться попросту нет. Снега намело столько что вряд ли бы получилось выйти из дома на улицу. Пытаясь разлепить глаза, младшая Уитвики потянулась к телефону, смотря на экран блокировки — «12:09». Улыбнувшись и откинув телефон куда-то в сторону, снайперша развернулсь к Джазу который все ещё спал и обнимал ее за талию. Спит как ребенок, ей Богу. Сероглазая обхватила его за талию и уткнулась ему лицом в грудь.  — Ты чего не спишь? — ласково поинтересовался лейтенат и прижал ее к себе ещё сильнее. Из головы никак не уплывалв мысль о том что это сейчас происходит.  — Не хочу уже, а ты чего?  — Сэм и Би уже три часа как тарабанят чем-то на кухне. Придурки.  — И ты все это время сидел здесь? — девушка оторвалась от него, и приподнялась на руках, сверху вниз посмотрев на улыбающегося парня.  — С тобой я могу сидеть вечно. — он притянул ее обратно к себе заключая в обятия. Пролежали они так достаточно долго, даже не собирались отстраняться друг от друга.  — ЛИСА! Открывай! Сэм пришел! Я жрать хочу! Харе дрыхнуть!!! — послышалось за дверью, а потом и стуки кулаками. Ну вот так всегда. Младшая неохотно вылезла из теплых объятий и направилсь к двери, поворачивая замок.  — У тебя десять секунд форы, или я тебя прибю! — предупредила снайперша присловшись в двери, за которой сразу же послышались шаги. Сэм ушел. Девушка улыбнулась и развернулась к Джазу, который уже лежал на спине закинув руки за голову, и сверлил ее довольным, даже в какой-то мере хищным взглядом.  — Ты не собираешься за ним идти? — подметил он когда прошло уже намного больше времени чем дала сероглазаяая.  — Нет, конешно. — Уитвики подошла к кровати и села автоботу на бедра, — У меня есть занятие поинтереснее.  — М, и какое же? — он положил свои руки ей на бедра и начал их гладить. Лиса чуть наклонилась к его лицу всматриваясь в красивые глаза. Они были настолько прекрасны, что ей казалось будто там целый океан, в котором можно утонуть.  — Буду смотреть, на твои глаза. — на полном серьёзе ответила она, косаясь тонкими пальчиками его лица. Какое-то время лейтенат решил не мешать ей, но и терпениее это не его, тем более когда она сидит у него на бедрах, и спокойно дышит ему в губы, а он черт возьми даже не может отвести от них взгляд. Серебристый не выдерживает и поддается вперёд, затягивая их в лёгкий поцелуй, от которого девушка не отказывается. Эффект от касания был крышесносящим. Подобен явлению разорвавшейся бомбы, удара молнии, первого прыжка с парашютом — называйте как хотите, но губы горели. Лиса оперлась руками на его грудь, а когда руки автобота переместились на ее ягодицы и не сильно сжали она изогнуласт в спине ёрзнув на паховой части Джаза. Который на подобное действие издал что-то подобно рыку, на что Лиса даже немного испугалась.  — Джаз, я не хочу торопиться. — сказала Лиса и розорвала поцелуй, когда ощутила как его рука забралась ей под рубашку. По правде сказать, она просто боялась того что могло бы произойти дальше. У нее была, так сказать небольшая травма с подросткового времени.  — Знаю, мы и не торопимся. — он чмокнул ее ещё раз в губы, вспомнив момент когда ей приснился тот кошмар, да и самому нравилось иногда тянуть резину.  — Было бы неплохо в магазин пойти. — буркнула Лия поднимаясь с кровати и подходя к окну, — А не, никто никуда не пойдет.  — В такую погоду вряд ли магазины открыты. — лейтенат подошла сзади и обнял ее руками за талию, притянув ее к своему торсу.  — Значит нас ждет кровать с просмотрами фильмов. — девушка разорвала обятися и рынулачь к двери, — Кто последний даст Сэму в лоб тот лох.  — Ах ты, а ну иди сюда, мало тебе не покажется. Хитрюга мелкая.  — Неа! Я первая! Сэм, лови в лоб! — после чего парень получил краба от сестры.  — Лиска!  — Проготовтесь автоботы, сегодня я вам продемонстримую все чем занимаються люди каждый день. Нет, Джаз, ты не том думаешь! Вас ждут уроки готовки, уборки… И пошло поехало. Хе-хе.

