ID работы: 10560183

Метка.Продолжение

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зал с аудиторией небольшой, но достаточно, чтобы Рудольф услышал каждый возглас в толпе . Билеты были раскуплены ещё за неделю до выступления , Рудлльф пыхтел над образом Тони , а Тони репетировал с танцевальной группой выступление от и до. Когда было само выступление , Рудольф зажимал уши , уж очень для него громко . А Тони под ритм песни танцевал и пел . Хоть это и была 5 песня , пот уже катился , что костюм уже прилип к телу . Голос немного уже был с хрипцой , но всё такой же громкий . Только одно могло успокоить и это нежный свет прожектора , который падал на сцену . После песни на сцену полетели букетов цветов, только чей-то лифчик попал в лицо Тони . - Оу , леди , спасибо за столь чудный подарок , - Тони промурчал так протяжно , чтобы незаметно спрятать в задний карман брюк . После всего этого Тони пошёл в примерку, где его ждал Рудольф. - О , давно ждёшь , - спросил парень , опираясь на дверной косяк и вращая на лифак за его бретель . - Нет , что это у тебя , - указал вампир на часть женского белья . - Это ? Лифак , просто подарок от фанатов , - Тони вальяжно прошёл до столика у дивана , лифак положил на столик , а сам уселся на диване , - долго будешь сверлить взглядом? - Хм...ладно , устал ? - А ты как думаешь , - спросил парень , попутно доставая бутылку за спинкой дивана . - Без понятия, тебя не поймёшь порой , - хитро улыбнулся вампир , медленно подходя к парню . - Воу, тихо , не сейчас, Руди , - выдвинул обе руки , до сих пор держа бутылку. - Эх ладно, но после концерта ты мой . - Хех , ну ладно, - быстро немного отпив с горла бутылки , Тони встал и отправился на сцену , но быстро остановился . - Ах да чуть не забыл , не надо меня там взглядом сверлить , а то все поймут , чей я , - подмигнул блондин и дальше пошёл. - Хах ну-ну люблю тебя. - И я тебя. Тони выступил для завершающей части концерта, всё так же танцуя под ритм песни , а Рудольф всё так же тихо из-за угла наблюдал , отсчитывая минуты до их воссоединения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.