ID работы: 10560100

rustic sweetness

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
каждый день егор вспоминает того самого, городского аристократа, от которого были без ума все сельские девченки в его родной деревне. он сам бегал за ним и краснел, замечая на себе его взгляд или случайное касание в тесном ларьке в центре деревни. часто сам прибегал к берегу пруда и следил из за кустов, как тот сидя на раскладном стульчике, покуривая свою элитную и дорогую сигару, читал какой то нудный роман. несколько раз его замечали, из за чего снова покрывался краской и извинялся за нарушеный покой, после чего убегал куда нибудь подальше от этого красивого и властного мужчины. один раз крид, пока в тишине пастил коров, сидя на сеновале, стоящем почти на краю склона, с которого замечательно было видно всех его коров и крутя во рту соломинку сена, вздрогнул от неожиданости, заметев двух внезапно подсевших мужчин по краям большого сеновала. - здравствуй, парень.- безотрывно смотрел на егора тот самый аристократ, от которого хотелось бежать, но в то же время смотреть и наслаждаться его красотой. егор не сразу понял, что заговорили именно с ним, из за чего тупо пялил на прекрасного незнакомца, с приоткрытым ртом, - здравствуйте. - всё же сумел произнести слово, хоть и получилось у него это довольно тихо. в его голосе чувствовались нотки нервозности и смущения, которое он старался в себе побороть и быть чуть увереным, но этот изпепеляющий и завораживающий взгляд, ставил его в неловкое положение и заводило желание снова убежать прочь с этого сеновала. - нам бы хотелось познакомиться с тобой. - послышался с другой стороны голос второго, не меньше красивого мужчины, - ты наверно знаешь, мы приезжие. хотелось бы получше узнать про вашу деревушку, уверен, есть много красивых мест, - он не смущал юношу своим взглядом. он смотрел вокруг, явно, о чем то мечтая и вдохновляясь красотой луга. - а меня, скажу честно, больше интересушь сам ты. - слишком быстро и прямо признался, продолжающий смотреть на крида, незнакомец, - я дориан. дориан грей. - протягивает руку, а на лице появляется легкая и загадочная улыбка. парень поджав губы, довольно громко взглатывает и протягивает руку в ответ, - я егор крид, - старший, сразу в знак уважения, подносит чужую руку к своим губам и оставляет на костяшке легкий поцелуй. прошло с этих незабываемых моментов уже несколько месяцев. егор не видел своего парня все эти проклятые месяца, хоть они и поддерживали связь по телефону, младший всё равно безумно скучал по нему. но его грусти пришел долгожданный конец, когда грей снова приехал отдохнуть в деревню, а так же насладиться компанией своего уже родного и любимого парня. егора, как и приезжего дориана знала вся деревня, но совершенно никто не знал об их отношениях, поэтому им приходилось скрываться, как подростки, чтобы их не спалили родители. егор был не против такого расклада, от таких отношений у него часто летали бабочки в животе и переполняли эмоции, от которых он чуть ли не пищал. договорившись о встрече, на том самом сеновале, на котором они впервые познакомились. на котором произошло признание в любви. на котором они впервые поцеловались. на котором произошли почти все их счасливые моменты. егор лежал на нем, смотря на ясное и светлое небо, оно было чистое, как вода в роднике и такое же приятное. его просмотр прервал давно знакомый и любимый голос. голос дориана. - привет, моя сладость. егор сразу соскочил с сена и запищав имя возлюбленного, напрыгнул на него с объятиями, начиная покрывать прекрасное, чужое лицо поцелуями, - я так скучал по тебе. мужчина тихо смеется и с парнем на руках, усаживается на мягкое сено, оставляя младшего на своих коленях, - ты стал еще восхитительней, милый. - и младший снова, не нарушает своей традиции и краснеет, утыкаясь лицом в плечо дориана. старший снова смеется, руками поглаживая по спине крида, стараясь успокоить его смущение, - мне так нравится, когда ты краснеешь от моих слов. - он отстраняет егора от своего плеча и затягивает в нежный и трепетный поцелуй, целует тягуче, расстягивая удовольствие, как можно дольше. как только у обоих воздух стал заканчиваться, егор отстранился первым, оставляя между друг другом тонкую ниточку слюны, которую дольный дориан порвал пальцем, проводя им по пухлым губам крида, который никак не мог восстановить дыхание после такого долгого поцелуя, - душа моя, как ты смотришь на то, чтобы не много поиграться нам тут, на природе? - смотрит на чужие губы, после переводя взгляд на недоуменные глаза младшего. до крида доходит не сразу, что имеет ввиду грей, но как только он понимает о чем речь, на его губах появляется ухмылка, - я очень даже не против. - закусив свою губу, он пододвигается на его бедра чуть ближе, усаживаясь прямо на пах, чувствуя чужое возбуждение, от чего тот начинает медленно ерзать, потираясь задом об бугорок дориана. у егора уже давно не было ничего такого интимного. лишь иногда были дни когда он удовлетворял свои желания, представляя, как остается наедине со своим любимым. но это было крайне мало для него, поэтому сейчас, он может полностью все его извращенные и пошлые желания воплотить в реальность, чему он безумно счастлив.

***

потные, уставшие и оба грязные в сене возлюбленные лежали на их родном сеновале. на улице начинает темнеть, возможно родители егора его потеряли, но он о них даже не вспоминает, все его мысли забиты о новом их совместном и счастливом моменте. крид никак не мог перестать улыбаться, лежа головой на голой груди грея, пальцем он вырисовывал незасмысловатые каракули на чужом прессе, - зай, а вот что бы ты выбрал? меня или вечную молодость? грей на такой глупый, для него, вопрос усмехается, оставляя на влажной макушке егора короткий поцелуй, - конечно, тебя, моя сладость. младший заулыбался еще больше, при этом всё так же краснея. он поворачивает голову к лицу прекрасного мужчины и приблизившись к нему, затягивает в трепетный и сладкий поцелуй, иногда показывая в поцелуй свою счастливую улыбку. юноша никогда бы не подумал, что он, обычный деревенский парень, привлечет внимание такого, безупречного и идеального, мужчину, который станет его всей любовью на всю жизнь. по крайней мере, так считал сам егор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.