***

В комнаик было слышно только сопение двух людей, ну почти людей. Кибертронцев. Оба развалились на кровати как звёздочки. Парень лежал на спине, в девушка лежала на животе положив голову на его плечо, а руку закинула на его торс. На улице погода была не такая снежная как неделями назад, снег не падал, но зато было достоточно морозно. Телефон лежащий где-то в ногах у сероглазой завибрировал и издал громкую мелодию. Лиса хоть и неохотно перевернулась на спину и притянула ногой телефон к себе.  — Да~? — недовольным сонным голосом буркнула младшая Уитвики, ощущая как лейтенат перевернулся на живот, что-то недовольно промычал и притянул ее за талию ближе к себе. ~ Слыш, харе спать, лучше окно в свою комнату открой.  — Чего?.. Нет, иди в комнату родителей. ~ Ах, ладно. Лиса вылезла из объятий парня, и босыми ногами побежала в комнату родителей. Уже подойдя к окну сероглазаяая уставилась на подругу, что была одета в лыжный костюм, ну и в месте с лыжами естественно, которые она начала снимать замечая как капитан начала открывать окно.  — Какого черта ты здесь забыла, Грейс? — ну да, Лиса не очень-то и приветлива по утрам, тем болле когда ее разбудили. Гостью пропустили в дом и закрыли за ней окно.  — И тебе приветик! — девушка как ни в чем не бывало направилась на кухню.  — Будешь чай или кофе? — наконец-то спросила хозяйка дома когда они уже спускались по лестнице на первый этаж, — Раздевайся, вещи можешь оставить вон там.  — От кофе не откажусь. — рыжая сняла с себя верхнюю одежду и направилась на кухню, присаживаясь на высокий стут за барнуб стойку, подперев голову руками, наблюдая за Лисой, которая крутится около плиты.  — Ну, так что-то такого важного могло случиться, что сама Грейс Майклс соизволила явиться? — съязвила сероволосая поворачиваясь к гостье, улыбаясь, при этом сложа руки на груди.  — Хф… — хмыкнула зелёноглазая и залернула носик, — Это все Лола, эта дура придложила сыграть в снежную войну, через несколько часиков. Только нужно 14 участников, вот я и пришла за тобой.  — Хм… считай к вам плюс четыре. — волейболиска развернулась, и залила кипяток в две чашки, после чего перенесла их на стол, придвинув одну из них к подруге.  — Четыре? Вегаса и Моджо собираешься взять? — связвила гостья наблюдая как на столе ещё появился банановый чизкейк.  — Нет, увидишь. Тут по лестнице послушались шаги и появился никто инной как Сэм.  — Я приятно удивлен, что наконец-то ты решила замутить завтрак сестрёнка. — ну да, а то две недели до этого ему приходилось самому готовить кушать, так как Лиса и Джаз дрыхнули до трёх часов дня. Младшая уже хотела что-то фыркнуть но лёгкая боль в Искре дала о себе знать, и чуство грусти было ощутимым.  — Я сейчас вернусь, а ты попытайся объяснить ей все о ситуации с автоботами, Грейс в курсе. Можешь допить мой кофе и умять тортик. — спрыгнув со стула снайперша направилась на второй этаж, в свою комнату. Зайдя в свои покои, она обнаружила что лейтенат ещё спит. Девушка подошла к кровати и присела на корточки наблюдая за ним, а грусть в Искре как будто испарилась. Она улыбнулась и медлено потянулась рукой к его взъерошенным волосам, собираясь их поправить. Но серебристый подхватил ее и аккуратно подмял под себя, пользуясь преимуществом. Лиса четко ощутила его обжигающее дыхание на своей шее, и немного испугалась такого напора. Он прижался губами к ее шее, заставляя ее сжать одеяло в руках. Волна тепла прошлась по телу, заставляя Искру бурно реагировать на подобное действие, и девушка еле сдержалась от стона.  — М… Джа~аз, дверь не-е заперта. — мурлыкнула Уитвики, впившись ногтями сквозь футболку в его крепкие плечи. Джза лишь усмехнулся и приблизился к ключице. Лиса почуствовала как он припал к ее постепенно розовеющей от натяжения коже и слегка касался её кончиком языка. Это было щекотно, и до безумия приятно, так что Лиса обомлела и не сдержалась простонав его имя. Что лейтенату до безумия понравилось. Он поднялся вверх по шее, и повторил эти движения ещё несколько раз, а потом спустился ниже ключицы.  — Тоисть ты не против, малышка? — он вспомнил о том что она говорила про дверь. Автобот оторвался от шеи и с чеширской улыбкой посмотрел в серые глаза.  — Джаз… ну…  — Ладно, я понял. Ничего, я не собираюсь тебе заставлять или торопить. — он попросту обнял ее за талию и лег сверху, но не придавлявая девушку, положив голову ей на грудь.  — Кстати, у нас гости и мы идём играть в снежки.  — Снова детские игры? — хмыкнул автобот вспоминая как несколько дней назад Сэм придложил сыграть в твистер.  — Ну ты же сам недавно ныл что хочет разомнуться.  — Я имел ввиду не в хлороформе. И разомнуться это подубасить десептиконов, малыш.  — А, ну так прошу простить ваше величество, но погода не в настроении. — хохотнула она потрепав его волосы рукой, представляя как Джаз в своей робо форме проваливается в снег и не может сдвинуться с места.  — Может на базу вернёмся?  — Ты хочешь чтобы Уильям в психушку добровольно уехал? Я — нет. Ладно, подъём и собираемся.  — Ты лишаешь меня чего-то большего, да ещё и обятия захотела розорвать. Ну уж нет. Подождут твои снежки, дай мне насладиться моментом. — недовольно буркнул он ещё сильнее обнял ее.  — Ладно ладно.

***

Спустя какое-то время Лиса спустилась на первый этаж к брату и подруге которые мило беседовали о своем.  — Так кто ещё будет играть? — задала вопрос младшая хозяйка дома, накидывая в миску для собаки еду.  — Кларисса, Лола, Микаэлла, Джейс и ещё какие-то несколько человек, понятие не имею кто они, ну вообще знаю что друзья нашей Лолы. — прищурив зелёные глаза на снайпершу, — Ну и где эти красавчики?  — Ам, оба ещё спят, мы ведь никуда не торопимся?  — Нет. Дай угадаю, с одним из них у тебя что-то есть.  — Допустим.  — Меня не щитай за угрозу, я и так с Джейсом, и менять отношения я не собираюсь. — по доброму улыбнулась рыжеволосая.  — Так вот, ты прикинь этот фильм полнейшая фигня, не смотри его, там во первых сюжет полное дерьмо… — продолжил тараторить Сэм попутно уминая уже какой-то сендвич. Лиса же начала продолжила готовить еду для собаки, пока со второго этажа не показалась сонная мордашка а за ней и вторая.  — Вобщем, кароче, Грейс это Джаз и Бамблби. — протараторила волейболиска жестикулируя руками, — Это Грейс.  — Ухты, приятно наконец-то познакомиться с инопланетной рассой. А можно задать вам некоторое вопросы, прошу извинить, мне очень любопытно. — зелёноглазая сделала щенячие глазки наблюдая как один из парней сел возле Сэма, а Лиса поставила перед ним чашечку чая с лесовыми ягодами, и с тортиком. Второй, что с пепельними волосами облокотился спиной на столешницу наблюдая как его малышка крутится со стороны в сторону. Они определённо красиво смотрелись вместе.  — Спрашивай что хочешь. — подал голос лейтенат, а у девушки мурашки пробежались по коже. Необычно.  — Сколько вам лет? И какой у вас строк жизни. — ну нет! Только не это, они ненавидили такие вопросы.  — Больше чем вашей планете. Такой ответ тебя устроит? — спокойно ответил автобот, беря с рук сероглазой чашечку кофе. Ех, у них с Лисой даже вкусы совпали.  — Вполне…  — Стой, стой. — перебила снайперша привлекая у себе внимание всех присутствующих. Она взяла в руки половник, — А у меня для вас песня…  — Начинается. — Сэм и Би машинально ударили себя по лицу, лейтенат же просто закатил глаза.  — Ты-ы стара-ая кошелка-а! — люди начали смеяться, но не автоботы.  — Беги, детка. — ухмыльнулся Джаз наблюдая как она уже поднимается на второй этаж, — Тебе хана. Он не долго думая поставил чашку с наполовину допитым напитком и рванул за ней следом. Поднявшись по лестнице кибертронец ненадолго остановился думая где она могла спрятаться, но тут послушался грохот и на парня навалилась она. Та самая маленька проблема. Лиса села ему на бедра пытаясь придержать его руки.  — Я никогда не буду снизу, малышка. Ни-за-что. — парень улыбнулся и поменял их местами нависая сверху, — Ну что, заценила как умеет этот старик? Но это ещё не всё. Он быстро забрался руками под ее футболку, и косаясь пальцами рёбрышек начал ее щикотать. Лиса начала смеяться чуть ли не до слёз, пытаясь освободиться из его хватки и убрать сильные руки, но все напрасно.  — Аххах, Дж. Джаз. я поняла. Хва~а~атит! — в ответ ее как перешко подняли и поставили на ноги. Она оперлась на стену, придерживая рукой живот и стерая выступившие слезинки с глаз.  — Запоми мышка, этот «старик» ещё не такое умеет. — он подошёл в плотную, нежно проведя пальцем от плеча вниз по руке к кисти, где после тёплых прикосновений пробежались мурашки, — И желаю показать тебе это на практике.  — Покажешь мне на практике как в снежки играть умеешь. — улыбнулась она ткнув ему в нос пальцем, и ускользнула от него, спускаясь обратно на кухню. Лейтенант пословал за ней. Прийдя туда, он как ни в чем не бывало принял точно такое же положение.  — Вопрос номер два. Помимо вас и нас, во вселенной существуют другие расы?  — Да. — Их много? — Много. — Как вы размножаетесь? — Бамблби и Лиса который в тот момент попивали свои напитки чуть не подавились, у Сэма глаза стали размером с пол орбиты, только один Джаз никак не отреагировал на это. — Нас создают. — Но у час же есть секс? Вы же должны как-то удовлетворять свои потребности? Он такой же как у нас? — Почти. — А вы все однополые или есть и женщины? А как они выглядят? А почему началась война?.. На подобные вопросы лейтенату пришлось отвечать на протяжении часа.

