ID работы: 10560250

На ресницах капельки дождя

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поцелуй при встрече в висок. — О! Ты все мои вещи прям приволок, Столько коробок! Откуда? — Ну, мы жили долго, любили друг друга… — Ах, извини я забыл, Как ты мне с тем чудиком изменил. — Перестань, не нужно здесь смуты. Просто выгружу всё и уеду. Дай мне минуту. С таким серьезным видом, паскуда. Больно мне сделал, а обещал ведь чудо… Шелестели листья под ногами, Солнце яркое светило, я шёл к маме. Через парк осталось пройти, Но какой-то чувак встал на пути. — Добрый день. Можно узнать ваше имя? — Хм, ну допустим Олег. — А меня зовут Максимом. Может встретимся завтра в обед? — Хорошо, буду рад, прийду. — Телефон только дай, а то как место встречи тебе сообщу. Улыбается, Видно, что хочет понравиться. Сижу в кафе, где встреча. В окне проходит фигура его широкоплечая. Опоздал на 30 минут, Говорит, что задержали маршрут. Оказался приятным парнем, Убеждаюсь, что встречи всегда неслучайны. Поели, кофе выпили: — Ну, Олег, ко мне поехали? Борзота зашкаливает… — Давай. А у самого нервишки пошаливают. Ехали мы на метро, Стояли рядом, соприкасались — мне хорошо. Я давно без нормального секса, Только бы не стушеваться и не обратиться в бегство. Квартира у него просторная, Сразу видно — мажорная. — Проходи, я не кусаюсь. — Да я в принципе не боюсь, — а сам реально парюсь. — В душ ты или я вперёд? Ух ты, вот это поворот. Сразу? Даже не целуя ни разу? Он будто услышал: — Расслабься, — и добавил тише: — Ты весь дрожишь. И прижал меня ближе. Голову за подбородок приподнял И очень нежно поцеловал. Потом по шее губами прошёл И все мои важные точки нашёл. Я глаза закрыл, застонал. Он отодвинулся и сказал: — Давай ты первый иди. Я кивнул. И довёл себя до такой чистоты… Мне, кажется, прям блестел изнутри. Вышел. Он мне из комнаты: — Сюда. Ну, располагайся пока, А я быстро туда-сюда. Я в комнату зашёл, Осмотрелся. Комп и ноут на столе имелся. Какие-то кубки стояли, награды, Короч, спортивные клады. Слышу он вышел, ко мне идёт, Чувствую, у меня встаёт. Полотенце с бёдер моих снял И очень нежно обнял. А потом на кровати взял, Мне так хорошо, что я просто орал. А он рукой рот закрывал. И всё время что-то шептал. Даже тогда, когда я кончал, Но я ни слова не разобрал. Я к нему переехал, Хотя говорил, что не к спеху. Он уговаривал, чудо мне обещал, А потом всё своими руками просрал! У нас два года всё было ровно. Мы ссорились, мирились… Пока он и его любовник Передо мною не спалились. Я радостный домой пришёл, Меня пораньше отпустили. Увидел их, он эту тварь домой привёл!!! Вот… и значенья не имеет сколько мы прожили… Я в кресло сел, Молчание хранил. На них смотрел, Но я не видел их. Любовничек собрался, убежал. — Смотри, трусы свои оставил. Надеюсь тебе не будет жаль, Я в положенье неудобное тебя поставил? Он молча встал, штаны напялил: — Да прекрати ершиться. Но я уже не мог остановиться… Его я жалил и кусал, Все наши ссоры ему припоминал. Потом я документы взял, Сказал «пока» и вышел. Как оказалось навсегда из его жизни. Теперь он вещи мои выгружает… Просто так меня отпускает. Не писал, не звонил И даже почему всё случилось не объяснил. Сел в машину и не смотря уехал. Дождь пошёл, вот потеха… Я промок, но не мог уйти, Так и замер на полпути. На ресницах капельки дождя, Виснут, стекают, в глаза попадают. Просто он никогда НЕ любил меня… Я понял! Теперь, я его отпускаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.