ID работы: 10560107

Уши - эрогенная зона эльфов

Слэш
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Побитый

Настройки текста
Конец весны. То, прекрасное время птичьего пения и витающего в воздухе сладкого запаха первых цветов. Время перерождения природы. Всё больше солнечных дней и тепла, больше желания выйти поскорее на улицу и прогуляться по парку, больше романтики. Одному Чанбину, кажется, не повезло : он вынужден сидеть здесь, в этом скучном медкабинете, в компании бесконечных баночек с медикаментами и их ужасного запаха. Вообще, заполнять мед. карточки учащихся не входит в его обязанности, этим должна заниматься его помощница, но когда та объявила о своём желании в этот прекрасный день сходить на свидание, Чанбин не смог отказать, от чего сейчас и сидит здесь, медленно водя ручкой по бумаге. Нельзя сказать, что он слишком зол на это: ему всё равно нечем заняться после работы, да и девушку понять можно, Чанбин же не безчувственный. Громкий звук ударяющейся о стену двери отвлекает медбрата от работы. Он быстро поворачивает голову в сторону шума и наблюдает не самую приятную картину: на пороге стоит среднего роста беловолосый парень, джинсы его разодраны на коленях, рубашка помята и растегнута на первые несколько пуговиц, на лице его, будто, живого места нет. Чанбин сразу узнает парня и, кидая строгое: " Садись", встаёт с кресла, направляясь к нужной полке. Этот побитый парень - Феликс Ли. В медпункте он бывает, кажется, чаще чем на парах. От того парни и знакомы и даже начали общаться, после нескольких таких визитов студента. Чанбин знает, что над Ликсом издеваются, но он не в курсе кто и почему. Блондин попросту не рассказывает, как бы Со не старался, после каждого такого случая угощая старшего кофе и булочкой из ближайшей кофейни. Медбрат садится на кровать рядом с пострадавшим и, намочив ватку перекисью, начинает свой, уже привычный, ретуал. Сначала он обрабатывает аккуратный носик парня, медленно вытягивая свои губы трубочкой, чтобы подуть, затем разбитую бровь, он залепляет её маленькими пластырями, и наконец губы. Кто бы знал, как Чанбину обидно и больно за то, что эти прекрасные губы так страдают. Хочется просто найти этих несчастных гадов и устроить им сладкую жизнь, да такую, чтоб после и рядом проходить с Ликсом им не хотелось. За окном раздеться громкий детский крик-смех, и оба парня оборачиваются посмотреть что там, но, как и ожидалось, им ничего не удаётся увидеть. Тогда Со возвращает свой взгляд на побитого парня напротив, замечая ещё одну садину на скуле Ли. Чанбин одной рукой убирает волосы Ликса за ухо, дабы они не мешали, пока медбрат будет обрабатывать рану, и слышит томный вздох. Студент оборачивается. Их взгляды, удивлённый старшего и какой-то очень странный младшего, встречаются. - Что это было? - интересуется Со, не прикрывая возникший зрительный контакт. -Хён, я тебе не рассказывал - после минутного молчания начинает Феликс - какое у меня прозвище - краснеет парень, сглатываяя скопивщуюся слюну. Его взгляд бегает по комнате в поисках хоть чего-то, что могло бы его успокоить. Ликс видит как Бин отрицательно качает головой и не менее смущённо продолжает : - Моё прозвище - Эльф. Чанбин сидит в недоумении. Он пристально смотрит в глаза напротив, стараясь найти в них ответы на все вопросы. В таком положении парни проводят ещё несколько минут, пока до старшего наконец не доходит : УШИ - ЭРОГЕННАЯ ЗОНА ЭЛЬФОВ. Феликс ожидал, кажется, всего что угодно, но не того, что старший, сделав глубокий вдох, поднимет свою руку и коснётся ею ушка студента, а он именно так и поступает. Со легонько массирует мочку уха, внимательно прислушиваясь к каждому вздоху младшего. Ему нравятся. Ему безумно нравятся делать Ликсу приятно, слушать его голос и хочется только больше, а сам же Ли не может. Он не может устоять перед будоражещим рассудок соблазном, и именно поэтому, вцепившись в бедро Чанбина своими лапками, сильнее склоняется к парню. -Хё-ён - буквально стонет студент, а Чанбина, кажется, уже ни черта не волнует. Единственное о чем он может думать это младший. То, как Ли прекрасен, и то, как же сильно хочется делать ему приятно. Со кладёт младшего на кровать, не отрывая своего взгляда от манящих губ. -Могу я..? - нерешительность произносит медбрат -Можешь не спрашивать - незамедлительно отвечает студент, быстро притягивая Со за шею. Возможно это самый влажный и страстный поцелуй для обоих, ведь их губы будто созданы друг для друга. И вот теперь, когда Ли стонет под старшим, стонет прямо ему в губы , когда громко просит ещё и ещё, когда с каждым поглаживанием ушек Ликс приближается к блаженному концу, Чанбин не сомневается: ушки - эрогенная зона эльфов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.