ID работы: 10560116

Косишь под алкоголика, Лайт?

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Два скованных парня как всегда сидели и расследовали дело Киры. Казалось, что в комнате никого нет, кроме них. Эл давно понял, что безнадежно влюбился в этого прекрасного обманщика. Как он понял, что Лайт и есть Кира? Очень просто: Рюк в спешке не заметил одну скрытую камеру. Каждую ночь Эл наблюдал за тем, как Ягами карал преступников и безумно смеялся. В такие моменты детектив думал о том, почему никто в семье Лайта не слышит того, как он смеётся. «Как он прекрасен, » — проносилось в голове детектива. — слушай, Эл, — знакомый голос вывел его из транса, — уже довольно поздно и все ушли в свои номера. Может тоже пойдем спать? — я не привык много спать, ты же знаешь, — Лайт усмехнулся. — это заметно по твоим синякам, — эти слова заставили смутиться. — они и правда такие большие?.. — ты как будто их сам рисуешь. Стащил косметичку Мисы? — Ягами засмеялся. — да нет же!.. Слушай, Лайт, ты не хотел бы выпить со мной? — великолепная идея! — Лоулайт просиял, — что за глупости ты несёшь, Эл?! Завтра рабочий день, мы должны помереть? Ну уж нет! — так и скажи, что испугался. никогда раньше не пил? — Эл заставил парня покраснеть, — так и думал. Хах. Видимо шеф Ягами строг с тобой. — вот и нет…а знаешь что? Я согласен!       Парни пошли в номер Лайта, захватив две бутылки водки. Эл плёлся позади и любовался широкими плечами Ягами. Яркая красная рубашка, заправленная в темно-коричневые брюки, которые в свою очередь удачно сидели по фигуре Лайта и подчеркивали его шикарный зад. «Прекрасен, » — Эл возбудился от сия великолепия. Сердце бешено колотилось, дыхание нарочно прерывалось, и Элу пришлось слегка приоткрыть рот, чтоб не задохнуться.       Ягами повернул ключ и распахнул дверь номера. Кожаный черный диван и два таких же кресла бросались в глаза больше всего. Небольшой стеклянный столик на бежевом ковре дополнял картину. — пойдем, — Лайт дернул скованную руку, приглашая Эла войти. — я бы хотел надеть тапочки, если не возражаешь, — Эл смущенно почесал затылок. — ты же всегда ходишь босым, — Ягами недоуменно осмотрел ноги Лоулайта — знаю… просто те очень милые, — Эл указал на тапочки с кошачьими мордочками и улыбнулся. Ягами тяжело вздохнул. — делай что хочешь.       Они заказали суши и накрыли на стол. Лайт достал рюмки из кухонного шкафчика и принялся разливать водку. — твоё здоровье, — Эл протянул руку с наполненной рюмкой на встречу Ягами. Звон хрусталя раздался в тишине квартиры. — ну и гадость, — Лайт быстро закусил, чтоб перебить отвратительный, по его мнению, вкус. — залпом пей, вкус на любителя конечно, — Эл налил еще, — шеф не научил тебя пить? — очень смешно, — закатил глаза Лайт, — я не привык пить эту дрянь вот и всё. — как относишься к курению? — Эл достал пачку сигарет из поношенных штанов. — нейтрально, но на самом деле я никогда не пробовал, — после этих слов Лайт выпил вторую рюмку. Залпом как и учил Эл. На этот раз ему не было так отвратительно. Алкоголь начал согревать изнутри. Эл закурил ментоловую сигарету, медленно и глубоко затягивался и также медленно выдыхал мятный дым. — хочешь попробовать? — спросил Эл. — ну давай, — Ягами попробовал затянуться также глубоко, но ничего не вышло. Он начал закашливаться, его едва не вывернуло. — ты зачем так глубоко первый раз то? — Лоулайт явно выглядел растерянно и напугано, — больше не дам тебе курить. — всё… в порядке. Не переживай так сильно.       Ночь тянулась. Спустя некоторое время, парни опустошили одну бутылку и половину другой. Оба заметно опьянели. На щеках Лайта даже выступил румянец. — слушай, Ягами, — Эл повернулся и протяжно сказал, — признайся честно, ты же Кира. Верно? — ты издеваешься? Нет же! — Лайт ударил собутыльника в плечо, — ты когда уже успокоишься? — ладно, — Эл растёкся на диване, но потом сел Лайту на колени и навис, облокотившись рукой на спинку. — ты что делаешь?! Совсем с катушек слетел? — Лайт был слишком пьян, чтоб сопротивляться, поэтому просто ворчал. — на самом деле… я без ума от тебя, Ягами, — после этих слов Эл впился в губы Лайта страстным поцелуем. Ему хотелось целовать каждый сантиметр тела любимого, хотелось целовать до язвочек на губах.       Лайт не долго думая, ответил на поцелуй. Их языки сплетались, ласкали и игрались друг с другом. Эл дернул рубашку Ягами, и пуговицы посыпались на пол, обнажив часть груди. Лоулайт стал играться с сосками, после чего из уст Лайта вырвался невольный стон. — тебе нравится, что происходит? — Эл отдалился от лица Лайта. — заткнись и продолжай, — Ягами за волосы притянул Эла к себе, и поцелуй возобновился.       Вспотевшие полуголые парни лежали на полу. Они уже и забыли про недопитую водку и недоеденные суши. Мир будто остановился. Будто только они существовали на этой планете. Эл перебирал пальчики Ягами и целовал их. Они и забыли, что совсем недавно были врагами. — Эл, знаешь. Я и правда Кира, — Лоулайт побледнел от такого признания и уставился на Ягами, — но ради тебя, я готов отступить и сдаться властям. Я заслуживаю смерти. — не говори так, понял?! — поцеловав Лайта в щёку, сказал Эл, — я не выдам тебя. — спасибо, но как же… — всё нормально, я могу инсценировать свою смерть, — ответил Эл, не дослушав вопроса, — давай спать, завтра тяжёлый день.       Парни прибрались и пошли в спальню. Выключив свет, они снова слились в поцелуе. Лайт заметил, что Эл действительно не плох. Конечно он будет отлично целоваться, если может завязать узелок из веточки вишни. Эл резко заснул. Лайт бы тоже уснул, если бы не ехидный смех из другого конца комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.