***

Вскоре ребята вышли из дома и медленно пошли на встречу к другим, которые уже собрались в назначенном месте возле леса. Встретившись с остальними, все познакомились и оказалось что участников будет больше, после чего выяснили и обсудили некоторые правила. Пока они разговаривали, Лиса с Микаэллв искали подходящую музыку для боя примерно на несколько частков, так они нашли где-то пять песен и кинули их в подготовленный альбом для игры, включив его. Когда разногласия закончились все боделились на команды, к счастью Уитвики, Бейнс и автоботы были в одной вместе с Грейс, Чарли и Джейсом. До игры оставалось несколько минут и они шукали укрытие среди деревьев. Когда же оно было найдено сероглазаяая и черноволосая переглянулись, Мика побежала и запрыгнула на спину Сэма и обняла его за шею. Лиса же положила руку на плечо Джаза и встала с ним в один ряд, с хитрой улыбкой посмотрев на врагов которые что-то бурно обсуждали и хитро посматривали в их сторону. — Ну что? Все ещё уверен что это будет детская игра? — прищурив глаза снайперша посмотрела на лейтената. — Ладно, ладно, как на разминку сойдёт малышка. — что-то ему это все не нравилось, и он вообще начал злиться — У нас серьезные противники. — волейболиска посмотрела на четырёх крупных парней которые были знакомыми Лолы. — Серьезными противниками их не назовешь. Вот если бы это были десы, это уже другое дело. — И почему я не сомневалась что ты это скажешь. — Начнем! — воскликнула Грейс. Все встали напротив колонки, бугаи и Лола с одной стороны и команда Лисы с другой, на одном дереве сидела Кира и на другом сидел Брайс, они будут следить за игрой. Все играют до трёх попаданий, и в итоге, какая-нибудь команда должна победить. Музыка заиграла и все разбежались кто-куда, чтобы успеть себе сделать снежки. Ребята разбились на пары, чтобы было удобнее, Уитвики младшая естественно была с Джазом. Каждая пара должна, оберегать своего напарника. Снайперша ухмыльнулась и посмотрела на Джаза, он тоже посмотрел на нее, и оба побежали в атаку. В руках у девушки было несколько снежков, Джаз же вообще лепил их на ходу. Теперы то обоняние у Лись стало точно таким же как у оборотня. Она легко заметила как прямо в ее опекуна летит снежок, и резко потянула его на себя, развернулась и даже не разглядев кто это был, кинула в него снежок и попала прям в лицо. — Ты не выспался что-ли? — улыбнулась Лиса прожолжая бросать снежки во врагов, как и Джаз. — Признаю, те две серии «Волчонка» были лишние. — А я говорила! — Лиса! — крикнул ее брат, которые заметил как в его сестру летит большая снежка. — Отвлекаешься. — сказал голос возле уха девушки, после чего ее прижали к чему-то горячему, а на талии лежали крепкие мужские руки, причем теплые. Так хотелось обнять его и погреться, а то она уже немного замёрзла. Перед носом пронесся с большой скоростью снежок. Над ухом послышалось что-то на подобии рычание Джаза. Игра продолжалась ещё больше пятнадцати минут, осталось по две пары с каждой команды. — Сколько раз в тебя попали? — спросила Уитвики, лейтенат остановился, девушка повернулась к нему и увидела растерянное лицо. — Два. — Чего? Ты головой где стукнулся скажи мне? — хмыкнула Лиса и не заметила как ей в лицо прилетел снежок. Второй. — Кто бы говорил. — оба рассмеялись, и он осторожно убрал с ее покраснелого лица снег. Теперь лицо горело от неприятного ощущения. — Было бы интересно сыграть в снежки с десептиконами. — Ага, может лудше Старскрима на чай пригласишь? Давно вы не виделись. — буркнул лейтенат не отрываясь от игры. — Ревнуешь что-ли? — Кто? Хотя, возможно. Оба разошлись. Лиса же бегала и пока только уворачивалась, но вдруг ее кто-то сваливает с ног, и она оказывается в снегу, а над лежит серебристый. — Везде нужно смотреть, а не только по бокам и вперед. Сзади тоже могут быть враги. — сказал он, смотря в серые глаза с улыбкой на лице, Уитвики выгнула бровь в удивлении. — Джаз! Три попадания, вали с поля. — крикнула Кира. — Что? — удивилась Лиса, автобот