ID работы: 10560248

My baby is beautiful

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Just the beginning...

Настройки текста
Примечания:

***

Невесомую тишину пронзает резкий звук будильника, Тэйлор неохотно открывает глаза, солнечные лучи уже светят в бордовые глаза. Он протягивает руку и лёгким движением выключает будильник. -Аааа... Бляяя....Хочу спать., — простонал Тэйлор и взял в руки телефон. Парень поднёс экран к лицу, на нём красовалось восемь пропущенных от Эшли. «Ну куда же без няньки…» -Ало… Ты вроде бы звонила? — ещё не проснувшись спрашивает Тэйлор. -Ну привет, мистер "набухаться и поебаться". —  возмущённо приветствует его Эшли. -Я ничего не помню… Что прям вообще в хлам? — спрашивает он у Эш — Голова болит., но я уже могу работать… -Если говорить прямо, ты напился и к тебе начал подкатывать какой-то парень… И в итоге мне пришлось забирать тебя из его дома!.. — отвечает Эш. -Чтобы я без тебя делал))). — благодарит Тэйлор — Аа, подкинешь до депа? -Ладно… Мне всё равно туда надо, заеду через пол часа — отвечает Эш. -Так точно, Сэр-р) Тэйлор встаёт с кровати и идёт в ванную уже наполнившийся ярким утренним светом. Он подходит к зеркалу и видит, белую, но в то же время розоватую кожу, яркие красно-бордовые волосы на одну сторону и выбритые на другой стороне, розовые пухлые губы,и большие бордовые глаза, узкие плечи, худое, но в то же время подкачанное тело,он был достаточно красивым. Он открывает кран и умывается прозрачной водой, одной рукой он дотягивается до полотенца висящего на батарее, вытирает полотенцем лицо и вешает его обратно. "Готово, а где серёжки?" Тэйлор берёт его любимые серьги с крестом. "Символично, сегодня вроде едем арестовывать кого-то связанного с церковью" Тейлор отходит от зеркала и берёт чистую форму. " Мне конечно не очень эта форма нравится, но всё же мне надо её одеть» Тейлор спокойно переодеваться, его взгляд падает на часы. " Еще пять минут у меня есть" Он быстро берет свою чёрную ветровку, кошелёк и телефон, и спускается к машине. Там его уже ждёт Эшли. - Эй, давай быстрее! — говорит ему Эш, тейлор садится в машину и закрывает дверь. - И снова привет.! — здоровается Эшли — через двадцать минут мы должны быть в участке. -А напомни кого мы там полетим арестовывать? — спрашивает Тэйлор.- я просто забыл… -Глава культа или секты называй как хочешь, его зовут Иосиф, они называют его Отцом. Ещё у него есть три так называемых вестника, Иоанн, Иаков, Вера. Они ему помогают грабить,убивать и пытать людей, — продолжает свой монолог Эш- наша задача арестовывать Иосифа Сида. -Аа, сколько человек будет??? — спрашивает Тейлор — кроме нас? -Ещё шериф, помощник шерифа Пратт, я ,ты и пару на охрану… — отвечает Эшли -ТО ЕСТЬ МЫ ЛЕТИМ К ВООРУЖЕННОЙ толпе сектантов всего в шестером?????- недоумевает Тэйлор. -Давай подходить к делу более жизнерадостно, ладно? — просит Эш — до меня дошёл слух что Вера ещё какая горячая штучка)) -Я их даже не видел… .И тем более они конченые ублюдки которые пытают и убивают людей - возмущается Тейлор. -Я видела из фотки, … — протягивает Эш - Иоанн подходит под твой типаж)))) В машине раздается заливистый смех Эш.  - А если серьёзно, каковы шансы улететь от туда живыми? -Ну, примерно сорок процентов. — отвечает Эш. «Ладно, это обычный орест, нечего беспокоится» -А вот участок! -говорит Эшли и паркует свою машину. Эшли и Тейлор выходят из машины и направляются в участок.

***

- Да, ладно...- Шарки снова делает глоток из бутылки - Ты правда был моделью ...??? - Ну ...был...- Тейлор отводит взгляд и уносится в свои воспоминания - был... "Блядь..Снова это вспомнил" - Тей, эй с тобой всё нормально???- Мэри Мэй взволнованно посмотрела на помощника и протянула бутылку с пивом для Шарки. -Да..Нет..Я просто не хочу об этом говорить... - Ну за помощника))Округ хоуп ждёт тебя)- Мэри Мэй поднимает бутылку, чокаясь , они все начинают смеяться.. -Ладно, я долго ехал сюда и хотел бы выспаться))..- Тейлор встаёт со стула и направляется в комнату.

***

Пока он поднимался в комнату его новая выданная ему рация затрещала незнакомым голосом. Помощник лениво потянулся за рацией - Да..Ало...Это помощник... - Добро пожаловать в Округ Хоуп - это был мужчина с приятным голосом- я Иоанн.. -Ааа, я видел тебя... Это ты был в синей рубашке и с охуенными голубыми глазками?- спрашивает Тэйлор. -Хм..м..Да ..Это я ...- по ту сторону был слышан лёгкий смешок - Я хочу сказать что ты должен присоединиться к нам пока не пострадали невинные люди...Мы всегда примем тебя только скажи"ДА".. - ААа..Чувак ты такой скучный , ты думаешь что заливая говно в уши ты чего-то добьёшься? - Ты покаешься рано или поздно .... - Хех,чувак как ты себе это представишь?,,.Типа; "Ой, да конечно ,папочка ,я скажу да и покаюсь в грехах"..- Тэйлор открывает дверь в комнату и плюхается на кровать. - Помощник , ты не понимаешь... - Тейлор, просто называй меня Тейлор - помощник откидывается на подушку - И можно я покаюсь в другое время?Я почти пять часов сюда летел .... - Ладно..Хорошо..Отдыхай, Тей-лор... "Ну..Добро пожаловать в округ Хоуп"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.