ID работы: 10560251

Просто слова...

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ты повторяешь моё имя. Ты берёшь телефон и в сотый раз заходишь на одну и ту же страницу, ища там ответ на свой вопрос. Ты интересуешься. Ты бесишься. Ты скучаешь.        Она ведь не такая, с ней не просто. От неё не пахнет приторным запахом пафоса, на лице нет макияжа. Да что там. В речи лишь стопка многосложных слов. И иногда ты так и не можешь разобрать их смысл. И каждый раз, когда бросаешь взгляд на неё, в голове звучит вопрос: "Да что с ней не так?" Да вроде всё нормально. Только вот ответ завис в воздухе.       Ты всегда приходишь случайно. И всегда один и тот же повод. Да, тебе повезло. Молодец! , что нашла ту самую нить, за которую нужно тянуть. Ведь именно она, пробуждает такой силы интерес, что каждый раз в тебе кипит жажда продолжения. Это как некая доля страха. Она захватывает тебя с головой, смерчем проходит сквозь струны души, сметая всё, что ей попадается на пути, включает адреналин, пропуская жар по телу, а потом бешеный холод на кончиках пальцев. Ты закрываешь глаза, задумываешься. И вот, волна вновь идёт на тебя, и ты уже летишь вниз головой, испытывая смутную эйфорию и слабую, тонкую злость?, неет..там что-то другое. Только вот что? Ты ждёшь второго акта, но его нет. Ты будто зверь без лакомого куска. И какого это, когда у тебя отняли самый сладкий приз? Самый приятный для сердца подарок? Да ладно. Не пиши, что тебе оборвали крылья. Ты ведь живёшь и без них.. А это так.. Польстить себе, зная, что вот-вот, сейчас, повернётся ключ, и мир захлестнёт та самая волна. В ней не больно в ней не слышно, в ней кай фо во.. Ты ж в ней отдыхаешь! А кто-то ведь тонет.        да тебе ж не льстят её манеры и длинная копна волос. Тогда с чего вдруг? Ах, точно.. Тебе же понравилось. Есть в ней то ли загадка, то ли неопределённость, ещё не разгаданная и не понятая.. И вновь, ты пытаешься дать ход своему мыслительному процессу.. НО.. Тупо забиваешь. Тебе не нравится срывать обёртки от конфет, но так и не находить в них содержимого. Тебе нужно здесь и сейчас. Чётко и ясно. Колко, но с чувством. Но чтоб БЫЛО, БЫЛО!! А ничего нет.

Тебя ведь тоже сжирает пустота, не так ли?

       Можно прятаться, забываться. Но не скроешь же, что что-то там да задело. Ну ответь на вопрос. Почему ты ещё тут? Ты на перепутье, ты в смятении или это чисто забавы ради? Но неет, было бы низко.. Хотя, всё может быть. Ты знаешь, а у вас всё могло бы быть и неплохо. Носила бы её в футляре в кармане, а как достанешь.. Ты заменила бы её сигаретой? Сравнила бы? А что? Такая же умертвляющая дурь. Разве нет? Пропуская через лёгкие, медленно делая круг, двигаясь выше по гортани, доходя до крайней точки импульса в коре головного мозга.. Вот оно.. Осталось только выдохнуть.. Ты выдыхаешь и затаптываешь. Хорошо?.. Нейтрально. А что ты ищешь тогда в этом во всём? Чего тебе хочется? Играй! Она бы стала наивной, и даже смешной.. Но это всё, как-то пусто что ли.. К чёрту всё!

Давай поцелуемся?

Да даже без обязательств. Чего ломаешься? Так просто, даже не ощутимо.. Её тонкая рука обовьёт твою талию, а губы нежно коснуться твоих застывших уголков рта. Нет. Не этого ты хочешь. Она придёт в своих широких джинсах и водолазке. И ты всё поймёшь, всё скажешь. Уйдёшь. В память врежется её взгляд, поза, которую она приняла, сидя на стуле. Смятый лист в её руках.. А может и не было ничего? Может, это ловушка? Болото, в котором вязнешь.. Но блиин, такое всё-таки приятное ощущение, что даже тонешь с удовольствием. Ты вновь заскучаешь, ты вновь напишешь. И тебе даже ответят. А смысл? Пить кофе, не добавляя молока и сахара. Грустно, уныло.       Давай бродить. Давай сидеть долгими ночами. Не скажем. Не скажем. Зачем? Зачем? Только в темноте всё равно взгляд остановится на.. Встретится с.. И убежит... Исчезнуть и не появляться, перестать писать.. Изменится. Так? Не правда.. Печальный конец? Нет. Это только начало для тебя. Оглянись. Кто вы друг другу?

Ты остановишь её в коридоре, возьмёшь её за руку. И поцелуешь.Так просто. Но так не понятно. И так, как никогда больше. Кажется, что вот, всё решится. Она станет играть ту роль, что ты для неё написала. Что взгляд глаза в глаза перестанет быть пустым. И уйдёт молчание. Но она исчезнет. Вы больше не встретитесь.

И кто теперь опоздал?

И к чему эта ваша гордость и самолюбие? Вы хоть подумайте. Сладкий омут, конечно, прекрасен, но горькая боль.. Да что же.. Тонкое искусство пофигизма. Тянет? Нет. Да. Нет. Интерес. Загадка. Безумие. Игра. Новый мир. Страсть. Волна. Взрыв эмоций..       Стук карандаша по столу. Ты повторяешь её имя. Ты заходишь в телефон на ту самую страницу, ища ответ. Нашла ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.