ID работы: 10560143

Надежда.

Джен
R
Завершён
67
автор
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3. Депрессия.

Настройки текста
      После миссии Узумаки задержался в Песке два дня и отбыл во дворец. Команда семь поражалась воином Даймё. Какаши пытался, разгадать будущие планы нукенинов. А Чиё пожертвовал собой для Гаары, но перед этим.       Чиё:"Полагаю это вы- Узумаки Наруто?"       Наруто:"Я кране известная личность. Чего вы хотели?"       Старейшина:"Скорее не я, а мой внук. Держите, это куклы первого мастера. Они явно пригодятся вам. Сасори любил семью, не забывал и про меня. Часто приходилось читать письма о его прекрасном ученике. Спасибо... "       Наруто:" Мне известно всё... "       С той миссий Узумаки частично потерялся. Он перестал тренироваться. Лишь наблюдение за её ом заставлял его забыть бренный мир. Его навещали солдаты. Старались развеселить его. Однажды разыграли нападение на Даймё. В итоге оказались на земле, а Наруто так и не обратил внимание. Глава страны Огня тоже приходил к Узумаки. Даже ему не удалось разузнать причину.       Два дня прошло. Наруто не мог понять почему его учитель бросил жизнь. Он не верил, что его отец, наставник, воспитатель был мёртв. Одним ужасным днём, во время прекрасной погоды к нему пришла Асэми. Она пыталась заговорит, но Наруто не повернулся. Девушка села рядом. Смотрела на его бледное лицо, что устремились далеко вперёд. Приблизилась и прижалась ближе.       Наруто повернул свою голову. В заплаканных глазах риннеган узрел множество эмоций. Но одна из них заставило сознание пробудиться. Улыбка появилась на устах. В глазах возродилась жизнь. И вот теперь Наруто осознал всё. Не стоит думать о погибших, не стоит забывать живых. Узумаки поцеловал наивную девушку и поблагодарил. Резко встал и начал собираться. Его ждал тяжелейший бой. Вновь пред зеркалом появился наёмник.        Даймё застал собирающегося героя. "Наруто-кун, прости, что так не вовремя, но я бы хотел видеть тебя своим зятем."       Наруто:"Если я вернусь не побеждённым я приму ваше предложение." - его переполняла решимость.       Асэми попыталась остановить, но лёгкая улыбка и обещание вернуться заставили встать в ступор. Узумаки исчез.       Тоби дождался героя и они отправились за трехвостым. Медлить уже нельзя. Лист отправился запечатать биджу. Специальная команда во главе Кушиной и боевая команда из Минато и Какаши.       Наруто стоял перед озером. Ему предстояло сразиться с биджу. Этот противник станеь прекрасным манекеном. Но и получить сдачи можно сполна.       В это время Тоби:"Аааа, шиноби Листа! Как ваши дела! Давайте посидим и подождём здесь." Минато атаковал, но расенган прошёл сквозь. Намикадзе ужаснулся, он вспомнил человека в маске. Кушина приказала Сакуре, Ино и дочерям не вмешиваться. Какаши попытался пройти мимо, но испугался действия Акацуки. Он оставил царапин на щеки розоволосой.       Помахав пальчиком сказал Тоби:"Айайай, как не культурно. Уже уходите? То и одиноко, Тоби грустно. Хнык Хнык... А давайте я не стану вам убивать, а мы подождём некоторое время здесь?"       Минато не верил, что даже с такой командой он сможет одолеть его вновь, ли ещё если есть напарник. Однако на самом деле дети были бременем. Все понимают это и поэтому спорить смысла не было.       Наруто использовал взрывные свитки. Они заставили чудовище показаться на поверхности воды. Огромная черепаха стояла перед героем. Всеоглушающий рев услышали все. Огромный поток рванул к герою, но он проглотил его ринеганом. Биджу стал создавать бомбу. Залп произошёл. Наруто не смог бы проглотить все силу, и поэтому использовал отталкивание, но даже это не смогло его защитить. Наруто отбросил на несколько десятков метров назад. Он был спокоен. Два монстра смотрели друг другу в глаза. Ужас достиг Исобу. Эти глаза заставляли его верить в иллюзию происходящего. Чудовище отвлеклась и незаметило приближения глиняного подрывного слепка. Клон занялся этим. Чудовищный взрыв во второй раз распростанился по окрестностям. Но все не закончилось, вопль зверя о кинул окружение на несколько метров. Выброс чакры заставлял землю трястись. Но Наруто не остановился. Глиняные снаряды ссыпались градом. Они были разные. Некоторые сильнее, некоторые слабее. Исобу рычал от боли и спустя десять минут потерял свою силу. Рядом с Наруто показался Тоби и перенёс биджу на базу. Отдал деньги и пожал руку. В это время показались бледные шиноби листа. Такой бой между монстрами внушал страз. Даже бы Минато не смог бы в открытую противостоять биджу. Лишь защититься от атак иди убежать.       Тоби:" Вам нужна помощь?" - получил отрицательный ответ, забрался, на ветку и стал смотреть.       Наруто потратил почти всю свою чакру. Он старался сразить биджу честными способами. И вот теперь перед ним были высококлассные убийцы.       Наруто:"Эх, сразу после биджу идут шиноби. Как скучно." - он убрал чемодан.       Минато кинул кунай, Наруто не стал отпрыгивать. Намикадзе появился спереди и нанёс удар расенганом. Техника не возымела эффекта. Но Наруто был передвинуть на несколько метров. Узумаки выпрямился и стал складывать печати, но со спины его схватил Хатаке.       Наруто:"(Эхх, мне нужно было экономить чакру, я не стал заниматься, сенсорикой и в итоге не заметил Какаши. Придётся импровизировать и выбираться из этого положения. Хотя как? Думай, думай!)"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.