Часть 1
23 марта 2021 г., 20:56
— А это? — В наступившей тишине щелчок крышки кажется слишком громким в маленьком помещении. Дайчи пробирает дрожь.
— Хм, пахнет вкусно, но слишком сладко.
— Так, мы сдвинулись с мертвой точки! — Флакон возвращается на место. — А если во-от это? — Куроо тянется за дальним флаконом. Его самоуверенности можно только позавидовать. И ведь не сознавался, куда они идут, до последнего!
— Лучше. Мне нравится.
— Отлично. Попробуешь?
— Куроо, ты, блин, серьезно? — Так и тянет оглянуться, убедиться, что девушка-консультант занимается своими делами. Но Дайчи берет себя в руки. Он не проиграет.
— Абсолютно. — Тягучая прозрачная капля срывается из флакона на загорелое запястье. Дайчи завороженно смотрит, как она растекается, в воздухе повисает терпкий запах. Он невольно сглатывает слюну.
— Эй, Савамура, аппетит просыпается во время еды.
— Да иди ты… — Дайчи приходит в себя и с трудом переводит взгляд с запястья Куроо на его лицо. Тот хищно улыбается и провокационно ведет языком по руке.
Дайчи почти физически ощущает, как в мозгу коротит до искр в глазах. Температура в помещении подскакивает на несколько градусов, а воротник футболки нестерпимо давит на горло.
— Вам помочь?
Дайчи вздрагивает, отскакивая от Куроо на расстояние вытянутой руки. Тот трагично заламывает бровь, разочарованно вздыхает и лучезарно улыбается девушке:
— Нет, спасибо. Если будут вопросы, мы к вам обратимся. — Девушка уходит, а он поворачивается к Дайчи. — Нет, ты серьезно? Тебе что, пять лет?
— Пятилетних в сексшопы не пускают.
— Мне кажется, тебя тоже нельзя…
— Ты не мог сходить сюда сам?
— М-м… Нет. Так что, пробовать будешь?
— Нет.
— Ну, Савамура, не ломайся. Хочешь, я с тебя попробую? — Пока Дайчи осознает услышанное, Куроо перехватывает его руку и выливает на нее немного жидкости из флакона. Она холодком стекает от ладони к запястью и скользит дальше по руке.
Дайчи шумно втягивает воздух и чувствует, как от ощущений и внимательного взгляда мурашки пробегают по руке и оседают где-то в позвоночнике.
— Очень хочу тебя придушить, — честно признается Дайчи сквозь зубы.
— Успеешь, — произносит Куроо вкрадчивым голосом и ведет языком по запястью. Первые несколько секунд от контраста и непривычности ощущений Дайчи мерещится, будто у Куроо на самом деле шершавый язык. Словно он и правда тот самый проклятый кот, которому постоянно подражает. Воображение старательно подсовывает детали, акцентирует нюансы. Дайчи замирает и старается не шевелиться, думать о чем-нибудь отстраненном — только не концентрироваться на происходящем.
Куроо ведет языком издевательски медленно, надавливая то сильнее, то слабее, а потом отрывается от руки Дайчи и облизывается.
— Лично меня все устраивает, — насмешливо выдает он, выпрямившись.
Дайчи нестерпимо хочется стереть эту улыбочку.
Он медленно выдыхает, тянет Куроо на себя и целует. Скользит языком по губам и собирает непривычный вкус, чуть сладковатый и немного вяжущий, но в целом достаточно приятный.
— Меня тоже. — Дайчи с торжеством смотрит, как с чужого лица медленно сползает выражение превосходства. — На кассу?
— Ох, Савамура, кажется, несдобровать мне сегодня, — почти мурлыкает Куроо, идя за ним следом.
— Сам напросился.
— И, прошу заметить, ни о чем не жалею. — Куроо ставит на кассу черно-золотой флакон, произносит: — Мы выбрали. Молодой человек оплачивает, — и молниеносно исчезает за дверями выхода.
Расплачиваясь и чувствуя, как краской заливает не только лицо, но и шею, Дайчи думает, что рано или поздно обязательно его прибьет.
Но до этого непременно использует весь флакон по назначению.
Никогда еще обещание надрать зад в его исполнении не было настолько буквальным.