посмотрел серьезно в ее глаза. Она же злобно недовольно в его, — Я тебя прибю. На шестеренки разберу! — Ты не умеешь. — он поднялся и направился к остальным проигравшим, — Будь осторожно, милая. Теперы осталась она и Микаэлла. Ух, эти две девушки — сила. А в противоположной команде осталось три здоровых паренька, которые с жадным взгядом осматривали этих двух красоток. Они начали к ним подкатывать и сероглазой это надоело, так как она ощущала злость Джаза, и поэтому со всей дури зарядила одному из парней в лицо снежной. — Дура!!! — Ты это о себе? — Майк, пошел с поля. Пока Лиса отвлеклась ей отомстили. Третья снежка полетела ей в лицо. — Лиса, ушла с поля. На мгновение сверкнув глазами на того паренька младшая Уитвики пошла к Джазу, попутно убирая с лица снег, лицо покраснело ещё больше и образовалось раздражение. Она пошла к парню и обняла его руками за торс заползая под растегнутую куртку. Он же погладил ее рукой по макушке продолжая сверлить того урода злым взглядом. Хотелось стереть его в порошок, воскресить и убить снова, но это была всего лишь игра и каждый получил поровну. — Хочешь пойдем домой? — Угу. — согласилась она. Давно пора, тем болле на улице уже достоточно темно. — Ей, у тебя кровь на руке. — он осторожно подхватил ее за ледяное запястье рукой и посмотрел на небольшую рану на лодини. Судя по всему Лиса даже не заметила как ее получила, так как кровь уже засохла. — Ерунда. — Пойдем.

***

Как только парочка попала в дом, Джаз потянул Лису на кухню и посадил ее за барную стойку, она подняла бровь и посмотрела вперед, пока где-то сзади из кухни доносилось шуршание. Через несколько секунд он вернулся и, схватив одной рукой за талию, прижал к себе, а потом быстро переместил эту руку под ягодицы. Лейтенат занес ее в ванную комнату и там посадил на край ванной, как будто она сама не могла ходить, хотя ей относительно нравилась подобная забота с его стороны. Лиса вопросительно посмотрела на него, парень же серьезно осмотрел ее. Он был зол. Во-первых у нее реально немного долбанутые друзья. Во-вторых она вся замёрзла как лыдышка и тихо цокает зубами. Ох, отшлепать бы её прямо сейчас, но он сдержан. Кибертронец снял с нее куртку, куда-то положил, и принялся обрабатывать ей рану. Потом лейтенат стал набирать ей в ванную горячую воду. Включив кран, он перевел взгляд на свою малышку, которая уже стояла на своих ногах и смотрела на него. Джаз посмотрел в ее глаза, по телу девушки пробежалось тепло, и она опустила глаза в пол смотря на носочки с пингвинчиками. — Спасибо, и прости… Уитвики младшая тяжело вздохнула, понимая причину его злости и волнения. Порынув в свои раздумия она не заметила как он подошел в плотную, а вернулась в реальность когда ощутила как он взял ее подбородок и поднял его двумя пальцами. Секунда и снайперша почувствовала, как к ее губам прильнули горячие губы автобота. Ее температура тела была очень низкая, а вот его привышала нормальную температуру даже для человека. Ей хотелось как можно ближе прижаться к его теплу, и не отпускать. Никогда Серебристый сделал это за нее прижав ее к себе двумя руками, вообще не давая свободы. А его поцелуй медленно перешёл в страстный, от такого напора чувств девушка не удержалась и простонала ему в губы. Уитвики даже не заметила как он снял с нее кофточку и растегнул ремень на джинсах, которые со звуком упали на пол. Джаз отодвинулся от ее мягких губ, и посмотрел на упавшие штаны. После чего поднял взгляд и посмотрел прямо в серые глаза, в которых к его удивлению читалось жилание и страх. Девушка послала все у черту, и принялась стягивать толстовку с парня, но крепкие руки автобота нежно коснулись ее останавливая. — Сама говорила, что мы не будем торопиться. — улыбнувшись прошептал он ей над ухом. — Ну вот и все, попытка была одна. — девушка обижено вытолкала его за дверь, и сняв с себя белье залезла в горячую ванну. Во зараза! От смущения она прикрыла лицо руками и недовольно проныла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.