ID работы: 10559993

Кровавый вальс

Слэш
R
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
В помещение резко зашёл гибрид на руках он нёс того кому, поклонялся всю свою жизнь. Когда он зашёл в нос, ударил запах металла, но он даже не поморщился. Вся одежда фанатика была покрыта кровью. Шаги эхом раздавались с противным хлюпаньем. Когда гибрид дошёл до середины комнаты он положил бога на подготовленное место. Ранбоб убрал маску с лица и провёл рукой по щеке Дрима. -Ох вы так прекрасны когда спите мой господин-прошептал последователь. Отстранившись от бога гибрид подошёл к сундуку и достал от туда тарелку с дыркой посередине. Как их там называет этот надоедливый ребёнок? Точно диски как он мог забыть. Проигрыватель стоял рядом с сундуком так что особых проблем не было. Классическая музыка начала разносится по комнате. Пройдясь взглядом по всему помещению на лице Эндера расплылась улыбка. Он любовался своим творением он был горд за себя и совсем скоро его божество тоже увидит это. Ранбоб выключал свет и оставил лишь включенным фонарь который освещал его и Дрима. Пусть это будет сюрпризом. -Мгх...- послышалось мычание со стороны, где лежало божество. Ранбоб тут же подбежал к своему идолу который уже открыл глаза -Ох вы проснулись я так рад!-радостно воскликнул фанатик. -Что произо-не успел Дрим договорить как закрыл нос и рот руками от невыносимого запаха. Дрим посмотрел на последователя с ног до головы. -Ранбоб почему твоя одежда в крови?? Ты поранился?!-обеспокоино начал спрашивать блондин. -Не переживайте скоро вы обо всём узнаете~-промурлыкал гибрид он протянул руку вперёд-Позвольте пригласить вас на танец- Только сейчас Дрим заметил музыку на фоне она казалась ему знакомой. Он не понимал где находится оглянувшись Клэй ничего не заметил вокруг было темно. Свет падал лишь на них это было странно. -Я не умею танцевать....-робко произнёс Дрим снова глянув на фанатика. -Ничего страшного мой господин просто делайте всё что я скажу и у вас всё получится-Ранбоб схватил Дрима за руку и притянул к себе. От такой неожиданности Клэй одной рукой упёрся в грудь гибрида. Практически сразу же блондин заметил что они стоят на чём-то мокром. Опустив взгляд Дрим заметил что бетонный пол покрыт алой жидкостью. Блондин не на шутку испугался. Ранбоб заметив это расстроился. Ему не нравилось то что его бог не смотрит на него. Фанатик переместил свободную руку на талию бога и сжал его руку, которую держал. От таких действий Дрим поднял голову на Ранбоба. -Глаза на меня и только на меня-скомандывал гибрид. Блондин кивнул он впервые, слышал чтоб фанатик говорил строгим тоном по отношению к нему. -Отлично теперь положите свою руку мне на плечо-голос Эндера сразу смягчился. Дрим сделал то что ему сказали.-Да вот так. Прошу не стоит бояться вы в безопасности. Но Дрим не мог не бояться. Эта кровь на полу и сам Ранбоб в крови её очень много это его и пугало. Бедный мальчик он ещё не знал что это не самое ужасное. -Теперь повторяйте за мной- Ранбоб говорил ласково, чтоб успокоить своё божество. Вот спустя небольших ошибок эти двоя слились в танце. На удивление блондину это понравилось он даже успокоился. Да и Ранбоб был рад, что наконец-то его господин перестал бояться. Музыка перестала играть и парочка тоже остановилась. -Воу это было необычно-проговорил Дрим смотря на гибрида. Блондин оглянулся и всё-таки спросил-Может расскажешь где мы и что произошло?- -Секунду-единственное что сказал Ранбоб перед тем как отстраниться и подойди к выключателю. Комната полностью озарилась светом. Дрим слегка прищурился, но привыкнув спустя пару секунд осмотрелся. На его лице застыл ужас. Зрачки сузились, а тело пробил озноб. Вокруг него были трупы и в них он узнавал своих друзей, знакомых и остальных. Лица были изуродованы глаза выколоты, а в районе рта была вырезана улыбка прям как на его маске. -Вам нравится?-Дрим вздрогнул когда, услышал голос позади себя. Блондин почувствовал как его обняли со спины. Он хотел было выбраться, но держали его крепко. -Т-ты убил их...з-зачем?-голос парня дрожал, а на глазах уже скопились слёзы. -Все они недостойны разговаривать и смотреть на вас! Я решил исправить это-Ранбоб крепче обнимал своего бога от чего тому становилось больно. -Ты с ума сошел?! Отпусти меня псих!-крикнул Клэй стараясь сопротивляться. -Я не в себе как только узнал о вас. Я не хочу чтоб вы уходили. Останетесь со мной-положив голову на плечо бога прошептал фанатик. Дрим понял что его не отпустят и смирился со своей судьбой. Ему всё ещё страшно что его последователь убил тех кто был ему дорог.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.